Лена Хиди (Сара Коннор) - Страница 19 - Форум

Лена Хиди (Сара Коннор)
Silensio   Четверг, 23.04.2009, 04:08 | Сообщение » 181

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (Spirity)
Мне, как поклоннику Лины, ничего не остаётся, кроме, как выразить вам глубокий респект, за красивые и содержательные анонсы, и ссылки.

shy shy shy Мы старались!!!
Всегда рады стараться wink !!!

Дорогу осилит идущий.
Spirity   Четверг, 23.04.2009, 05:55 | Сообщение » 182

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (Silensio)
Еще одна порция фото с Линой !!!

-- Ааа...эээ...ооо...ууу... - нечленораздельно изрёк Spirity, обмякая и сползая со стула.
Пять минут спустя.
-- Две единицы эпинефрина внутревеено, разряд...
А иде я нахожуся, и чё ето было? Ах да,...! - проскочило в голове у Spirity, перед тем, как он вновь погрузился во тьму.
biggrin
Внешность Лины, независимо от способа подачи, обладает настолько крупноразрЫвным эффектом, противостоять которому может лишь магия современной реаниматологии. happy biggrin

Silensio, schachmatist, zik07, спасибо за фотки. yes

Когда я смотрю на фтографию Лины, с эмоционально-нейтральным выражением лица, то могу без труда представить у неё, как лучистый ореол, крылья и нимб, так и языки пламени в глазах, рожки, и промелькнувший на заднем плане стреловидный кончик... Это свойство внешности всех красивых людей, но у Лины, помимо привлекательности внешних черт, присутсвует ещё и неповторимая внутренняя энергетика, благодаря которой она, в одно мгновение, может быть распологающей, милой, и беззащитной, а в другое, слегка сложив губы и вздёрнув бровь, стать лукавой, опасной, и "хищной", с проблесками языков пламени в глазах. Как правило, у неё эти проявления, весьма удачно, комбинируются в различных соотношениях, за что, собственно, в сочетании с внешностью, она, моему разуму и сердцу, и мила. happy

Как-то так, чесслово. smile

Что-то это... - как-то даже...!
Kassar   Четверг, 23.04.2009, 15:11 | Сообщение » 183

T-800

-
184
+

Quote (Spirity)
Silensio, Kassar, вы, как я посмотрю, аки пчёлы, всё в трудах, по ублажению поклонников Лины шедеврами с её участием.

Spirity, будем дальше продолжать тему в том же духе wink Спасибоньки тебе за внимание! Как мило что ты нас проведал.

SullenSophie   Четверг, 23.04.2009, 15:39 | Сообщение » 184

Жидкометаллическая Стерва

-
400
+

Kassar, Silensio,
спасибо вам,Линоманы любимые!!!

Silensio   Четверг, 23.04.2009, 16:05 | Сообщение » 185

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (SullenSophie)
Kassar, Silensio,
спасибо вам,Линоманы любимые!!!

Ну что ты прям shy !!!

Дорогу осилит идущий.
Silensio   Четверг, 23.04.2009, 18:28 | Сообщение » 186

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (Spirity)
Ааа...эээ...ооо...ууу... - нечленораздельно изрёк Spirity, обмякая и сползая со стула.
Пять минут спустя.
-- Две единицы эпинефрина внутревеено, разряд...
А иде я нахожуся, и чё ето было? Ах да,...! - проскочило в голове у Spirity, перед тем, как он вновь погрузился во тьму.

biggrin :D biggrin
Quote (Spirity)
Внешность Лины, независимо от способа подачи, обладает настолько крупноразрЫвным эффектом, противостоять которому может лишь магия современной реаниматологии.

В точку!!!! красиво как сказано respect
Quote (Spirity)
Когда я смотрю на фтографию Лины, с эмоционально-нейтральным выражением лица, то могу без труда представить у неё, как лучистый ореол, крылья и нимб, так и языки пламени в глазах, рожки, и промелькнувший на заднем плане стреловидный кончик... Это свойство внешности всех красивых людей, но у Лины, помимо привлекательности внешних черт, присутсвует ещё и неповторимая внутренняя энергетика, благодаря которой она, в одно мгновение, может быть распологающей, милой, и беззащитной, а в другое, слегка сложив губы и вздёрнув бровь, стать лукавой, опасной, и "хищной", с проблесками языков пламени в глазах. Как правило, у неё эти проявления, весьма удачно, комбинируются в различных соотношениях, за что, собственно, в сочетании с внешностью, она, моему разуму и сердцу, и мила.

А это ваще!!! На повал убило, красиво, очень красиво сказано, а главное в кассу biggrin !!!

Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Четверг, 23.04.2009, 18:29
SullenSophie   Четверг, 23.04.2009, 20:42 | Сообщение » 187

-
400
+

вот эта фотография ласкает глаз.

Не шалите,детки!

обожаю такой фасон очков.

Отредактировано SullenSophie - Четверг, 23.04.2009, 20:43
schachmatist   Четверг, 23.04.2009, 20:54 | Сообщение » 188

Летописец

-
380
+

SullenSophie, ай маладэц cool Спасибо за фотки smile

SullenSophie   Четверг, 23.04.2009, 20:58 | Сообщение » 189

-
400
+

вторая и третья фотки кажись из одной фотосессии.

до меня никак не допрет,какого цвета у Лины глаза???
то ли зеленые,то ли серые,то ли голубые(эхехе,прям как поет девушка,что слева от Лины в моей подписи happy )...

Отредактировано SullenSophie - Четверг, 23.04.2009, 21:11
schachmatist   Четверг, 23.04.2009, 21:22 | Сообщение » 190

Летописец

-
380
+

Мой стержень спокойствия треснул окончательно и я падаю во тьму, сражённый воинственным и волевым взглядом Лены Хиди biggrin biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz