Секс с терминатором
|
|
ZerstoreR | Воскресенье, 11.10.2009, 20:20 | Сообщение » 221 |
T-800
| Quote (Kungfu) бывают непонятые закономерности. Так может твой Высший Разум и есть один из базовых законов, который пока никто не усмотрел, и, честно говоря, вряд ли когда нибудь усмотрит. Все стремится к минимальным затратам энергии, вся эта логика и выверенность - естественный процесс. А математика - способ описания мира таким, каким мы его воспринимаем. Естественно, у нас все гармонично, только вот ты забыл о том, что исключений тут не пересчитать и нет универсального закона в этой "гармонии". Мы живем в упорядоченном хаосе.Quote (Kungfu) Вы мне предлагаете пустые слова Quote (Kungfu) Вы мне предлагаете пустые слова Заявление некорректно (и как раз таки агрессивно), эти пустые слова создали все, что тебя окружает. И создано это не верой. Вера - это прежде всего убежденность (от глагола "верить" по смыслу), и ничего больше. Точку зрения тебе не навязывает никто (уж я точно по крайней мере). Ты можешь верить во что угодно, во что тебе легче, и если это тебе помогает, то я очень рад, серьезно. Кстати, раз уж на то пошло, не мог бы ты привести примеры из жизни, где вера себя подтверждает. Прошу тебя об этом, основываясь на твоих же словах, что в жизни ты убедился в истинности своей веры лично. Quote (Kungfu) «Возлюби ближнего как самого себя» Верующий я или нет - эта грамотная модель поведения, в какой то мере гарантирующая продолжение жизни. Все заповеди - это очевидные вещи, которые говорят как грамотно организовать общество. Это просто логика. Ленин вот тоже говорил: "Днем - светло, ночью - темно". Только это верно не от того, что он так сказал , это просто факт. Quote (Kungfu) «Как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва» Слова, четко подтверждающие, что вера не важна сама по себе. важно то что ты делаешь, и твои мозги. Скажу коряво: среди верующих есть черти, равно как среди атеистов много святых. Quote (Kungfu) человек отвечает и за свои мысли, и за свои слова, и за свои поступки Перед самим собой и окружающими. P.S. Надеюсь я не нанес личного оскорбления этими рассуждениями. Добавлено (11.10.2009, 20:02) --------------------------------------------- FK100, твой пост следом поглядел, кое что у нас совпало по-ходу, что было ожидаемо . Добавлено (11.10.2009, 20:06) --------------------------------------------- Quote (Kungfu) Моя христианская мораль Путеводитель действий, субъективное понятие. НО: заметим, что "успеха" добиться часто помогает мораль, которая присуща почти всем мировым религиям, и порядочным людям. Разумеется, если данные моральные нормы там считаются общепринятыми. Добавлено (11.10.2009, 20:08) --------------------------------------------- Quote (Тарпин) Числа вообще абстракция, в природе все феноменально, а мы исчисляя предметы не изменяем их сути, а строим модель у себя в голове. Очень профессионально озвучено. Я сторонник подобной точки зрения. Добавлено (11.10.2009, 20:11) --------------------------------------------- Quote (Romans) Помреш когда, а там дальше и нет ничего. Страх перед смертью - инстинкт. Есть там что-то или нет - вопрос возникающий из-за этого страха. Я лично бы радовался возможности, если после смерти я не смог бы её самую осознать. Добавлено (11.10.2009, 20:13) --------------------------------------------- Quote (Romans) Но ты даже этого не осознаешь, потому что все это будет а тебя в нем нет. После этих слов (чисто для справки: ими запугивали в раннее средневековье, когда народ образованием похвастать не мог) Тарпин, я думаю, испугается и начнет молиться, что бы все это было . Добавлено (11.10.2009, 20:16) --------------------------------------------- Quote (Тарпин) 1. А без христианской морали и веры в бога ты бы прошел мимо? Надо было мне сначала до конца все посты прочитать, а то смотрю плагиата у меня много выйдет . Добавлено (11.10.2009, 20:17) --------------------------------------------- Quote (Тарпин) Не быть сволочью, прежде всего в своих глазах. Точно блин). Добавлено (11.10.2009, 20:20) --------------------------------------------- Quote (Kungfu) мне было бы легче объяснить себе малодушие Отчасти поэтому вера - инструмент. Это способ мобилизовать "правильные" качества. Я вот без всякой веры могу заставить противостоять себя различной мрази, даже если это не поможет мне и никак не улучшит что-то для меня лично. Хотя как сказать, это принесет мне моральное удовлетворение, да и вообще драки и т.