Общее обсуждение франшизы
|
|
Yaris | Вторник, 07.06.2011, 16:38 | Сообщение » 91 |
Халфлинг-психопат
| Это уже слишком, но вот появление Лины вызовет у тупых фанатов такую широкую гамму чувств, что ржаки потом хватит надолго.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
Басаврюк | Вторник, 07.06.2011, 17:27 | Сообщение » 92 |
T-888
| Как тупой фанат, подтверждаю. Гамма чувств, в основном негативных.
|
|
| |
Spirity | Среда, 08.06.2011, 23:23 | Сообщение » 93 |
Энергоинформационная сущность
| Смотрю, тут сплошь истые фанаты Терминатора собрались, мне, как просто поклоннику франшизы, даже и подпрыгивать здесь как-то неудобно, но, собравшись с духом, таки, замечу, что лично у меня, начиная с кино-просмотра первого Терминатора, сложилась традиция ходить на его продолжения в кино, если и не восторга ради, то, по крайней мере, дани уважения за счастливое детство (или, на худой конец, поминок, с символическим броском щепотки "земли" на кассу) для.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
Astronom | Четверг, 09.06.2011, 01:31 | Сообщение » 94 |
T-X
| Quote (Spirity) если и не восторга ради, то, по крайней мере, дани уважения за счастливое детство (или, на худой конец, поминок, с символическим броском щепотки "земли" на кассу) для. просто, на сруторренте забанили/, да?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Spirity | Четверг, 09.06.2011, 23:23 | Сообщение » 95 |
| Quote (Astronom) просто, на сруторренте забанили/, да? Из-за слишком бликующей медали за самоотверженный личинг, в кино не пускают, да?
|
|
| |
mixail77 | Четверг, 09.06.2011, 23:54 | Сообщение » 96 |
Т-ОПТИМИСТ
| какой элегантный "обмен любезностями"
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
Astronom | Пятница, 10.06.2011, 00:08 | Сообщение » 97 |
T-X
| Quote (Spirity) Из-за слишком бликующей медали за самоотверженный личинг, в кино не пускают, да? Досизм, Спирити, досизм ... когда-нибудь его познаешь даже ты
Но таки да, труфонады настолько труЪ, что готовы платить даже за экскременты.
Отредактировано Astronom - Пятница, 10.06.2011, 00:09 |
|
| |
Spirity | Пятница, 10.06.2011, 02:00 | Сообщение » 98 |
| Quote (Astronom) Досизм, Спирити, досизм ... когда-нибудь его познаешь даже ты Но таки да, труфонады настолько труЪ, что готовы платить даже за экскременты. Какова прямота и дискретность мировосприятия, одно слово - Досизм*! Даже и не знаю, смогу ли я когда нибудь свести свою широту взглядов к подобной самодостаточности.
* - Досизм (не путать с Даосизмом) - учение о том, что мир это ДОС, жизнь это обращение с ДОС, а медитация это воображение команд ДОС.
|
|
| |
Astronom | Пятница, 10.06.2011, 02:39 | Сообщение » 99 |
T-X
| Спирити, ты опять разглагольствуешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия ну-ну
|
|
| |
Spirity | Пятница, 10.06.2011, 15:00 | Сообщение » 100 |
| Астроном, осознание тобой проблематики упрощения моего мировосприятия до твоего, обнадёживает.
|
|
| |