Секс с терминатором
|
|
|
Jerka | Понедельник, 19.10.2009, 12:33 | Сообщение » 372 |
T-800
| Quote (LaCroix) Потом ее записи случайно обнаруживают люди из сопротивления и становится понятно почему Кэмирон оказалась в нашем времени Как ты угадал мои мысли? Конечно, она ушла в прошлое к Джону, т.к. в будущем он погиб, а другие люди хотели ее уничтожитьДобавлено (19.10.2009, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Cyborg_Romeo) В разделе литература и так от трешака и школьных сочинений не протолкнуться Не бойся, никакиъ фанфиков я выкладывать не буду
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
LaCroix | Понедельник, 19.10.2009, 21:43 | Сообщение » 373 |
T-888
| Quote (Jerka) Не бойся, никакиъ фанфиков я выкладывать не буду Может все-таки...? Не знаю, но мне кажется, что у тебя получится. Твоя идея, о том как Кэмирон раз разом путешествует в замкнутом круге времени, не в силах разорвать его, интересна. Своей безнадежность, обреченностью что-ли... И по духу чем-то неуловимо напоминает атмосферу произведений Стивена Кинга.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Понедельник, 19.10.2009, 21:44 |
|
| |
ruknight | Вторник, 20.10.2009, 20:44 | Сообщение » 374 |
Fall in
| ну вот, какая замечательная тема! наконец-то!
|
|
| |
|
Jerka | Четверг, 22.10.2009, 18:40 | Сообщение » 376 |
T-800
| Cyborg_Romeo, жду твоей грозной рецензии своего "школьного сочинения"
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
ZerstoreR | Четверг, 22.10.2009, 21:28 | Сообщение » 377 |
T-800
| Quote (Jerka) А девочка случайно подсмотрела, как Джон и Кэм занимаются сексом Не удержался, процитировал Прения продолжаются, только честно, я пас дальше участвовать, а то столько трудов, объяснений - а все на фигню какую-то уходит Добавлено (22.10.2009, 21:28) ---------------------------------------------
В 10-ку)
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
Cyborg_Romeo | Понедельник, 26.10.2009, 22:01 | Сообщение » 378 |
Эндоскелет
| Quote (Jerka) жду твоей грозной рецензии своего "школьного сочинения" Не знаю уж что рецензировать, но твоих "школьных тем" про нестыковки и т.п. хватает То ли ты реал народ троллишь этим, то ли и правда "школа" прет из всех щелей таким образом Уже после вопроса о Кайле не нашедшем по быстром где-нибудь завалявшийся РПГ, можно дальше не читать, а только ловить лузлы сплошные.
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 09.11.2009, 11:42 | Сообщение » 379 |
T-800
| Я думаю, что секс вполне возможен, но не все Терминаторы для этого сконструированы. Ведь многие из них создаются для конкретных миссий и если это миссия не просто "нашёл - убил", а предполагается установление личных отношений, то вполне резонно предусмотреть такую функцию, как возможность секса. Думаю, что Кэмерон как раз из таких, специально оснащённых.
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
|