Секс с терминатором - Страница 29 - Форум

Секс с терминатором
s1nod   Понедельник, 12.10.2009, 10:08 | Сообщение » 281

is dead

Quote (Jerka)
Где твоя духовность?

Там же где и у Тарпина biggrin
Вообще духовность как и любовь и т.д это людские слабости, которые можно использовать против людей, знаю звучит стрёмно, но мб так оно и есть?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Тарпин   Понедельник, 12.10.2009, 10:34 | Сообщение » 282

Quote (s1nod)
Jerka, какие пошлячные картинки

Вполне ничего. Пошло, это когда католические священники равращают малолеток мужского пола на исповеди, причем в цитадели демократии. И это не пошлость, а мракобесие.

А картинки хорошие.

Quote (s1nod)
Там же где и у Тарпина

))

ZerstoreR   Понедельник, 12.10.2009, 11:33 | Сообщение » 283

T-800

-
209
+

Quote (kirillmobill)
А я думаю она их пришила из простой человеческой ненависти

Вы смотрите на все не фундаментально. Объясни мне сперва, как робот может в точности повторить не на уровне заранее написанной программы внутренние ощущения человека, имея даже другой набор "органов". Имхо поверхностные заключения и я могу сделать, мне потребуется так где-то 2,5 секунды. А задуматься над сутью вопроса конечно, тяжелее...
Quote (kirillmobill)
там скоро будет и секс!

Был бы у человека секс в том виде, если бы он имел другое строение. Секс - не в естественной физиологии роботов. Он не жизненно необходимая потребность для них, хотя чисто принципиально возможность его реализации может быть заложена в роботов, и они, возможно, могут использовать его в определенных ситуациях, а вот уже что их сподвигает, это другой вопрос. Тут-то как раз и я и вижу отсутствие привычных нам связей секса и своеобразной (признайте, что терминаторы - индивидуальный в своем восприятии мира вид) любви. Мы называем их эмоции человеческими определениями, но двух абсолютно одинаковых вещей в природе нет. Та же любовь а двух разных людей - уже две хоть в чем-то отличающиеся вещи.
Quote (Jerka)
Неужели ты не видишь нежность, на которую способны только люди?

Допустим, машина выражает эмоции, на подсознательной схеме (прикинь на сколько уступок я пошел вот этой строчкой biggrin ) используя заранее вложенные алгоритмы действий (это не в их природе). Как бы они себя вели, если бы в условиях окружающего мира, образно говоря, развились из металлических головастиков?

Quote (s1nod)
Вообще духовность как и любовь и т.д это людские слабости, которые можно использовать против людей, знаю звучит стрёмно, но мб так оно и есть?

Слабость - не умение контролировать чувства и эмоции wink .

P.S. Jerka, Солярис вчера обыскался, нашел, начал смотреть и он прервался на половине фильма, с локалки скачать не могу... Фильм интересный, но пока никаких выводов, надо найти до конца досмотреть.

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Понедельник, 12.10.2009, 11:38
Тарпин   Понедельник, 12.10.2009, 12:06 | Сообщение » 284

Quote (Jerka)
В моем варианте - нет

Ну, если они полностью размны, социализированны, то возможно. Но.

Не родют они. А это уже отличие. Следовательно, это не секс/пол, а нечто другое.

Или другая форма.

Quote (kirillmobill)
Тогда это будет терминатор-гей

Ветка удалась.

Quote (kirillmobill)
А я думаю она их пришила из простой человеческой ненависти

Она полностью рациональна. И если бы она уцелевшего того, то Кром бы их не нашел в тот раз.

Опять же, можно было ему прогнать дезу, проложить прокладку насчет их схрона, дом покинуть, (свидетелей много) оставить юношу с криминальными наклонностями одного, Крому бы он это изложил, а на месте - Сара, Кэм и примкнувший к ним Дерек, или иная пакость. Кромарти такое реализовывал, с женой Чарли, но Кэм на такое не идет.

Даже засаду у кинотеатра они не ставят.

Приоритеты у нее другие. Безопасность ДК.

