Томас Деккер (Джон Коннор)
|
|
Derek | Четверг, 28.12.2017, 01:00 | Сообщение » 331 |
SkyNet
| Cегодня свой юбилей празднует Томас Деккер, великолепно исполнивший роль Джона Коннора в сериале "Terminator: The Sarah Connor Chronicles". Ему исполняется 30 лет. Пожелаем актёру успехов в творчестве и всего наилучшего!
|
|
| |
|
|
CALKY | Воскресенье, 16.12.2018, 15:14 | Сообщение » 334 |
T-3000
| Цитата Terminalex ( ) Новенькое. Наслаждайтесь. галлюциногенно-оригинальная съемка, музон хороший
|
|
| |
AleX | Среда, 30.01.2019, 22:19 | Сообщение » 335 |
T-X
| Цитата Terminalex ( ) Наслаждайтесь.
В очередной раз убеждаюсь в том, что иногда лучше не знать биографий актёров полюбившихся сериалов или фильмов. Это ж надо - Деккер гомик Ну как можно сниматься с такой девчонкой, провести с ней столько времени и быть гомосеком??? Это вообще уму не постижимо, вот же у некоторых мозги набекрень Или не получилось с ней замутить, и он с горя стал голубее моря? Вообще бред какой-то. Я был так удивлён в последний раз, когда узнал, что Шелдон из Теории гомик. Но с Деккером меня как-то больше удивило. Хотя, глядя на его стиль, когда они давали интервью, вроде бы не должно быть такой неожиданностью. Но это потому, наверное, что представляется в первую очередь его сериальный персонаж. Благо больше почти нигде он и не снимался. Ну, здесь я не отрицаю сказанное мной в этой теме три года назад - сыграл он отлично. Настоящий Джон Коннор, в переломные моменты жизни. А актёр - гомосятина Вот так дела.
Terminalex, а что ты у него тогда спросил, на предыдущей страницы темы ты закинул интригу, что он тебе не ответил на какой-то вопрос Я вот так бы у него и спросил бы, будь у меня возможность
Ну как можно сниматься с такой девчонкой, провести с ней столько времени и быть гомосеком???
Хотя, думаю, он тоже не нашёлся бы с ответом
Don't tell "robot". Only "cyborg"
Отредактировано AleX - Среда, 30.01.2019, 22:21 |
|
| |
Terminalex | Четверг, 31.01.2019, 01:31 | Сообщение » 336 |
T-X
| Цитата AleX ( ) Или не получилось с ней замутить, и он с горя стал голубее моря?
Всё случилось гораздо раньше.
Во время съёмок сериала он к Глау подкатывал, но, она в итоге его отшила. Видимо, это и стало последней каплей переполнившей душу спасителя человечества из альтернативной вселенной.
Цитата AleX ( ) а что ты у него тогда спросил, на предыдущей страницы темы ты закинул интригу, что он тебе не ответил на какой-то вопрос
Какая была в первоначальном сценарии сцена с Джоном, Моррисом и Кэмерон на выпускном балу и планировалось ли её снимать.
Deus Ex Machina
|
|
| |
AleX | Четверг, 31.01.2019, 14:01 | Сообщение » 337 |
T-X
| А, вот о чём. Ну, вопрос довольно объёмный по содержанию, тут должен быть развёрнутый ответ Цитата Terminalex ( ) Видимо, это и стало последней каплей переполнившей душу спасителя человечества из альтернативной вселенной.
|
|
| |
Derek | Пятница, 01.02.2019, 00:30 | Сообщение » 338 |
SkyNet
| AleX, советую ознакомиться с интервью в честь десятилетия сериала. Там есть упоминания об этом.
|
|
| |
БотАН | Пятница, 01.02.2019, 01:23 | Сообщение » 339 |
Сказочник
| AleX, поддерживаю Derek'а: интервью стоило бы почитать, там много интересного. По поводу «больше почти нигде он и не снимался»: фильмография. По поводу шансов Томаса «замутить» с Саммер: откровения, пятое снизу хотя бы.
|
|
| |
AleX | Пятница, 01.02.2019, 13:32 | Сообщение » 340 |
T-X
| Derek, спасибо за наводку Много букв, почитаю потом.
|
|
| |