Лена Хиди (Сара Коннор)
|
|
|
Spirity | Четверг, 23.04.2009, 05:55 | Сообщение » 182 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Silensio) Еще одна порция фото с Линой !!! -- Ааа...эээ...ооо...ууу... - нечленораздельно изрёк Spirity, обмякая и сползая со стула. Пять минут спустя. -- Две единицы эпинефрина внутревеено, разряд... А иде я нахожуся, и чё ето было? Ах да,...! - проскочило в голове у Spirity, перед тем, как он вновь погрузился во тьму. Внешность Лины, независимо от способа подачи, обладает настолько крупноразрЫвным эффектом, противостоять которому может лишь магия современной реаниматологии. Silensio, schachmatist, zik07, спасибо за фотки. Когда я смотрю на фтографию Лины, с эмоционально-нейтральным выражением лица, то могу без труда представить у неё, как лучистый ореол, крылья и нимб, так и языки пламени в глазах, рожки, и промелькнувший на заднем плане стреловидный кончик... Это свойство внешности всех красивых людей, но у Лины, помимо привлекательности внешних черт, присутсвует ещё и неповторимая внутренняя энергетика, благодаря которой она, в одно мгновение, может быть распологающей, милой, и беззащитной, а в другое, слегка сложив губы и вздёрнув бровь, стать лукавой, опасной, и "хищной", с проблесками языков пламени в глазах. Как правило, у неё эти проявления, весьма удачно, комбинируются в различных соотношениях, за что, собственно, в сочетании с внешностью, она, моему разуму и сердцу, и мила. Как-то так, чесслово.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
Kassar | Четверг, 23.04.2009, 15:11 | Сообщение » 183 |
T-800
| Quote (Spirity) Silensio, Kassar, вы, как я посмотрю, аки пчёлы, всё в трудах, по ублажению поклонников Лины шедеврами с её участием. Spirity, будем дальше продолжать тему в том же духе Спасибоньки тебе за внимание! Как мило что ты нас проведал.
|
|
| |
|
Silensio | Четверг, 23.04.2009, 16:05 | Сообщение » 185 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) Kassar, Silensio, спасибо вам,Линоманы любимые!!! Ну что ты прям !!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Silensio | Четверг, 23.04.2009, 18:28 | Сообщение » 186 |
Redhead dreamer
| Quote (Spirity) Ааа...эээ...ооо...ууу... - нечленораздельно изрёк Spirity, обмякая и сползая со стула. Пять минут спустя. -- Две единицы эпинефрина внутревеено, разряд... А иде я нахожуся, и чё ето было? Ах да,...! - проскочило в голове у Spirity, перед тем, как он вновь погрузился во тьму. :D Quote (Spirity) Внешность Лины, независимо от способа подачи, обладает настолько крупноразрЫвным эффектом, противостоять которому может лишь магия современной реаниматологии. В точку!!!! красиво как сказано Quote (Spirity) Когда я смотрю на фтографию Лины, с эмоционально-нейтральным выражением лица, то могу без труда представить у неё, как лучистый ореол, крылья и нимб, так и языки пламени в глазах, рожки, и промелькнувший на заднем плане стреловидный кончик... Это свойство внешности всех красивых людей, но у Лины, помимо привлекательности внешних черт, присутсвует ещё и неповторимая внутренняя энергетика, благодаря которой она, в одно мгновение, может быть распологающей, милой, и беззащитной, а в другое, слегка сложив губы и вздёрнув бровь, стать лукавой, опасной, и "хищной", с проблесками языков пламени в глазах. Как правило, у неё эти проявления, весьма удачно, комбинируются в различных соотношениях, за что, собственно, в сочетании с внешностью, она, моему разуму и сердцу, и мила. А это ваще!!! На повал убило, красиво, очень красиво сказано, а главное в кассу !!!
Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Четверг, 23.04.2009, 18:29 |
|
| |
SullenSophie | Четверг, 23.04.2009, 20:42 | Сообщение » 187 |
Жидкометаллическая Стерва
| вот эта фотография ласкает глаз. Не шалите,детки! обожаю такой фасон очков.
Отредактировано SullenSophie - Четверг, 23.04.2009, 20:43 |
|
| |
|
|
|