Я это к чему. Есть черты человека, которые ей (как впрочем и иному человеку) не свойственны. Но это скорее, ее личностная характеристика.

FK100   Понедельник, 12.10.2009, 12:06 | Сообщение » 285

T-3000

-
4065
+

Quote (ZerstoreR)
Та же любовь а двух разных людей - уже две хоть в чем-то отличающиеся вещи.

вот именно. найди те "весы" которые способны "взвесить" любовь.
Quote (ZerstoreR)
Был бы у человека секс в том виде, если бы он имел другое строение.

начнём сначала. что ты называешься сексом?

fantom45   Понедельник, 12.10.2009, 14:13 | Сообщение » 286

T-888

-
2172
+

Опа,только сейчас заметил эту тему...
Всю тему читать не буду...
Просто выскажу свое мнение на сей счет...
Собственно, если отвечать на вопрос
мог ли терминатор Вик имитировать секс, чтобы задурить голову этой женщине

Конечно мог, в этом нет ничего сверхъестественного...Уже сейчас существует масса имитаторов и т.п. вещей.
Вик вполне мог обладать чем то подобным...
Сам секс тоже дело не хитрое.Кроме того,если вспомнить другие фильмы про киборгов, то секс между человеком и роботом сплошь и рядом:
"Бегущий по лезвию","Искуственный интелект" "Киборг" "Немезида" и т.д.
У Вика была задача добиться, чтобы женщина завершила свой проект,вот он и делал все для этого...
Также как Кэм "косила" под обычную девушку,что подобраться поближе к Джону...
Quote (Jerka)
и не могло быть так, что любовь делает из терминатора человека
а ведь человеческая любовь обычно связана с сексом

Вот тут, я бы не стал смешивать одно с другим...
Для меня секс это прежде всего физиологическая потребность организма(знаю, в меня могут полететь камни)точно такая же,как например: "Поесть", "Поспать"...
Безусловно это не означает,что я буду заниматься этим с каждой девушкой,но секс это не любовь,иначе проституции не существовало бы в принципе...
Любовь в моем понимании,это совокупность множество чувст: Нежность+переживания+понимание+преданность+тоска+ревность+готовность к самопожертвованию ради любимого человека...Список можно продолжать очень долго...
Вик безусловно не способен на эти эмоции...кэм в этом плане ушла гораздо дальше,периодически у нее всплывает то одна,то другая эмоция... Если бы Конноры не были бы заняты поиском турка давно бы обратили на это внимание...

Отредактировано fantom45 - Понедельник, 12.10.2009, 14:49
ZerstoreR   Понедельник, 12.10.2009, 14:41 | Сообщение » 287

T-800

-
209
+

Quote (FK100)
вот именно. найди те "весы" которые способны "взвесить" любовь.

А вот природа её происхождения, как психофизиологической потребность у всех людей, как у вида, одна.
Quote (FK100)
начнём сначала. что ты называешься сексом?

Добавлено (12.10.2009, 14:40)
---------------------------------------------

Quote (fantom45)
Вот тут, я бы не стал смешивать одно с другим...
Для меня секс это прежде всего физиологическая потребность организма(знаю, в меня могут полететь камни)точно такая же,как например: "Поесть", "Поспать"...
Секс это не любовь,иначе проституции не существовало бы в принципе...

Вот тебе ответ, есть ещё куча определений, тонущих во флуде, порой мои и не только посты wink .

Добавлено (12.10.2009, 14:41)
---------------------------------------------
P.S. кстати, я как мне кажется, предельно ясно даю понять, в чем и где вижу жесткие разграничения.

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Понедельник, 12.10.2009, 14:41
kirillmobill   Понедельник, 12.10.2009, 15:49 | Сообщение » 288

Zlыdenь

-
327
+

Все дело в драйверах, если соответствующий драйвер установить, то и потребность в сексе будет, у человека потребность кстати не в размножении а как раз в сексе, в получаемых от него удовольствиях. И вообще если прямо с самого начало сказать, что у терминаторов секса нет как в Советском Союзе, то фанатов было бы в три раза меньше. cool

Тарпин   Понедельник, 12.10.2009, 15:57 | Сообщение » 289

Quote (ZerstoreR)
Все стремится к минимальным затратам энергии, вся эта логика и выверенность - естественный процесс.

