Quote (kirillmobill)
Это когда из волос веревки плетут.
Ааааа. Это типо медуз-горгон? Обычно они страшнинькие, страшнее термиков.
Quote (Jerka)
Это будет их ребенок с Джоном
Так.
Quote (Astronom)
фигасе ... какая живучая девочка
Бох спас?
Добавлено (15.10.2009, 08:30)
---------------------------------------------
Quote (Iskander)
А я подумал, если Бога нет,
Из исторических анегдотов:
Шут Педрилло в церкви ставт свечку черту. Ему говорят придворние имп. двора: Нах???
А Педрилло и скажи: в рай не примут, а подвязы нужны))
Добавлено (15.10.2009, 08:34)
Из мемуаров задумчивых гопников:
"Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Потом я вырос и понял, что бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении".
Москва. 14 октября. ИНТЕРФАКС - Во время похорон "вора в законе" Вячеслава Иванькова (Япончика) во вторник на Ваганьковском кладбище заупокойную службу по нему совершили сначала православные священники, а затем - имам.
Добавлено (15.10.2009, 08:54)
Уже постил другому пользователю, ответа не дождался. Iskander, может ответишь?
Верующий - это типичный обманутый вкладчик ООО "Мракобесие". Если ты веришь в боха и что "всем воздаться по делам его" - значит Тебе нагадили в гологу, и ты этому рад. Веришь в бога - веришь в ложь. Потом тебя обманут люди - и ты не к богу и попам побежишь. В милицию, администрацию, МУП. Проявишь себя верующим в слова - тебя обманут еще раз, плюс поглумяться. Но ты этого даже не поймешь. Только потом, будешь ходить и спрашивать: почему вы мне не помогаете? И тебя снова и снова обманут. Ты даже не поймешь почему. А те кто ни во что не верят - если придут, то не будут ждать у моря погоды: исходя из того что: "Бога нет, вокруг враги, а жизнь несправедлива", и "Тигрица, средь нас прожив, свирепее много стала". И возьмут все что хотели, попутно глумясь над верой.
Если ты веришь что бох тебе поможет, это ложь. Ты сам себе поможешь, ну и возможно близкие. Остальным ты безразличен - они пройдут мимо умирающего, считая что это пьяный. Если им будет выгодно - они обманут ближнего, нагадят в душу. Пойми, я не буду туда тебе гадить, т.к. мне она пох. Только те кого ты туда допустишь - верующие, моральные люди тебя обманут, обвинят во всем тебя, и полностью оправдают себя, как ССовцы. И они правы: ты аморальнее любого цЫника, ты оправдаешь любую свою гнусность веря, что бох простит.
/ждет ответа/
Никто не опровергает, значит это истинно.
Рад, что есть здравомысящие, трезвые люди.