Лена Хиди (Сара Коннор)
|
|
SullenSophie | Вторник, 14.04.2009, 22:19 | Сообщение » 131 |
Жидкометаллическая Стерва
| Silensio, О!Спасибо! поставлю на закладки,чтобы потом скачать. Посмотрела я "Представь нас вместе".Спасибише громадное за это Silensio. Если по чесноку,подобного рода фильмы я стараюсь избегать.Я имею в виду любовные комедии с хэппи эндом.Они почти все идентичны друг другу.Они уже так приелись и надоели,что кажется,нет в таких фильмах ничего непредсказуемого. Но... Я бы сразу написала коротко и ясно,если бы фильм мне не понравился.Фильм понравился,хотя,опять же,не назову его шедевром киномастерства.Среди однотипных любовных комедий этот фильм выделяется: Линой Хиди, основной идеей. Думаю,идея фильма,его главная задумка была в том,чтобы показать людям,что любовь-это чувство,не поддающееся правилам,устоям и рамкам.Мир слишком огромен,чтобы быть одиноким(как я всегда говорю),и любовь-это вирус,который распростроняется на нас,независимо от пола,обстоятельств и моральных устоев человека. Чем чище любовь,тем сильнее она,тем безудержней слепое чувство.И не стоит ему сопротивляться. Если честно,то я не могу смотреть на геев.Всегда тянет на откровенных сценах отвернуться от экрана.Но не на этот раз.Сцены поцелуев главных героинь лишены пошлости или пафоса.Причиной всему-игра Лины.Ей удалось показать то самое,открытое,чистое чувство. Такие фильмы нужны.Думаю,пора открыть людям глаза и показать это изнутри,а не так искаженно,как они это видят,как они это себе навязывают. Любовь,как и музыка,всегда и везде остается любовью,даже в самых неожиданных ситуациях.
Отредактировано SullenSophie - Вторник, 14.04.2009, 22:22 |
|
| |
Silensio | Среда, 15.04.2009, 10:47 | Сообщение » 132 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) SullenSophie Дааа, загнула (в хорошем смысле слова) !!! Очень хороший, полноценный, развернутый отзыв!!! Quote (SullenSophie) Они почти все идентичны друг другу.Они уже так приелись и надоели,что кажется,нет в таких фильмах ничего непредсказуемого. Логично. Но это не совсем комедия, скорее мелодрама с нотками комедии!!! Quote (SullenSophie) Думаю,идея фильма,его главная задумка была в том,чтобы показать людям,что любовь-это чувство,не поддающееся правилам,устоям и рамкам.Мир слишком огромен,чтобы быть одиноким(как я всегда говорю),и любовь-это вирус,который распростроняется на нас,независимо от пола,обстоятельств и моральных устоев человека. Чем чище любовь,тем сильнее она,тем безудержней слепое чувство.И не стоит ему сопротивляться. Очень хорошие слова!!!! Я вот тоже, по началу была немного поражена (потому что после "300", как то этот образ по началу мной не воспринимался ), но потом взглянула на это с другой стороны, а почему бы и нет, все имеет место быть, тем более во все происходящее на экране искренне верилось (что очень не маловажно). Хочется отметить еще и Пайпер Перабо (вроде правильно написала), она тоже не мало вложилась, чтобы это все смотрелось правдоподобно, искренне, не пошло и красиво !!! И действительно начинаешь верить, в то, что такое возможно (хотя первые минут 40 в голове не укладывалось ). Quote (SullenSophie) Если честно,то я не могу смотреть на геев.Всегда тянет на откровенных сценах отвернуться от экрана.Но не на этот раз.Сцены поцелуев главных героинь лишены пошлости или пафоса.Причиной всему-игра Лины.Ей удалось показать то самое,открытое,чистое чувство. +1000. Если бы фильм был бы перегружен любовными сценами, то тогда он бы уже не смотрелся вообще !!! А так смотря на происходящее на экране действительно не хочется отворачиваться, все очень прилично. И самое главное этому уделено очень мало времени, идея фильма не создать еще один фильм для геев, а показать настоящую, искреннюю любовь с первого взгляда! Quote (SullenSophie) Любовь,как и музыка,всегда и везде остается любовью,даже в самых неожиданных ситуациях. Золотые слова!!!! Добавлено (14.04.2009, 23:18) --------------------------------------------- Quote (SullenSophie) Quote (Silensio) Аназапта О!Спасибо! поставлю на закладки,чтобы потом скачать. Ошибочка, вышла, это я для Kassar выложила, чтобы он нашел, обещал, чуть позже (за что ему большое спасибо) !!! Добавлено (15.04.2009, 10:47) --------------------------------------------- Игра Рипли, 2002 г. Режиссер: Лилиана Кавани В ролях: Джон Малкович, Дагрей Скот, Лина Хиди, Кьяра Каселли События происходят 20 лет спустя после тех, которые описаны в «Талантливом мистере Рипли». Том Рипли уже женат и живет во Франции. Однажды на вечеринке происходит неприятный инцидент, во время которого Тома оскорбляет человек, занимающий более низкое социальное положение. Это становится веской причиной для мести (наш герой остается, как и прежде, социально опасным психопатом). А тут как раз друг обращается к Тому с просьбой помочь кое-кого укокошить. Тот придумывает отличный ход, позволяющий убить двух зайцев сразу: он устраивает вечеринку, на которой можно решить все наболевшие вопросы. Но, как известно, в яму попадает тот, кто ее роет. Все идет не совсем так, как задумывалось Скачать с openfile.ru ссылки ниже: Прямая (переслать): http://openfile.ru/260164/ Первая часть Прямая (переслать): http://openfile.ru/260174/ Вторая часть Прямая (переслать): http://openfile.ru/260244/ Третья часть Прямая (переслать): http://openfile.ru/260477/ Четвертая часть Прямая (переслать): http://openfile.ru/260506/ Пятая часть Прямая (переслать): http://openfile.ru/260585/ Шестая часть Прямая (переслать): http://openfile.ru/260739/ Седьмая часть Прямая (переслать): http://openfile.ru/260771/ Восьмая часть Удачного просмотра!!! ;)
Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Среда, 15.04.2009, 12:41 |
|
| |
|
Silensio | Пятница, 17.04.2009, 00:48 | Сообщение » 134 |
Redhead dreamer
| Quote (schachmatist) Хех, она тоже прекрасна Жаль, что данный раздел ни такой популярный как у Саммер. Ну, Саммер это Саммер !!! Большая часть аудитории сериала это молодежь, а Лина играет маму , так что не удивительно....
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Nox | Суббота, 18.04.2009, 00:50 | Сообщение » 135 |
Повстанец
| клааааас фотки))) спасибо огромное Silensio, Quote (schachmatist) Хех, она тоже прекрасна Жаль, что данный раздел ни такой популярный как у Саммер. Кому Саммер а мне Лина Добавлено (18.04.2009, 00:50) --------------------------------------------- А на самых первых фотках че за хрычь с ней?
Future begins.
|
|
| |
|
Spirity | Суббота, 18.04.2009, 02:44 | Сообщение » 137 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (AndrewKu) some postable nudes... Quote (Silensio) Порылась вот, по всяким сайтам, и вот чего нашла: Quote (Silensio) ФФторая часть: *Накапывая себе корвалол* - Вы что, смерти моей хотите?! Я от, источаемого этими фотками, темпераментного обаяния Лины, аж прям весь не могу! Спасибо за фото.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
SullenSophie | Суббота, 18.04.2009, 15:09 | Сообщение » 138 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (Silensio) Игра Рипли, 2002 г. Спасибо,уже качаю. у меня вся эте тема на закладках стоит,чтобы все скачать)))) "300 Спартанцев". Самая сильная женская роль,которую я когда либо встречала.Такой энергии,силы я в актерской игре ещё не видела.Лина перевоплатилась в образ до неузнаваемости.Я с трудом узнала Лину в роли царицы Горго.Актерское мастерство поражает. Многое в фильме было для меня поразительным,неожиданным.Фильм определенно понравился,теперь я могу вписать этот фильм в список киношедевров.300 Спартанцев поражает,изумляет своей масштабностью,красотой,насыщенность.один из лучшмх исторических фильмов. Одно слово "царица" уже ласкает слух,вызывает ассоциации с силой,гордостью,независимостью и огромным величием.Именно эти качества воплотила в себе царица Горго в исполнении Лины.Такие женщины,как царица Горго,вершат историю,сторят и рушат своим желанием города,людские судьбы и жизни. Именно такую царицу сыграла Лина-властную,честную,справедливую и обладающую оргомной силой и страстной любовью к мужу,к Родине. Великолепный фильм,великолепная роль,превосходная игра.Настоящий триумф киноискусства.Я аплодирую стоя...
Отредактировано SullenSophie - Суббота, 18.04.2009, 15:11 |
|
| |
Silensio | Воскресенье, 19.04.2009, 14:21 | Сообщение » 139 |
Redhead dreamer
| SullenSophie, очень хороший, развернутый отзыв!!! +10000 ко всему отзыву!!!!!Добавлено (19.04.2009, 14:21) --------------------------------------------- Ну вот, собралась таки отписаться по двум фильмам. Это "Онегин", и "Человек с дождем в ботинках". 1. "Человек с дождем в ботинках". Ну что можно высказать по поводу этого фильма, очень позитивный и легкий. Смотрится на ура. Еще там играет Пенелоппа Крус, правда роль не большая. А у Лины главная, женская роль, ей эта роль подошла. Сюжет не много с фантастической ноткой. Единственное, что подпортило впечатление от фильма это размытый и не определенный конец фильма, хотя, может, кому- то, и наоборот понравится такой вот финал. Советую посмотреть. 2. «Онегин» Что сказать, смотрела фильму в режиме быстрой перемотки. Не получается у них поставить нашу классику на должном уровне, и этот фильм не стал исключением!!!! И не спасло даже наличие таких актеров как Файнс, Тайлер и собственно Хиди. Тягомотина, просто жуть. А Хиди в роли Ольги, вообще, как бегемот в роли балерины!!! Уж извините за такое сравнение. Единственное, из-за чего можно посмотреть фильм, а лучше только сцену, где Хиди поет на английском «Ой цветет калина». Ужжжассссс. Так над нами еще не издевались. Так что посоветовать ни чего не могу. Как говорится -думайте сами, решайте сами!!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Silensio | Воскресенье, 19.04.2009, 14:27 | Сообщение » 140 |
Redhead dreamer
| Quote (Nox) Кому Саммер а мне Лина Quote (Bloodmike) Милая дев... женщина! :respect: Quote (Spirity) *Накапывая себе корвалол* - Вы что, смерти моей хотите?! Я от, источаемого этими фотками, темпераментного обаяния Лины, аж прям весь не могу! Спасибо за фото. :D :respect: Обязательно выложу исцо, очень хорошие фотки, только вот собраться надо !!! Добавлено (19.04.2009, 14:27) --------------------------------------------- Еще одна порция фото с Линой !!! [:) :) !!!!
Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Воскресенье, 19.04.2009, 14:29 |
|
| |