Абсолютно точно. Процессы термодинамики описывают и многое другое. Понятие энтропии оттуда перешло в моделирование.

Quote ( ZerstoreR)
А математика - способ описания мира таким, каким мы его воспринимаем.

Именно. Способ моделирования. Интегралов и циферок нет, это наше описание процессов. А в природе все феноменально.

Quote (ZerstoreR)
Естественно, у нас все гармонично, только вот ты забыл о том, что исключений тут не пересчитать и нет универсального закона в этой "гармонии". Мы живем в упорядоченном хаосе.

Оно так. Мир сложная и большая система (а есть различие, есть) и мы познаем его с разной степенью достоверности. Классическая физика, релятивистская физика, ОТО, СТО, это модели. Они достоверно описывают реальность, и не нуждаются в гипотезе боха. А вот когда под маской науки несут околесицу про атлантов, плач икон и торсионные поля, я только смеюсь. Точнее, ржу не могу. Дураки смешные.

Quote (ZerstoreR)
Ленин вот тоже говорил: "Днем - светло, ночью - темно".

До многих до сих пор не доходит.

Quote (ZerstoreR)
Скажу коряво: среди верующих есть черти, равно как среди атеистов много святых.

Почему коряво? Правду сказал. Процент примерно одинаков. А вот людей недалеких, среди верующих больше. А что у них в голове представить трудно. Может потенциальные шахиды, а может экзальтированные дамочки.

А из служителей культа архетипом является фельдкурат Отто Кац. Причем он еще скорее положительный пример. Обычно все хуже.

Quote (ZerstoreR)
Очень профессионально озвучено. Я сторонник подобной точки зрения.

Системный анализ. Самое интересное из всего что читал.

Quote (ZerstoreR)
Страх перед смертью - инстинкт. Есть там что-то или нет - вопрос возникающий из-за этого страха. Я лично бы радовался возможности, если после смерти я не смог бы её самую осознать.

Вот и именно. Нужно подавление инстинкта обращать на благо. Особенно в таких ситуациях где риск. Боевые действия, усмирение отморозка итд. «Сегодня сказали: Умрите геройски – попробуем, ладно увидим, каков оборот». (с) Труппы не выполнят боевую задачу. Служебную тоже. Вот Евпаторский десант выполнил, но из 64, осталось 8. Если все погибнут – срыв задачи. Поэтому примерно так: обеспечь свое выживание – помоги соседу – выживите/в увязке нанесете потери противнику/выполните задачу. Единица ноль. Это не спорт, это грязная коллективная работа. Но не все понимают.

Quote (ZerstoreR)
Тарпин, я думаю, испугается и начнет молиться, что бы все это было

Уже рыдаю. Я ранее считал, что байка про 95 процентов преувеличение. Ан нет.

Quote (ZerstoreR)
Точно блин).

А то.

Quote (ZerstoreR)
в очень нехорошего человека, но это когда уже нельзя решить все по-другому.

Если есть то, что я ненавижу больше мракобесия, то это уголовные понятия, и закосы под них. Это тоже что и церковь, но еще более изворотливее, отвратнее, лицемернее. Такие же двойные стандарты, при красивом базаре. Думаю, это связанно, с моим отношением к религии. Ненавижу я ложь, в какие бы красивые тряпки она не рядилась.

Если мракобесие это паразиты, то урки это полипы, с перспективой перехода в онкологию.

Короче, урки – скоты. Со скотами нужно говорить на понятном скоту языке. (С)

kirillmobill   Понедельник, 12.10.2009, 16:20 | Сообщение » 290

Zlыdenь

-
327
+

ZerstoreR, Тарпин, разве здесь научный цех, человеческая жизнь не точная наука, а с точки зрения компьютерной техники, даже если терма не человек делал, у него все должно быть и все должно работать, и все он чувствует, а вот получит ли терм от этого удовольствие, - это зависит только от его программного развития в процессе социализации, и ничего из этого не противоречит логике.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz