Лена Хиди (Сара Коннор)
|
|
SullenSophie | Пятница, 24.04.2009, 18:15 | Сообщение » 201 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (Silensio) И что это она такое держит??? это типа бабина с кинопленкой.
|
|
| |
Silensio | Пятница, 24.04.2009, 18:24 | Сообщение » 202 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) это типа бабина с кинопленкой. АААА, ясненько, спасибо, что объснила, а то не доперло чейто !!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Kassar | Пятница, 24.04.2009, 20:27 | Сообщение » 203 |
T-800
| Название:Контрагент Оригинальное название: [The Contractor] Жанр: Боевик Перевод: Профессиональный Качество: DVD-Rip Размер: 700Mб Год: 2007 Режиссер: Джозеф Руснак В ролях: Уэсли Снайпс, Элиза Беннетт, Велизар Бинев, Ральф Браун, Чарльз Дэнс, С. Джей Эванс, Ричард Харингтон, Лена Хеди, Райан Маккласки, Милош Мирослав Страна: США, Великобритания Описание: Отставной стрелок Джеймс Диал, живет на своем ранчо в штате Монтана. Однажды к нему наведываются старые знакомые, чтобы закончить работу в Лондоне, где был схвачен террористический лидер и находится под защитой. То, что было бы обычной миссией для снайпера, превращается в кошмар… Скачать фильм с rapidshare... 1.Контрагент 2.Контрагент 3.Контрагент 4.Контрагент 5.Контрагент 6.Контрагент 7.Контрагент 8.Контрагент
Отредактировано Kassar - Пятница, 24.04.2009, 20:35 |
|
| |
Spirity | Пятница, 24.04.2009, 20:50 | Сообщение » 204 |
Энергоинформационная сущность
| Доброго времени суток! Spirity просил меня зайти на форум под его ником, и передать Silensio, SullenSophie, и schachmatist глубочайшее мерси, за очередную, сногсшибательную, порцию фоток Лины, от обаяния которой он, по прежнему, аж весь не может! Сам же он написать не смог, потому, что ноутбук я у него изъял, ибо во время редких, и непродолжительных, периодов его пребывания в сознании, он, злоупотребляя просмотром этой ветки, сильно напрягал, как аппаратуру жизнеобеспечения, так и персонал отделения. С уважением, заведующий отделением интенсивной терапии.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
|
|
Silensio | Пятница, 24.04.2009, 21:28 | Сообщение » 207 |
Redhead dreamer
| Quote (schachmatist) Уф... Восстановленный в спешном порядке стержень треснул снова Я снова во тьме . Я тебя АБАЖАЮ !!!Quote (Spirity) Spirity просил меня зайти на форум под его ником, и передать Silensio, SullenSophie, и schachmatist глубочайшее мерси, за очередную, сногсшибательную, порцию фоток Лины, от обаяния которой он, по прежнему, аж весь не может! Сам же он написать не смог, потому, что ноутбук я у него изъял, ибо во время редких, и непродолжительных, периодов его пребывания в сознании, он, злоупотребляя просмотром этой ветки, сильно напрягал, как аппаратуру жизнеобеспечения, так и персонал отделения. С уважением, заведующий отделением интенсивной терапии. !!! Жжешь!!! По полной
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
|
Silensio | Пятница, 24.04.2009, 21:30 | Сообщение » 209 |
Redhead dreamer
| Quote (zik07) Внесу и я свою лепту Ай, красава!!! СУПЕРЕЩЕЕЕЕЕЕ!!!! КЛАСССС, ФОТКИ УЛЕТНЫЕ Quote (zik07) в выздоровление Spirity. Скорее, теперь мы его окончательно потеряем и будем общаться, только через заведующего отделением интенсивной терапии. !!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Silensio | Пятница, 24.04.2009, 21:37 | Сообщение » 210 |
Redhead dreamer
| Kassar, как всегда жжешь!!! Ай молодца. Хороший фильма, всем советую!!!
Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Суббота, 25.04.2009, 01:32 |
|
| |