Лена Хиди (Сара Коннор) - Страница 14 - Форум

Лена Хиди (Сара Коннор)
SullenSophie   Вторник, 14.04.2009, 22:19 | Сообщение » 131

Жидкометаллическая Стерва

-
400
+

Silensio,
Quote (Silensio)
Аназапта

О!Спасибо!
поставлю на закладки,чтобы потом скачать.

Посмотрела я "Представь нас вместе".Спасибише громадное за это Silensio.
Если по чесноку,подобного рода фильмы я стараюсь избегать.Я имею в виду любовные комедии с хэппи эндом.Они почти все идентичны друг другу.Они уже так приелись и надоели,что кажется,нет в таких фильмах ничего непредсказуемого.

Но...
Я бы сразу написала коротко и ясно,если бы фильм мне не понравился.Фильм понравился,хотя,опять же,не назову его шедевром киномастерства.Среди однотипных любовных комедий этот фильм выделяется:
Линой Хиди,
основной идеей.
Думаю,идея фильма,его главная задумка была в том,чтобы показать людям,что любовь-это чувство,не поддающееся правилам,устоям и рамкам.Мир слишком огромен,чтобы быть одиноким(как я всегда говорю),и любовь-это вирус,который распростроняется на нас,независимо от пола,обстоятельств и моральных устоев человека.
Чем чище любовь,тем сильнее она,тем безудержней слепое чувство.И не стоит ему сопротивляться.

Если честно,то я не могу смотреть на геев.Всегда тянет на откровенных сценах отвернуться от экрана.Но не на этот раз.Сцены поцелуев главных героинь лишены пошлости или пафоса.Причиной всему-игра Лины.Ей удалось показать то самое,открытое,чистое чувство.

Такие фильмы нужны.Думаю,пора открыть людям глаза и показать это изнутри,а не так искаженно,как они это видят,как они это себе навязывают.
Любовь,как и музыка,всегда и везде остается любовью,даже в самых неожиданных ситуациях.

Отредактировано SullenSophie - Вторник, 14.04.2009, 22:22
Silensio   Среда, 15.04.2009, 10:47 | Сообщение » 132

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (SullenSophie)
SullenSophie

Дааа, загнула (в хорошем смысле слова) biggrin !!!
Очень хороший, полноценный, развернутый отзыв!!!
Quote (SullenSophie)
Они почти все идентичны друг другу.Они уже так приелись и надоели,что кажется,нет в таких фильмах ничего непредсказуемого.

Логично. Но это не совсем комедия, скорее мелодрама с нотками комедии!!!
Quote (SullenSophie)
Думаю,идея фильма,его главная задумка была в том,чтобы показать людям,что любовь-это чувство,не поддающееся правилам,устоям и рамкам.Мир слишком огромен,чтобы быть одиноким(как я всегда говорю),и любовь-это вирус,который распростроняется на нас,независимо от пола,обстоятельств и моральных устоев человека.
Чем чище любовь,тем сильнее она,тем безудержней слепое чувство.И не стоит ему сопротивляться.

Очень хорошие слова!!!!
Я вот тоже, по началу была немного поражена (потому что после "300", как то этот образ по началу мной не воспринимался wink ), но потом взглянула на это с другой стороны, а почему бы и нет, все имеет место быть, тем более во все происходящее на экране искренне верилось (что очень не маловажно). Хочется отметить еще и Пайпер Перабо (вроде правильно написала), она тоже не мало вложилась, чтобы это все смотрелось правдоподобно, искренне, не пошло и красиво smile !!! И действительно начинаешь верить, в то, что такое возможно (хотя первые минут 40 в голове не укладывалось wacko ).
Quote (SullenSophie)
Если честно,то я не могу смотреть на геев.Всегда тянет на откровенных сценах отвернуться от экрана.Но не на этот раз.Сцены поцелуев главных героинь лишены пошлости или пафоса.Причиной всему-игра Лины.Ей удалось показать то самое,открытое,чистое чувство.

+1000.
Если бы фильм был бы перегружен любовными сценами, то тогда он бы уже не смотрелся вообще killed !!!
А так смотря на происходящее на экране действительно не хочется отворачиваться, все очень прилично. И самое главное этому уделено очень мало времени, идея фильма не создать еще один фильм для геев, а показать настоящую, искреннюю любовь с первого взгляда!

Quote (SullenSophie)
Любовь,как и музыка,всегда и везде остается любовью,даже в самых неожиданных ситуациях.

Золотые слова!!!!

Добавлено (14.04.2009, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (SullenSophie)
Quote (Silensio)
Аназапта

О!Спасибо!
поставлю на закладки,чтобы потом скачать.

Ошибочка, вышла, это я для Kassar выложила, чтобы он нашел, обещал, чуть позже (за что ему большое спасибо) wink !!!

Добавлено (15.04.2009, 10:47)
Игра Рипли, 2002 г.
Режиссер: Лилиана Кавани
В ролях: Джон Малкович, Дагрей Скот, Лина Хиди, Кьяра Каселли

События происходят 20 лет спустя после тех, которые описаны в «Талантливом мистере Рипли». Том Рипли уже женат и живет во Франции. Однажды на вечеринке происходит неприятный инцидент, во время которого Тома оскорбляет человек, занимающий более низкое социальное положение.

Это становится веской причиной для мести (наш герой остается, как и прежде, социально опасным психопатом). А тут как раз друг обращается к Тому с просьбой помочь кое-кого укокошить.

Тот придумывает отличный ход, позволяющий убить двух зайцев сразу: он устраивает вечеринку, на которой можно решить все наболевшие вопросы. Но, как известно, в яму попадает тот, кто ее роет. Все идет не совсем так, как задумывалось

Скачать с openfile.ru ссылки ниже:

Прямая (переслать): http://openfile.ru/260164/
Первая часть
Прямая (переслать): http://openfile.ru/260174/
Вторая часть
Прямая (переслать): http://openfile.ru/260244/
Третья часть
Прямая (переслать): http://openfile.ru/260477/
Четвертая часть
Прямая (переслать): http://openfile.ru/260506/
Пятая часть
Прямая (переслать): http://openfile.ru/260585/
Шестая часть
Прямая (переслать): http://openfile.ru/260739/
Седьмая часть
Прямая (переслать): http://openfile.ru/260771/
Восьмая часть

Удачного просмотра!!! ;)

Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Среда, 15.04.2009, 12:41
schachmatist   Четверг, 16.04.2009, 23:42 | Сообщение » 133

Летописец

-
380
+

Хех, она тоже прекрасна smile Жаль, что данный раздел ни такой популярный как у Саммер. sad

Silensio   Пятница, 17.04.2009, 00:48 | Сообщение » 134

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (schachmatist)
Хех, она тоже прекрасна Жаль, что данный раздел ни такой популярный как у Саммер.

Ну, Саммер это Саммер biggrin !!! Большая часть аудитории сериала это молодежь, а Лина играет маму wink , так что не удивительно....

Дорогу осилит идущий.
Nox   Суббота, 18.04.2009, 00:50 | Сообщение » 135

Повстанец

-
53
+

клааааас фотки))) спасибо огромное Silensio, smile
Quote (schachmatist)
Хех, она тоже прекрасна Жаль, что данный раздел ни такой популярный как у Саммер.

Кому Саммер а мне Лина biggrin

Добавлено (18.04.2009, 00:50)
А на самых первых фотках че за хрычь с ней?

Future begins.
Bloodmike   Суббота, 18.04.2009, 01:33 | Сообщение » 136

Эндоскелет

-
15
+

Милая дев... женщина!

Spirity   Суббота, 18.04.2009, 02:44 | Сообщение » 137

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (AndrewKu)
some postable nudes...

Quote (Silensio)
Порылась вот, по всяким сайтам, и вот чего нашла:

Quote (Silensio)
ФФторая часть:

*Накапывая себе корвалол* - Вы что, смерти моей хотите?!
Я от, источаемого этими фотками, темпераментного обаяния Лины, аж прям весь не могу! happy
Спасибо за фото.

