Лена Хиди (Сара Коннор)
|
|
SullenSophie | Воскресенье, 19.04.2009, 19:19 | Сообщение » 141 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (Silensio) 1. "Человек с дождем в ботинках". Ну что можно высказать по поводу этого фильма, очень позитивный и легкий. Смотрится на ура. Еще там играет Пенелоппа Крус, правда роль не большая. А у Лины главная, женская роль, ей эта роль подошла. Сюжет не много с фантастической ноткой. Единственное, что подпортило впечатление от фильма это размытый и не определенный конец фильма, хотя, может, кому- то, и наоборот понравится такой вот финал. Советую посмотреть. 2. «Онегин» Что сказать, смотрела фильму в режиме быстрой перемотки. Не получается у них поставить нашу классику на должном уровне, и этот фильм не стал исключением!!!! И не спасло даже наличие таких актеров как Файнс, Тайлер и собственно Хиди. Тягомотина, просто жуть. А Хиди в роли Ольги, вообще, как бегемот в роли балерины!!! Уж извините за такое сравнение. Единственное, из-за чего можно посмотреть фильм, а лучше только сцену, где Хиди поет на английском «Ой цветет калина». Ужжжассссс. Так над нами еще не издевались. Так что посоветовать ни чего не могу. Как говорится -думайте сами, решайте сами!!! ты слепого в кинотеатр заманишь.))) ставлю на закладки.скачаю оба фильма обязательно! Онегина все равно скачаю,несмотря на немалое количество отрицательных отзывов.не только и-за Лины,мне интересно,как экранизировали русскую классику.
Отредактировано SullenSophie - Воскресенье, 19.04.2009, 19:53 |
|
| |
Silensio | Воскресенье, 19.04.2009, 19:58 | Сообщение » 142 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) мне интересно,как экранизировали русскую классику. УЖАСНО, но ради песни моно, я ржала честно
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Bloodmike | Среда, 22.04.2009, 01:02 | Сообщение » 143 |
Эндоскелет
| Вот смотрю на фотографии и думаю, чем же она так отличается от большинства актрис? У нее какой-то особенный взгляд, такой человечный, вдумчивый. То есть она не просто пялится в камеру и делает нужную гримасу, как обычно поступают фотографируемые люди. Как-то более естественно улыбается что-ли, лицо не напряжено, оно спокойно. Взгляд не пустой, в глазах есть какая-то осмысленность, даже серьезность. Когда смотришь на фотографию, видишь не только актрису, но и живого человека, женщину с домашними делами и заботами. Причем эта женщина не будет поливать все соплями на тему "как все достало", а сделает все как надо. Прав был Фридман, когда говорил, что взял на роль СК женщину-воина.
|
|
| |
|
Silensio | Среда, 22.04.2009, 13:43 | Сообщение » 145 |
Redhead dreamer
| Quote (Bloodmike) Вот смотрю на фотографии и думаю, чем же она так отличается от большинства актрис? У нее какой-то особенный взгляд, такой человечный, вдумчивый. То есть она не просто пялится в камеру и делает нужную гримасу, как обычно поступают фотографируемые люди. Как-то более естественно улыбается что-ли, лицо не напряжено, оно спокойно. Взгляд не пустой, в глазах есть какая-то осмысленность, даже серьезность. Когда смотришь на фотографию, видишь не только актрису, но и живого человека, женщину с домашними делами и заботами. Причем эта женщина не будет поливать все соплями на тему "как все достало", а сделает все как надо. Прав был Фридман, когда говорил, что взял на роль СК женщину-воина. Очень хороший коммент, спасибо!!!! !!! Quote (schachmatist) Мой стержень спокойствия трещит по швам Quote (schachmatist) Silensio, ты продолжаешь усех поражать новыми фотками А ещё разик + поставлю
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
denver666 | Среда, 22.04.2009, 16:12 | Сообщение » 146 |
T-800
| Quote (schachmatist) Лена сражает похлеще Саммер Всё с тобой понятно !
Будущее предопределено...
|
|
| |
schachmatist | Среда, 22.04.2009, 16:29 | Сообщение » 147 |
Летописец
| Quote (denver666) Всё с тобой понятно ! А что понятно-то? Ничего не понятно.
|
|
| |
schachmatist | Среда, 22.04.2009, 17:57 | Сообщение » 148 |
Летописец
| внесу свои 5 копеек, чтобы дополнительно тему оживить
Отредактировано schachmatist - Среда, 22.04.2009, 17:58 |
|
| |
Silensio | Среда, 22.04.2009, 18:03 | Сообщение » 149 |
Redhead dreamer
| Quote (schachmatist) внесу свои 5 копеек Хорошие пять копеек
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
zik07 | Среда, 22.04.2009, 18:52 | Сообщение » 150 |
T-1
| Вашему вниманию предлагаются замечательные обои с Леной Хиди, поставьте их себе на рабочий стол, и вы почувствуете как ваше настроение мгновенно улучшится.
|
|
| |