Секс с терминатором
|
|
Iskander  | Четверг, 15.10.2009, 12:03 | Сообщение » 341 |
 Эндоскелет
| Quote (s1nod) Ну видимо, стол под которым она спряталась от ядерного удара спас её. (В американских школах вроде, крутят или крутили,толи фильмы ,толи мультики, на тему "А что если вдург будет ядерная война". В них учили, что надо прыгать под стол и прикрывать голову руками во время ядерного удара.) http://en.wikipedia.org/wiki/Duck_and_cover. Но в свете последнего фильма про Индиану Джонса более эффективным убежищем от ядерного взрыва был бы холодильник - обеспечивает почти 100% защиту.  Добавлено (15.10.2009, 12:03) --------------------------------------------- Офф: А вообще-то Duck and cover - вполне разумные рекомендации по поведению в случае большого бума. Увеличивает шансы на выживание (пусть с 1% до 3%, но тем не менее - это тысячи спасенных жизней)
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
 |
| |
s1nod  | Четверг, 15.10.2009, 12:10 | Сообщение » 342 |
 is dead
| Мда Добавлено (15.10.2009, 12:10) --------------------------------------------- Quote (Iskander) А вообще-то Duck and cover - вполне разумные рекомендации по поведению в случае большого бума. Увеличивает шансы на выживание (пусть с 1% до 3%, но тем не менее - это тысячи спасенных жизней) НУ тогда уж, с 1% до 1.1% потому как, что стоишь, что лежишь, волне похер, она полностью здание сметёт. Другое дело в подвале засесть...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Четверг, 15.10.2009, 12:10 |
 |
| |
Iskander  | Четверг, 15.10.2009, 12:24 | Сообщение » 343 |
 Эндоскелет
| Quote (s1nod) НУ тогда уж, с 1% до 1.1% потому как, что стоишь, что лежишь, волне похер, она полностью здание сметёт. Другое дело в подвале засесть... Но от вспышки и тепловой волны спастись поможет. Что уже немаловажно. По крайней мере, детишки не побегут к окнам смотреть где это там чего бахнуло - где их и пожжот или посечет осколками стекла.
|
 |
| |
kirillmobill  | Четверг, 15.10.2009, 14:11 | Сообщение » 344 |
 Zlыdenь
| Quote (Iskander) http://en.wikipedia.org/wiki/Duck_and_cover. Вот так спрыгнешь с трактора и умрешь не от ядерной бомбы, а еще быстрее от попадания под лезвия собственной "газонокосилки" ну или что там прицеплено было. А вообще эта видюшка учит американцев бояться, не удивительно что они воевать не умеют, видал съемки из Авгана, так там все американцы поголовно вооружены пулеметами с оптическими прицелами.
|
 |
| |
Тарпин | Четверг, 15.10.2009, 14:22 | Сообщение » 345 |

| Quote (kirillmobill) идал съемки из Авгана, Афганистана? Quote (kirillmobill) все американцы поголовно вооружены пулеметами с оптическими прицелами. А я видел видео амера с СВД. Эмигрант из СССР, СВД духовская. но не все же они с СВД. А оптику и у нас на РПК-74Н ставят ПСО (СВДшный) ставят. Траектория полета пули схожа.)) я из такого стрелял, да.
|
 |
| |
kirillmobill  | Четверг, 15.10.2009, 18:31 | Сообщение » 346 |
 Zlыdenь
| Quote (Тарпин) А оптику и у нас на РПК-74Н ставят ПСО (СВДшный) ставят. Траектория полета пули схожа.)) я из такого стрелял, да. Штука в том что они там поголовно с пулеметами, у нас бы дали АК без всяких гаджетов и все.
|
 |
| |
Тарпин | Четверг, 15.10.2009, 19:04 | Сообщение » 347 |

| Quote (kirillmobill) Штука в том что они там поголовно с пулеметами, Может их винтовки и пулеметы являются киборгоружием, и они занимаются с ними сексом? Распевая песню: Мне девч0нка ни к чему, Миниган себе возьму, Уложу его в кровать, И давай я с ним скакать!!! Дядя Сэм! Хорошо!! Дядя Сэм! Еще лучше!!! Все на правах прикола)))
|
 |
| |
Iskander  | Четверг, 15.10.2009, 19:36 | Сообщение » 348 |
 Эндоскелет
| Quote (kirillmobill) А вообще эта видюшка учит американцев бояться Наоборот. А бояться учат совсем другие видео-материалы. Вроде этого: http://terminator-scc.net.ru/forum/18-162-7 (пост 99) Quote (kirillmobill) не удивительно что они воевать не умеют 
|
 |
| |
kirillmobill  | Четверг, 15.10.2009, 20:43 | Сообщение » 349 |
 Zlыdenь
| Скока всего пожги чтобы видюшку снять. 
|
 |
| |
Jerka  | Пятница, 16.10.2009, 18:18 | Сообщение » 350 |
 T-800
| Quote (s1nod) Вау, совмещай эти мысли и пиши фик, очень ждём И это говорит человек который на меня наезжал за тему! А девочка случайно подсмотрела, как Джон и Кэм занимаются сексом Мне пришла в голову сцена из "Мистер и миссис Смит". Как они сначала с шумом и бабахом уничтожают врагов, а потом обнимаются и...
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
 |
| |