Что-то это... - как-то даже...!
SullenSophie   Суббота, 18.04.2009, 15:09 | Сообщение » 138

Жидкометаллическая Стерва

-
400
+

Quote (Silensio)
Игра Рипли, 2002 г.

Спасибо,уже качаю.
у меня вся эте тема на закладках стоит,чтобы все скачать))))

"300 Спартанцев".
Самая сильная женская роль,которую я когда либо встречала.Такой энергии,силы я в актерской игре ещё не видела.Лина перевоплатилась в образ до неузнаваемости.Я с трудом узнала Лину в роли царицы Горго.Актерское мастерство поражает.

Многое в фильме было для меня поразительным,неожиданным.Фильм определенно понравился,теперь я могу вписать этот фильм в список киношедевров.300 Спартанцев поражает,изумляет своей масштабностью,красотой,насыщенность.один из лучшмх исторических фильмов.

Одно слово "царица" уже ласкает слух,вызывает ассоциации с силой,гордостью,независимостью и огромным величием.Именно эти качества воплотила в себе царица Горго в исполнении Лины.Такие женщины,как царица Горго,вершат историю,сторят и рушат своим желанием города,людские судьбы и жизни.

Именно такую царицу сыграла Лина-властную,честную,справедливую и обладающую оргомной силой и страстной любовью к мужу,к Родине.

Великолепный фильм,великолепная роль,превосходная игра.Настоящий триумф киноискусства.Я аплодирую стоя...

Отредактировано SullenSophie - Суббота, 18.04.2009, 15:11
Silensio   Воскресенье, 19.04.2009, 14:21 | Сообщение » 139

Redhead dreamer

-
469
+

SullenSophie, очень хороший, развернутый отзыв!!!
+10000 ко всему отзыву!!!!!

Добавлено (19.04.2009, 14:21)
Ну вот, собралась таки отписаться по двум фильмам. Это "Онегин", и "Человек с дождем в ботинках".
1. "Человек с дождем в ботинках".

Ну что можно высказать по поводу этого фильма, очень позитивный и легкий. Смотрится на ура. Еще там играет Пенелоппа Крус, правда роль не большая. А у Лины главная, женская роль, ей эта роль подошла. Сюжет не много с фантастической ноткой. Единственное, что подпортило впечатление от фильма это размытый и не определенный конец фильма, хотя, может, кому- то, и наоборот понравится такой вот финал. Советую посмотреть.

2. «Онегин»

Что сказать, смотрела фильму в режиме быстрой перемотки. Не получается у них поставить нашу классику на должном уровне, и этот фильм не стал исключением!!!! И не спасло даже наличие таких актеров как Файнс, Тайлер и собственно Хиди. Тягомотина, просто жуть. А Хиди в роли Ольги, вообще, как бегемот в роли балерины!!! Уж извините за такое сравнение. Единственное, из-за чего можно посмотреть фильм, а лучше только сцену, где Хиди поет на английском «Ой цветет калина». Ужжжассссс. Так над нами еще не издевались. Так что посоветовать ни чего не могу. Как говорится -думайте сами, решайте сами!!!

Дорогу осилит идущий.
Silensio   Воскресенье, 19.04.2009, 14:27 | Сообщение » 140

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (Nox)
Кому Саммер а мне Лина

Quote (Bloodmike)
Милая дев... женщина!

respect :respect: respect
Quote (Spirity)
*Накапывая себе корвалол* - Вы что, смерти моей хотите?!
Я от, источаемого этими фотками, темпераментного обаяния Лины, аж прям весь не могу!
Спасибо за фото.

biggrin :D biggrin respect :respect: respect
Обязательно выложу исцо, очень хорошие фотки, только вот собраться надо wink !!!

Добавлено (19.04.2009, 14:27)
Еще одна порция фото с Линой biggrin !!!

[:) smile :) !!!!

Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Воскресенье, 19.04.2009, 14:29
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz