Секс с терминатором
|
|
Cyborg_Romeo | Суббота, 17.10.2009, 10:42 | Сообщение » 361 |
Эндоскелет
| Quote (Jerka) Вы подсказали мне сюжетный ход. Кэм находит в ядерных развалинах маленькую девочку и усыновляет ее Это будет их ребенок с Джоном И фанфик будет написан от имени этой девочки, по ее детским воспоминаниям... Cжалься, о могучая Джерка! Не делай этого! В разделе литература и так от трешака и школьных сочинений не протолкнуться Добавлено (17.10.2009, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Тарпин) ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111 [с воем пролетает в трюм] Какой ты впечатлительный
|
|
| |
Тарпин | Суббота, 17.10.2009, 10:57 | Сообщение » 362 |
| Quote (Cyborg_Romeo) Какой ты впечатлительный Оригинально-с!!! Подсматривать за киберсекасом, весьма, весьма оригинально. Я такое вот не придумал, увы. А ведь идея отменная, цыничная, в духе поручика Ржевского
|
|
| |
Cyborg_Romeo | Суббота, 17.10.2009, 11:00 | Сообщение » 363 |
Эндоскелет
| Тарпин, Да куда нам, убогим, за таким полетом фантазии
|
|
| |
FK100 | Суббота, 17.10.2009, 11:07 | Сообщение » 364 |
T-3000
| Cyborg_Romeo, ты у нас здесь контроль качества что ли? или признанный автор? и откуда тебе известно о творческих способностях данного человека? ну не читай.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 17.10.2009, 11:13 | Сообщение » 365 |
T-888
| Я вижу, что тема цветет и пахнет?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 17.10.2009, 11:18 | Сообщение » 366 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) пахнет? а чем же пахнет??? кажись иногда она смердит а не пахнет
|
|
| |
Тарпин | Суббота, 17.10.2009, 11:21 | Сообщение » 367 |
| Quote (Cyborg_Romeo) Тарпин, Да куда нам, убогим, за таким полетом фантазии Ну, меня доже на Тупи4ке милые дамы обвиняли в цыничности. Смирился и живу с этим. Меня не переделать. А тема интересная, да. Quote (FK100) Cyborg_Romeo, ты у нас здесь контроль качества что ли? Cyborg_Romeo высказывает немало умных вещей, но не все их ценят, увы.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 17.10.2009, 11:26 | Сообщение » 368 |
T-888
| FK100, Пахнет французскими духами например , хотя да, французские духи это банально. Я конечно всю тему не читала, поэтому не знаю, что вы имеете в виду под " смердит" , но догадываюсь . Ох, уж этот секас! Иногда кажется, что слишком много внимания уделяют этим "простым движениям". Могут ли терминаторы заниматься сексом или нет? Да, могут жил же терминатор с теткой и нечего, та не жаловалась! Могут ли они при этом испытывать чувства? Наверное могут, а то, что он тетку задушил, так это извините - работа! :D. Про Кэмирон вообще не буду, ибо она особенный терминатор, и вряд ли Джон и Кэм в будущем только и делали, что занимались планированием акций против Скайнета.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
LaCroix | Суббота, 17.10.2009, 18:47 | Сообщение » 369 |
T-888
| Quote (Jerka) Вы подсказали мне сюжетный ход. Кэм находит в ядерных развалинах маленькую девочку и усыновляет ее Это будет их ребенок с Джоном И фанфик будет написан от имени этой девочки, по ее детским воспоминаниям... А за это она подглядывает и записывает (благо хоть не зарисовывает), как Джон с Кэмерон занимаются секасом. Потом ее записи случайно обнаруживают люди из сопротивления и становится понятно почему Кэмирон оказалась в нашем времени
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
Тарпин | Суббота, 17.10.2009, 19:01 | Сообщение » 370 |
| Quote (LaCroix) Потом ее записи случайно обнаруживают люди из сопротивления и становится понятно почему Кэмирон оказалась в нашем времени Вот оно как, на самом то деле)) Quote (colombina_bambina) Наверное могут, а то, что он тетку задушил, так это извините - работа! :D. МаЙор СкаЙнета, с генеральской сединой))
|
|
| |