Общее обсуждение франшизы
|
|
Deathstroke | Пятница, 11.09.2020, 14:38 | Сообщение » 211 |
Master of the Universe
| Цитата Terminalex ( ) о какой ветке реальности идёт речь Я имею в виду ветку Т-1. Там же Т-800 рылся в справочнике не с проста, и так и не нашёл нужную ему Сару которая "J" Коннор. Об этом и Кайл горорил. Да и в Т-2 , как видно, Скайнет не особо талантами блещет
|
|
| |
Inkvisitor | Пятница, 11.09.2020, 14:39 | Сообщение » 212 |
T-800
| Цитата Deathstroke ( ) их стоит посмотреть. Хуже не будет. Меня вот отворачивает от "них" ихняя идея с портативной машиной времени. Понял. Но подозреваю что окажусь в лагере тех у кого много претензий к сериалу и буду считать это абсолютно отдельной вселенной.
|
|
| |
Terminalex | Пятница, 11.09.2020, 14:48 | Сообщение » 213 |
T-X
| Цитата Deathstroke ( ) Я имею в виду ветку Т-1. Ну давай посчитаем её задокументированные в картотеках следы. Сара родилась, сделана запись в роддоме - раз. Пошла в детсад - два. Пошла в школу - три. Поступила в колледж - четыре. Поступила на работу в закусочную - пять. Наверняка регулярно проходила медобследование в больнице - шесть.
Цитата Deathstroke ( ) Да и в Т-2 В Т-2 вообще на Джона полное досье уже было в полицейском компьютере, которое Т-1000 нашёл за пару секунд.
Deus Ex Machina
|
|
| |
Deathstroke | Пятница, 11.09.2020, 14:49 | Сообщение » 214 |
Master of the Universe
| Цитата Inkvisitor ( ) окажусь в лагере тех у кого много претензий к сериалу Да у большинства, в т.ч. и у меня, большинство претензий к пресловутой машине времени. Может быть я просто не замечаю других важных "косяков", которые безусловно, как и у любого другого фильма по Терминатору, есть.
|
|
| |
Inkvisitor | Пятница, 11.09.2020, 14:51 | Сообщение » 215 |
T-800
| Цитата Terminalex ( ) задокументированные в картотеках следы Ядерный огонь слегка уничтожил эти базы данных.
|
|
| |
Deathstroke | Пятница, 11.09.2020, 15:05 | Сообщение » 216 |
Master of the Universe
| Цитата Terminalex ( ) полное досье А почему "этих" досье у него не было в голове? потому что информацией по Коннору Скайнет не владел
Отредактировано Deathstroke - Пятница, 11.09.2020, 15:06 |
|
| |
Terminalex | Пятница, 11.09.2020, 15:12 | Сообщение » 217 |
T-X
| Цитата Deathstroke ( ) А почему "этих" досье у него не было в голове? Что именно должно было быть в голове? Джон не сидел на одном месте, сначала всю жизнь скрывался с мамашей по дальним странам, а потом жил у приёмных родителей, то есть, подловить его в какой то точке было относительной проблемой.
Deus Ex Machina
|
|
| |
БотАН | Пятница, 11.09.2020, 15:12 | Сообщение » 218 |
Сказочник
| Цитата Terminalex ( ) Сериал для него травмирующее зрелище, четвёртый фильм "глупость МакДжи", а Генезис блевотный. И если бы только «глупость»... Терминологический ряд у оппонента мерзкий, и богами забытый «принцип Новикова» его не улучшает.
Цитата Inkvisitor ( ) Напомню, по версии макджи Скайнет знает абсолютно всё о Конноре. Что он станет лидером и приведет человечество к победе. Это где такое в фильме?
Цитата Inkvisitor ( ) Вообще-то изменили, сделав Скайнет сильнее и умнее. Нет, не изменили.
Цитата Deathstroke ( ) Скайнет создался в 1984 - м году. Не было электронных баз данных и т.д. Во-первых, ожил Скайнет далеко не в 84-и, и базы уже были. А интернет появился в 69-м... Во-вторых, в этой ветке я уточнил, что к дилогии, возможно, данную претензию предъявлять и не очень справедливо. А вот начиная с 2003 года эл.баз уже полно, есть Скаю, где порезвиться, кое-что про Конноров выведать.
Цитата Inkvisitor ( ) По версии макджи Скайнет сумел взломать защищенные каналы сопротивления и вычислил местоположение подлодки. Подлодки в погруженном состоянии передают на сверхдлинных волнах. А в надводном их легко обнаружить статистически и запеленговать. Так что, ничего и взламывать не надо.
Цитата Deathstroke ( ) В ХСК много конечно чего неясного, но их стоит посмотреть. Хуже не будет. Меня вот отворачивает от "них" ихняя идея с портативной машиной времени. А где она там портативная?!
|
|
| |
Deathstroke | Пятница, 11.09.2020, 15:18 | Сообщение » 219 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) с 2003 года эл.баз уже полно Вот с 2003 года и флаг скаю в руки, казалось бы. Но, чтобы базы электронные были в них информацию нужно как-то присунуть. А "как её посадишь? она же памятник ? " Т.е. информацию смыло "ядрёным" огнём
|
|
| |
Terminalex | Пятница, 11.09.2020, 15:26 | Сообщение » 220 |
T-X
| Цитата Deathstroke ( ) Но, чтобы базы электронные были в них информацию нужно как-то присунуть. Банальная оцифровка, всю актуальную бумажную информацию просто засунули в компы, как и в реальной жизни.
Deus Ex Machina
|
|
| |