Что бы вы хотели cделать с Томасом?
|
|
|
|
Feverus | Среда, 15.04.2009, 10:44 | Сообщение » 101 |
Странник
| Quote (k0c) это ктоже интересно? Покажи пальцем. И на меня покажешь? я FK100 вчера отослал два отрывка из фанфиков за тобой вроде не замечено пока сейчас я по делам убегаю, вечером объяснюсь нормально
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
FK100 | Среда, 15.04.2009, 11:01 | Сообщение » 102 |
T-3000
| Quote (Feverus) я FK100 вчера отослал два отрывка из фанфиков чего? что ты имеешь ввиду?
|
|
| |
филин | Среда, 15.04.2009, 18:00 | Сообщение » 103 |
T-1
| Quote (zik07) Вывести его в русскую глубинку и оставить там в одних трусах, пускай навыки вождя человечества проявляет только посреди леса оставить надо где нибуть сибирь
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
Feverus | Среда, 15.04.2009, 18:23 | Сообщение » 104 |
Странник
| Quote (филин) чего? что ты имеешь ввиду? я тебе всера послал личное сообщение, чтобы тут не флудить, ну раз уж вы так настаиваете : Quote (лизонька) Кам спрятала мобильник и вернулась в комнату.она скинула с себя халат и легла в постель.девушка всем телом прижалась к джону и нежно поцеловала его.когда она отстранилась,то увидела что парень не отводит взгляда от ее лица.его руки обняли ее, а губы прикоснулись к ее губам.девушка ответила на поцелуй,затем спросила. -я тебя разбудила? -нет, я не спал.куда ты уходила? -я была в душе. -я тебя больше одну не отпущу. -даже в душ? -даже в душ. Quote (ruknight) - Какого чёрта! – Джон отпихнул Камерон, и скатился с постели на холодный пол. - Что? – Сверху на него уставились два огонька на тёмном контуре лица. - Да блин! Ты ещё спрашиваешь? – Джон потихоньку приходил в себя. – Это же противоестественно! - С каких это пор? - С тех пор, как тебя сделали. – Отрезал Джон. - Не обманывай себя, Джон. Ты не нашёл никаких отличий во мене от человека, до сих пор. - Но я же знаю, что это не так. - Боже! Как с вами, с людьми, трудно! – Камерон покачала головой и подняла глаза к небу. - Порой мне кажется, что вы безнадёжны в своих предрассудках… Quote (ruknight) В ту ночь Джон, наверное, сошёл с ума. Он не смог остановиться. Он отряхивал бетонную крошку с головы Камерон. И не заметил, как начал гладить её волосы, как его рука спустилась ниже, и он обнял её. Припал к её губам. А Камерон совсем не была похожа на холодного терминатора. Она была мягкой и податливой. Она откликалась на ласки Джона. Она сама была очень нежной и ласковой. Её поцелуи до сих пор жгли кожу Джона. Он и не заметил, как, подхватив её на руки, они оказались в постели. Тогда была долгая жаркая ночь в холодном бункере. А утром она ушла. Чтобы вернуться снова.
|
|
| |
|
филин | Среда, 15.04.2009, 18:31 | Сообщение » 106 |
T-1
| джон должен пройти курс выживания если хочет стать важдём
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
Feverus | Среда, 15.04.2009, 19:01 | Сообщение » 107 |
Странник
| Quote (schachmatist) Feverus, с возвращением! куда ж от вас уйдешь Quote (филин) джон должен пройти курс выживания если хочет стать важдём о, еще один любитель оффтопа Джон из будущего Джесси сидел в вип-бункере под охраной вип-киборга, кушал, не знаю что, наверное последние запасы консервов, которые ему таскали бойцы неплохая жизнь в общем, можно "пузико" отращивать
|
|
| |
zik07 | Среда, 15.04.2009, 20:36 | Сообщение » 108 |
T-1
| Quote (филин) только посреди леса оставить надо где нибуть сибирь нее, это уже слишком, с таким испытанием не справится даже великий Джон Коннор! Quote (Feverus) Джон из будущего Джесси сидел в вип-бункере под охраной вип-киборга, кушал, не знаю что, наверное последние запасы консервов, которые ему таскали бойцы неплохая жизнь в общем, можно "пузико" отращивать думаю с этой ролью отлично бы справился "главный" Джон Коннор всех времен и народов Эдвард Ферлонг, в сегодняшнем своем обличии он бы как-раз подошел на роль вождя человечества переевшего малость консервов.
Отредактировано zik07 - Среда, 15.04.2009, 20:37 |
|
| |
Feverus | Среда, 15.04.2009, 20:51 | Сообщение » 109 |
Странник
| Quote (zik07) в сегодняшнем своем обличии он бы как-раз подошел на роль вождя человечества переевшего малость консервов. это Эдвард? оо жесть, такой дядька-одмин Кэмерон бы два сезона не продержалась, серий через пять бы обратно в будущее рванула) или приходит Т-Х, берет его за подбородок: "проверка... совпадение с Джоном Коннором 50%, ладно, живи"
|
|
| |
zik07 | Среда, 15.04.2009, 21:13 | Сообщение » 110 |
T-1
| Quote (Feverus) это Эдвард? он он, вот еще одна фотка Господи, нельзя же так портить имидж будущего лидера всего человечества!
|
|
| |