Секс с терминатором - Страница 31 - Форум

Секс с терминатором
Тарпин   Понедельник, 12.10.2009, 20:33 | Сообщение » 301

Quote (enter2008)
Кэм же, уверен, знает об американской истории и культуре больше, чем команда Конноров вместе взятые.

Знать и уметь применять - две большие разницы. Вот знаю я ТТХ вертолета Ми-24 - хорошо ли я его применю))

Quote (LaCroix)
Пусть с первой попытки не получится, но с n раза получилось бы.

Согласен, от сырости что ли завелась?

ZerstoreR   Вторник, 13.10.2009, 21:16 | Сообщение » 302

T-800

-
209
+

Quote (kirillmobill)
в сексе будет, у человека потребность кстати не в размножении а как раз в сексе, в получаемых от него удовольствиях.

Более организованные и сложные системы стремятся к самоуничтожению. Это закон. Человек - сложная система, как мы говорим "венец природы". Его психика и разум приобретают все больше отклонения, противоречащих его происхождению и естественным законам природы. Можно считать человеческую тягу к сексу патологией.

Добавлено (13.10.2009, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (kirillmobill)
ZerstoreR, Тарпин, разве здесь научный цех, человеческая жизнь не точная наука, а с точки зрения компьютерной техники, даже если терма не человек делал, у него все должно быть и все должно работать, и все он чувствует, а вот получит ли терм от этого удовольствие, - это зависит только от его программного развития в процессе социализации, и ничего из этого не противоречит логике.

Ты в принципе понимаешь что говоришь об ИИ, и вообще нюансы учитываешь? Или мне начать спрашивать почему хомяки не заплетают волосы в дреды, ведь у них есть волосы, да ещё и на голове!? biggrin

Добавлено (13.10.2009, 21:16)

Quote (fantom45)
Я не метил в философы,возможно выразился коряво,просто хотел сказать,что секс-потребность организма,а любовь это весь спект эмоций,которые может чувствовать человек...
И это не одно и тоже...
Первое повторить просто,а вот второе не каждому дано...

Несомненно wink .

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
kirillmobill   Вторник, 13.10.2009, 22:14 | Сообщение » 303

Zlыdenь

-
327
+

Quote (ZerstoreR)
Ты в принципе понимаешь что говоришь об ИИ, и вообще нюансы учитываешь?

Не понимаю что ты хочешь этим сказать, я знаю что такое ИИ и учитываю все, стремление быть человечнее и разумнее есть один главный принцип ИИ, если этот принцип не соблюдается, то это уже больной ИИ (как Скайнет).
Quote (ZerstoreR)
Или мне начать спрашивать почему хомяки не заплетают волосы в дреды, ведь у них есть волосы, да ещё и на голове!?

Хомячки не моя специализация.

Добавлено (13.10.2009, 22:14)
И вообще дреды это жуть, сразу становишься похожим на макаку.

Cyborg_Romeo   Вторник, 13.10.2009, 22:17 | Сообщение » 304

Эндоскелет

-
64
+

Quote (kirillmobill)
я знаю что такое ИИ и учитываю все, стремление быть человечнее и разумнее есть один главный принцип ИИ, если этот принцип не соблюдается, то это уже больной ИИ (как Скайнет).

Это главный принцип ИИ? Хоспади, с какого бодуна то такой вывод? Из кина?

kirillmobill   Среда, 14.10.2009, 00:14 | Сообщение » 305

Zlыdenь

-
327
+

Просто интеллект присущ изначально только человеку, из этого следует что ничего рациональное кроме человеческого разума не может называться интеллектом, ИИ это эмулирование человеческого интеллекта, если "думалка" машины ничего не имеет общего с человеческим мышлением, то это не интеллект, а просто разум, но это если исходить из одного определения интеллекта, есть и другие, которые включают в себя все рациональное, в таком случае интеллектом можно назвать даже хомячка, но по мне так это просто абсурд.

Iskander   Среда, 14.10.2009, 00:26 | Сообщение » 306

Эндоскелет

-
451
+

Quote (ZerstoreR)
Более организованные и сложные системы стремятся к самоуничтожению. Это закон.

Это не закон, это бред. dry Уж извини. Как-то не очень выходит с реализацией этого "стремления" хомо сапиенс. Все никак вот не соберутся убиться апстену - наоборот, тесновато как-то на планетке становится от количетва людишков.
Quote (kirillmobill)
у человека потребность кстати не в размножении а как раз в сексе, в получаемых от него удовольствиях.

Удовольствие, получаемое от секса - есть стимул к размножению. Вознаграждение за усилия. smile
Читал давно какой-то НФ рассказ пародийный - там про инопланетную расу, у которой половой акт не только не приносит удовольствия, но и сопровождается болезненными ощущенниями - соответственно, размножение является тяжелой обязанностью, за уклонение от которой сурово карают.

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
FK100   Среда, 14.10.2009, 00:42 | Сообщение » 307

T-3000

-
4065
+

Quote (Iskander)
Удовольствие, получаемое от секса - есть стимул к размножению.

а по моему это бред. тавтологично, но удовольствие от секса - стимул к... сексу. "Размножение" уже давно не подходит для человеческого общества в силу его социальности.
Quote (Iskander)
Читал давно какой-то НФ рассказ пародийный

ну-с-с. не думается мне что даже в такой ситуации желание оставить кого то после себя (а не размножиться а-ля жизнь ради жизни) будет подавляться этими болезненными ощущениями. почему то о родах ты не вспомнил?

Добавлено (14.10.2009, 00:42)

Quote (ZerstoreR)
Более организованные и сложные системы стремятся к самоуничтожению.

можно примеры кроме "человеческих воин"?

Iskander   Среда, 14.10.2009, 00:53 | Сообщение » 308

Эндоскелет

-
451
+

Quote (FK100)
почему то о родах ты не вспомнил?

Сравнение некорректное. Во-первых - это верно только по отношению к женщинам. Во-вторых - "Потом вам будет худо... но это уж потом..."(с) wink

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
FK100   Среда, 14.10.2009, 00:58 | Сообщение » 309

T-3000

-
4065
+

Quote (Iskander)
Во-первых - это верно только по отношению к женщинам.

ну да. и что с того? представь что по этой причине женщины откажутся рожать (бред конечно, но в твоём же рассказе примерно то же самое как я понял).
Quote (Iskander)
Во-вторых - "Потом вам будет худо... но это уж потом..."(с)

ну... эм-м-м. в этом есть свой фактор. признать надо. Сам такой бываю.

Отредактировано FK100 - Среда, 14.10.2009, 00:59
ZerstoreR   Среда, 14.10.2009, 01:51 | Сообщение » 310

T-800

-
209
+

Quote (kirillmobill)
Не понимаю что ты хочешь этим сказать, я знаю что такое ИИ и учитываю все, стремление быть человечнее и разумнее есть один главный принцип ИИ, если этот принцип не соблюдается, то это уже больной ИИ (как Скайнет).

Он не человек - стремление быть человечней - НЕ САМО ПО СЕБЕ ПОДРАЗУМЕВАЮЩИЙСЯ факт! Они не стремятся стать человечней ради того что бы стать человечней, разница огромна!
Quote (kirillmobill)
Хомячки не моя специализация.

Я образно говорю что не стоит пришивать термикам сознание человека.
Quote (kirillmobill)
Просто интеллект присущ изначально только человеку

Как все запущено) Вот это мне нравится в людях - они ставят себя вне всего вокруг, мы же УБЕР, как говорится, так? (Аццкий хохот.)
Quote (kirillmobill)
просто разум, но это если исходить из одного определения интеллекта, есть и другие, которые включают в себя все рациональное, в таком случае интеллектом можно назвать даже хомячка, но по мне так это просто абсурд.

Сдается мне, такое определение интеллекта только в библии сыскать можно, да и то вряд ли biggrin
Quote (Iskander)
Это не закон, это бред. Уж извини. Как-то не очень выходит с реализацией этого "стремления" хомо сапиенс.

При подрыве атомной бомбы критическая масса тоже не сразу набирается, есть порог к которому мы движемся. Аналогия ясна?
Quote (Iskander)
Читал давно какой-то НФ рассказ пародийный - там про инопланетную расу, у которой половой акт не только не приносит удовольствия, но и сопровождается болезненными ощущенниями - соответственно, размножение является тяжелой обязанностью, за уклонение от которой сурово карают.

А извини меня люди нажираются - да им весело! Но только вспомни, что алкогольное опьянение, это серьезное отравление, да и потом сопровождается не веселыми последствиями. Секс - не то же самое, но это тебе пример про болезненные ощущения и вообще по сути.
Quote (FK100)
можно примеры кроме "человеческих воин"?

Влияние на окружающую среду, поголовное психическое расстройство людей (вспоминаю исследования пленного немецкого ученого в годы ВОВ, фамилию не помню, он как раз этот момент высветил, наша психика противоречит выживанию). Социальность - это плюс, конечно, но есть и минусы. Лекцию читать не буду, но посмотри на "меньшинства", насчитывающие дофига людей уже. Тех же пи**расов (я типа не прописал, но термин то медицинский, не мат!) возьми. А это повально ведь. Лесбиянки? Сколько ещё примеров саморазрушения людей привести smile .
Quote (Iskander)
"Потом вам будет худо... но это уж потом..."(с)

Хреновая жизненная позиция.

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz