Секс с терминатором
|
|
Тарпин | Воскресенье, 11.10.2009, 23:06 | Сообщение » 261 |
| Quote (Jerka) Дело в том, что я придумала девушку-терминатора для Джона еще до того, как Фридман начал снимать свой сериал. Но как, Холмс?!? Quote (ZerstoreR) Этот фильм я не смотрел. Посмотрю, тогда смогу ответить. Если Солярис - то смотреть стоит. Quote (Cyborg_Romeo) Джерка, это ведь как раз про тебя Quote (ZerstoreR) Просто в точку. Jerka хорошая!!! ))
|
|
| |
ZerstoreR | Воскресенье, 11.10.2009, 23:07 | Сообщение » 262 |
T-800
| Я не говорил обратного. Цитата о другом .
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
Тарпин | Воскресенье, 11.10.2009, 23:11 | Сообщение » 263 |
| Quote (Jerka) я смогла бы полюбить терминатора и признать его равным человеку Кто теье мешает? Ересь скажу, гипотетическая Кэм, это не самый плохой вариант. Уж лучше Райли. Quote (Jerka) а вы считаете, что это бездушные машины и их можно сдать в металлолом [с воем гидравлики, сверкая эндоскелетом подымается во весь рост, жужжит сервоприводами механизмов визуального распознавания, изготавливается к бою с ПКМ] Куда? На иголки? Никак не можно!!!
|
|
| |
Jerka | Воскресенье, 11.10.2009, 23:23 | Сообщение » 264 |
T-800
| Quote (Тарпин) Но как, Холмс?!? А вот так! Я первый раз смотрела "Терминатор-2" и услышала размышления Сары, что "Терминатор никогда не перестанет охранять Джона, он никогда его не бросит… И будет жить, пока он жив, только ради него. При этом он никогда не обидит Джона, не накричит на него, не напьется, не ударит, не скажет, что он очень занят и ему некогда. Он готов умереть, защищая Джона. Да, из всех потенциальных отцов, с которыми так или иначе сталкивался Джон, терминатор, машина, был единственным подходящим" И мне тут же пришло в голову, что лучшей женой для Джона могла бы стать девушка-терминатор. Она тоже не скажет, что занята и ей некогда, что у нее болит голова или у нее встреча с подругой Было это - страшно сказать! - в 2002 году Я тогда же стала писать фанфик "терминатор-3" Но сейчас он представляет чисто исторический интерес, потому что это был мой первый опыт в литературе
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Воскресенье, 11.10.2009, 23:31 |
|
| |
Тарпин | Воскресенье, 11.10.2009, 23:39 | Сообщение » 265 |
| Quote (Jerka) Было это - страшно сказать! - в 2002 году Ты вообще молодец. Интуиция работает. Улавливашь перспективу. Про жуков помнишь? Я думал стеб такой, а потом новость нашел, он не совсем термик, но, идея та. Причем меня ты младше, а Солярис я в только этом году поглядел, да. Добавлено (11.10.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Jerka) Я тогда же стала писать фанфик "терминатор-3" О как. И про что там было? Quote (Jerka) Но сейчас он представляет чисто исторический интерес, потому что это был мой первый опыт в литературе Ну вы блин даете. Я про фанфики вооще тут услышал)) А про термика и преследование со стороны общества можешь запостить?
|
|
| |
Iskander | Воскресенье, 11.10.2009, 23:47 | Сообщение » 266 |
Эндоскелет
| Quote (Jerka) я смогла бы полюбить терминатора и признать его равным человеку а вы считаете, что это бездушные машины и их можно сдать в металлолом После выработки ресурса - конечно. Ведь машину при необходимости можно воспроизвести в точности. Человека - довольно затруднительно. (пока нет возможности скинуть всю информацию из мозга на внешний носитель)
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Воскресенье, 11.10.2009, 23:49 |
|
| |
Jerka | Воскресенье, 11.10.2009, 23:55 | Сообщение » 267 |
T-800
| Quote (Тарпин) И про что там было? Джону 18 лет. Он случайно встречает девушку по имени Эрика. Девушка со странностями, но они по-своему очаровательны. Джон понимает, что влюбился. И, как это бывает у людей (и в фильмах) они оказываются в постели. Как Сара и Риз. А утром нападает терминатор. Эрика спасает Джона. И он видит, что она на самом деле терминатор. Конечно, у него шок. Он в истерике (как и все вы сейчас по поводу секса с терминатором) А тут вдобавок даже нет времени прийти себя и разобраться в своих чувствах, потому что плохой терминатор преследует их по пятам А Эрика признается ему, что они любили друг друга в будущем, но Джон погиб. И тогда она вернулась в прошлое, чтобы снова встретить любимого и защитить его А дальше сопли на полтора часа )))
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 12.10.2009, 00:01 | Сообщение » 268 |
T-3000
| Quote (Jerka) А дальше сопли на полтора часа ))) ну что ж так грубо? Quote (Jerka) А Эрика признается ему, что они любили друг друга в будущем, но Джон погиб. И тогда она вернулась в прошлое, чтобы снова встретить любимого и защитить его афигеть. ты на годы опередила многих авторов Quote (Jerka) И, как это бывает у людей (и в фильмах) они оказываются в постели а какой промежуток времени проходит между знакомством проходит и как к этому относится Сара?
Отредактировано FK100 - Понедельник, 12.10.2009, 00:01 |
|
| |
Rogerina | Понедельник, 12.10.2009, 00:06 | Сообщение » 269 |
T-888
| Робот - идеальный муж, идеальная жена, идеальный ребёнок. На кой тогда реальные, человеческие дети и супруги с их человеческими проблемами? Это попахивает эскапизмом.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Jerka | Понедельник, 12.10.2009, 00:10 | Сообщение » 270 |
T-800
| Quote (Rogerina) идеальный ребёнок И про это есть фильм. "Искуственный разум" Стивена Спилберга по сценарию Стэнли Кубрика Там робот-ребенок постепенно становится человеком )
|
|
| |