Секс с терминатором - Страница 28 - Форум

Секс с терминатором
Iskander   Понедельник, 12.10.2009, 00:13 | Сообщение » 271

Эндоскелет

-
451
+

Ладно, все. "не вынесла душа поэта"(с) biggrin
Quote (Jerka)
Он в истерике (как и все вы сейчас по поводу секса с терминатором)

Секс с терминатором - оксюморон, так как функция терминатора, подразумевающаяся его названием - поиск/уничтожение. Этот тип киборга может быть банально не оснащен необходимыми устройствами, если вы понимаете, о чем я, для полноценной имитации полового акта. Са-а-авсем другое дело - киборг, программой и конструкцией которого(которой) предусмотрено соответствующее взаимодействие с людьми. Тут, конечно, возможно хм, многое, даже ощущения, превосходящие по интенсивности секс с живым партнером. (все это, разумеется, если мы принимаем как данность достаточный уровень развития технологий). В GitS и вообще в киберпанковских вселенных тема раскрывалась неоднократно и довольно подробно. Я не вижу смысла, зачем Скайнету оборудовать своих юнитов для возможности столь тесного общения с противником. Все роботы терминаторской вселенной, даже специальные "шпионские" модификации, - это сугубо боевые машины, без всяких дополнительных опций, благо создавались они НЕ человеком и НЕ ДЛЯ человека.

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Rogerina   Понедельник, 12.10.2009, 00:13 | Сообщение » 272

T-888

-
577
+

Не люблю этот фильм, о чём уже говорила.
А ещё есть рассказ у Брэдбери, не помню его названия, про детей-роботов. Только он менее позитивен чем фильм.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Jerka   Понедельник, 12.10.2009, 00:25 | Сообщение » 273

T-800

-
1188
+

Quote (FK100)
ну что ж так грубо?

а кроме тебя больше никому не понравилось
Quote (FK100)
афигеть. ты на годы опередила многих авторов

еще я придумала "кольцо времени"
помнишь, во втором "Терминаторе" слова "NO FATE" Джон услышал от Сары, в будущем сказал их Кайлу, а тот сказал их Саре? В итоге непонятно, кто же придумал эти слова

То же самое с Эрикой. Тебе интересно, кто ее создал? Они вместе с Джоном пережили Судный день, затем вместе победили Скайнет, Джон погиб, она вернулась в прошлое, спасла его, они вместе с Джоном пережили судный день... и т.д.

Эрика существует в "кольце времени". Она никем не создана и формально она даже не терминатор

Quote (Iskander)
Секс с терминатором - оксюморон

В моем варианте - нет

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
FK100   Понедельник, 12.10.2009, 00:30 | Сообщение » 274

T-3000

-
4065
+

Quote (Jerka)
еще я придумала "кольцо времени"
помнишь, во втором "Терминаторе" слова "NO FATE" Джон услышал от Сары, в будущем сказал их Кайлу, а тот сказал их Саре? В итоге непонятно, кто же придумал эти слова

а ещё от кого же всё таки был "самый первый" Джон Коннор. Петля Кэмерона
Quote (Jerka)
То же самое с Эрикой. Тебе интересно, кто ее создал? Они вместе с Джоном пережили Судный день, затем вместе победили Скайнет, Джон погиб, она вернулась в прошлое, спасла его, они вместе с Джоном пережили судный день... и т.д.

ладно-ладно-ладно. хватит споилить

Iskander   Понедельник, 12.10.2009, 00:34 | Сообщение » 275

Эндоскелет

-
451
+

Quote (FK100)
Петля Кэмерона

На самом деле, эта идея использовалась еще раньше и много где. В "Патруле времени" Пола Андерсона, например. Рекомендую кстати почитать, если еще не. Классика НФ и все такое... cool

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
kirillmobill   Понедельник, 12.10.2009, 01:33 | Сообщение » 276

Zlыdenь

-
327
+

Quote (Kungfu)
Так и терминаторов можно с изначальными данными сравнить с «чистым разумом ребёнка»

Ребенок-убийца
Quote (Jerka)
Поэтому сознание Кэмерон может быть загружено в процессор и тело Кромарти

Тогда это будет терминатор-гей
Quote (Kungfu)
А теперь вопрос - откуда у терминаторов возникнет чувство любви? Разве Скайнет создавался по подобию человека?

