Что бы вы хотели cделать с Томасом?
|
|
|
|
Ясмин | Вторник, 14.04.2009, 00:30 | Сообщение » 71 |
Лидер Сопротивления
| Эта тема получает всё более "глобальное" предназначение))))
|
|
| |
schachmatist | Вторник, 14.04.2009, 00:31 | Сообщение » 72 |
Летописец
| Quote (Feverus) зы: кос перешел на темную сторону силы) Да ладно. Над Томиком ещё можно постебаться
|
|
| |
Ясмин | Вторник, 14.04.2009, 00:38 | Сообщение » 73 |
Лидер Сопротивления
| Quote (schachmatist) Да ладно. Над Томиком ещё можно постебаться Это почему? Постебаться прям...Нельзя!!!)))))
|
|
| |
Feverus | Вторник, 14.04.2009, 00:47 | Сообщение » 74 |
Странник
| Quote (schachmatist) Над Томиком ещё можно постебаться вс жду, когда он альбом свой запишет, чтоб уж по полной посмеяться
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
|
k0c | Вторник, 14.04.2009, 03:14 | Сообщение » 76 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) мда... k0c постарался... Что такэ? Quote (Feverus) какие вы непостоянные) да все нормально, он же актер, а не качок, прям будто у всех тут на форуме на живот можно гирю пудовую класть) Хмм, я уже 2 с лишним года не качаюсь, но 32 кг прессом держу легко и непринужденно Иногда даже целых девушек Quote (Feverus) зы: кос перешел на темную сторону силы) Я всегда там и был Quote (FK100) не думал что тема сосков Деккера разрастётся до таких масштабов... И соски разрастуться до первого размера если будет пить много пыва Quote (Feverus) вс жду, когда он альбом свой запишет, чтоб уж по полной посмеяться Ой ваще тема умора!
|
|
| |
Feverus | Вторник, 14.04.2009, 12:58 | Сообщение » 77 |
Странник
| Quote (k0c) 32 кг прессом держу легко и непринужденно Иногда даже целых девушек че, пуд всего 32 кг? мда) ну девушеу то это святое Quote (k0c) И соски разрастуться до первого размера если будет пить много пыва пиво это секретный стероид
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
k0c | Вторник, 14.04.2009, 14:43 | Сообщение » 78 |
| Quote (Feverus) че, пуд всего 32 кг? мда) Вообщето, 1пуд=16кг, стандартная гиря. А там дальше идут 24, 32... Я обычно тягаю 24 и 32. Вот и написал про 32 Quote (Feverus) пиво это секретный стероид Пиво - это раствор женских гормонов, от употребления которого в больших количествах растут сиськи, жопа и живот у мужиков, а у женщин - развиваются проблемы в половой сфере. Так что "думайте сами, решайте сами..."
|
|
| |
FK100 | Вторник, 14.04.2009, 15:05 | Сообщение » 79 |
T-3000
| ничего... просто я не ожидал что будет такая флудотема... накинулись на Деккера как не знаю на кого ещё и соски раскрутили, когда появился первый пост, то я думал что он так и останется незамеченным
|
|
| |
k0c | Вторник, 14.04.2009, 15:14 | Сообщение » 80 |
| Quote (FK100) ничего... просто я не ожидал что будет такая флудотема... накинулись на Деккера как не знаю на кого ещё и соски раскрутили, когда появился первый пост, то я думал что он так и останется незамеченным Когда я создавал эту тему, я знал, что будет по крайней мере часть, того ажиотажа, что была в теме о Саммер. Но то, что тут будут обсуждаться соски Деккера... Для меня стало большим сюрпризом. Не думал, что дойдёт до такого
|
|
| |