д. у меня очень больное место, там я превращаюсь.... ммм... в очень нехорошего человека, но это когда уже нельзя решить все по-другому. Вот тогда я забываю все нормы морали и действую с максимальной эффективностью, разумеется не делая лишнего ничего.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Воскресенье, 11.10.2009, 20:36 |
|
| |
Jerka | Воскресенье, 11.10.2009, 20:27 | Сообщение » 222 |
T-800
| Ребята, давайте обсудим сцену, когда Кэм разделась и положила руку Джона на свое сердце (источник питания)
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 11.10.2009, 20:30 | Сообщение » 223 |
T-3000
| Quote (Jerka) Ребята, давайте обсудим сцену, когда Кэм разделась и положила руку Джона на свое сердце (источник питания) Quote John swore he could feel the frantic beating of her non-existent heart.
|
|
| |
|
FK100 | Воскресенье, 11.10.2009, 20:32 | Сообщение » 225 |
T-3000
| Quote (s1nod) именно эта сцена была объяснена Фридманом опередил! Quote (s1nod) Или ты хочешь обсудить эту сцену в рамках этой темы. кстати та строчка как раз очень подходит к рамкам этой темы!
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 11.10.2009, 20:32 |
|
| |
ZerstoreR | Воскресенье, 11.10.2009, 20:32 | Сообщение » 226 |
T-800
| Jerka, хорошо. Первый вопрос - зачем. Фридман сам говорил, что не знает . На самом деле вроде как очевидно, что и не в реакторах там дело. Она сделала это, что бы повлиять на Джона. Она знает о психологии людей, поэтому знала точно как "привлечь" Джона на свою сторону. Но она не всегда учитывает: Джон знает что она машина. Для чего ей нужно было это - вопрос интересный. Можно, конечно предположить, что она хотела его внимания из-за её особого к нему отношения. Кто-то (не убивайте - память - дыра) говорил, что Кэм хотела, чтобы ДК за ней в будущее последовал, вот и разыграла сцену... Такие мысли для начала, жду новых идей .
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Воскресенье, 11.10.2009, 20:35 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 11.10.2009, 20:33 | Сообщение » 227 |
T-3000
| Quote (ZerstoreR) Первый вопрос - зачем. кто то спрашивал о мягкости Quote (ZerstoreR) Это вопрос по сабжу ака "зачем она это сделала" вывернулся же ужака
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 11.10.2009, 20:35 |
|
| |
ZerstoreR | Воскресенье, 11.10.2009, 20:34 | Сообщение » 228 |
T-800
| P.S. ну вы строчите жуть Добавлено (11.10.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (FK100) кто то спрашивал о мягкости Это вопрос по сабжу ака "зачем она это сделала"
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 11.10.2009, 20:36 | Сообщение » 229 |
is dead
| Quote (ZerstoreR) Это вопрос по сабжу ака "зачем она это сделала" Что бы показать в кого Он(ДК) влюбился, что она не простая девушка и их отношея в дальнейшем будут сложные, ну и конечно чтобы бедному ДК, окончательно крышу смело и он смог рвануть за ней хоть на край вселенной...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
ZerstoreR | Воскресенье, 11.10.2009, 20:38 | Сообщение » 230 |
T-800
| Quote (s1nod) Что бы показать в кого Он(ДК) влюбился, что она не простая девушка и их отношея в дальнейшем будут сложные, ну и конечно чтобы бедному ДК, окончательно крышу смело и он смог рвануть за ней хоть на край вселенной... Во, точно, значит, это ты говорил Вообще мы это обсуждали уже, я тоже помню.
|
|
| |