Любой компьютер создан так, что очень сильно напоминает человека. Например ОСь это аналог человеческго сознания, BIOS выполняет функции костного мозга, как и у человека у компа есть долговременная (винт) и кратковременная (оперативка) память. Нужны еще аналогии? Человеческий мозг это биологический компьютер, работающий так же как ваш настольный комп, тока он в миллионы раз мощнее и в наш мозг тоже заложена своя программа, своя ОСь. Замечу также что машина не может быть умнее человека, т.к. человеческий мозг работает на коллосальных частотах. От сюда вывод: если такой комп как человек может любить, то и такой комп как терминатор полюбить сможет, а там где любовь, там скоро будет и секс!
Quote (Kungfu)
«Распространено мнение, что в эпоху космических полетов мы уже так много знаем о природе, что нам более не нужно верить в Бога. Это мнение совершенно ошибочно. Лишь новое обращение к Богу может спасти мир от надвигающейся катастрофы. Наука и религия - это сестры, а не враги».
Вернер фон Браун – физик, конструктор ракет.

Если бы я был конструкторм ракет, я бы тоже так красиво говорил, а еще бы прибавил: Теперь мы все с***ы дети! cool

Quote (ZerstoreR)
Насчет курточки. Варианта три:
1. Ты почти права (но опять же о ПЕЧАЛИ ЧЕЛОВЕКА тут речь вряд ли идет);
2. Ход, что бы оправдать агрессию и убийство пацанов перед Сарой ( и ДК, если узнает);
3. Фридман. Понимай как хочешь. То ли она делает это в рамках какой-то программы, то ли увидела в похищении своей курточки угрозу, то ли ещё что.

А я думаю она их пришила из простой человеческой ненависти
Quote (Jerka)
аборигенов

поправочка: аборигены - это коренные жители определенной местности, а не дикори.
Quote (Jerka)
Я тогда же стала писать фанфик "терминатор-3"

А где его можно почитать?

Отредактировано kirillmobill - Понедельник, 12.10.2009, 01:37
Тарпин   Понедельник, 12.10.2009, 04:47 | Сообщение » 277

Quote (kirillmobill)
Теперь мы все с***ы дети!

Эт малость другое. ИМХО для контраста с Багаават Гитой. Хотя все да, сукины дети, не поспоришь. Даже положительные герои в ХСК иногда творят многое. /Дерек/

Простое упражнение: дайте группировку ХСК на положительных и отрицательных.

Quote (Iskander)
даже специальные "шпионские" модификации,

Как посмотреть. Если расчет на внедрение, то чем ближе иммитация тем лучше, секас основной мотиватор /см.Фрейд/

Jerka   Понедельник, 12.10.2009, 09:13 | Сообщение » 278

T-800

-
1188
+

Бьёрк - All is full of love

Отредактировано Jerka - Понедельник, 12.10.2009, 10:04
s1nod   Понедельник, 12.10.2009, 09:54 | Сообщение » 279

is dead

Quote (Jerka)
И мне тут же пришло в голову, что лучшей женой для Джона могла бы стать девушка-терминатор. Она тоже не скажет, что занята и ей некогда, что у нее болит голова или у нее встреча с подругой

Хе, я раньше тебя допёр до этой мысли tongue (ладно, сори сорвалось)

Quote (Rogerina)
Робот - идеальный муж, идеальная жена, идеальный ребёнок. На кой тогда реальные, человеческие дети и супруги с их человеческими проблемами? Это попахивает эскапизмом.

А действительно на кой?, но проблема в том, что таких роботов ещё не существует и врядли мы с вами доживём до их создания)

Quote (Iskander)
благо создавались они НЕ человеком и НЕ ДЛЯ человека.

Не человеком, для уничтожения человека. Всё же думаю для качественной инфильтрации, Скайнет всётаки включил в Т888+ модели способность к имитации полового акта, как не прискорбно, вспомним Вика...

Jerka, какие пошлячные картинки crazy

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 12.10.2009, 10:26
Jerka   Понедельник, 12.10.2009, 10:06 | Сообщение » 280

T-800

-
1188
+

Quote (s1nod)
Jerka, какие пошлячные картинки

Неужели ты не видишь нежность, на которую способны только люди?
Где твоя духовность?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz