Любительскиe фильмы по Терминатору
|
|
Derek | Воскресенье, 13.07.2014, 01:00 | Сообщение » 1 |
SkyNet
|
Описание: 2032 год. Коннор смертельно ранен, это его последняя аудиозапись, которую не должен услышать никто, кроме одного солдата. Откровение человека с тяжелой судьбой, свяжет события саги воедино.
Слоган: "Конец истории не так важен, как ее начало." Бюджет: 400$
|
|
| |
Amady | Воскресенье, 13.07.2014, 10:02 | Сообщение » 2 |
T-888
| Не знаю, мне больше понравилось это
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 13.07.2014, 11:30 | Сообщение » 3 |
SkyNet
| Цитата Amady ( ) Не знаю, мне больше понравилось это Тоже неплохо, но это не полный материал для объективного сравнения.
|
|
| |
CALKY | Воскресенье, 13.07.2014, 12:47 | Сообщение » 4 |
T-3000
| Цитата Derek ( ) Terminator - Final Transmission: John Connor прикольно сделали, но вот почемуто пули боятся Джона Коннора? Цитата Amady ( ) Не знаю, мне больше понравилось это еще один вариант шрамоносца Коннора
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 13.07.2014, 21:23 | Сообщение » 5 |
T-3000
| Я уж было подумал, что это раскрытие пятого терма. Молодцы Сейчас посмотрю
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 13.07.2014, 21:26 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 13.07.2014, 23:59 | Сообщение » 6 |
T-3000
| Цитата Derek Terminator - Final Transmission: John Connor Круто, мне понравился ролик. Ребята на славу постарались. Цитата Amady Не знаю, мне больше понравилось это А здесь я даже увидел эпичную драку робокопа и терминатора.
|
|
| |
Amady | Вторник, 15.07.2014, 00:25 | Сообщение » 7 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) А здесь я даже увидел эпичную драку робокопа и терминатора. По тому ролику фильм должен был выйти уже. Я тут гуглил и наткнулся на одноименный комикс, вот ссылка , еще бы перевод.
Отредактировано Amady - Вторник, 15.07.2014, 00:25 |
|
| |
Alcatraz | Среда, 24.03.2021, 22:10 | Сообщение » 8 |
T-X
| Тизер-трейлер фан-фильма «Скайнет»
«Спустя пятьдесят лет после Судного Дня последний человек на Земле (Джон Коннор), наконец-то сталкивается лицом к лицу со Скайнет, обсуждая тяжёлую цену войны. Но можно ли исправить наш сломанный мир? Или уже слишком поздно?»
В главных ролях: Майкл Эдвардс, Лора Ван Ик
Отредактировано Alcatraz - Среда, 24.03.2021, 21:54 |
|
| |
doris | Четверг, 25.03.2021, 07:49 | Сообщение » 9 |
Переводчик
| автор, ни много ни мало, замахнулся на то, чтобы поставить точку во франшизе. посмотрим, что там у него получится. присутствие Эдвардса, безусловно подогреет интерес
|
|
| |
Astronom | Четверг, 25.03.2021, 09:55 | Сообщение » 10 |
T-X
| Это че тот ДК со шрамом из Первотерма ВтороТерма?
Хм ... но ведь, если ДК - последний человек на Земле, а с Судного дня прошло 50 лет, то даже если где-то найдется "женщина репродуктивного возраста, здоровая!", то вряд ли у них там получится возрождение человечества. Да, даже если получатся, то представьте, какие там будут мутанты в 3-м поколении, после постоянных вынужденных инцестов. Тогда, чую, вся надежда на машину времени. Казалось бы, очевидно, надо переместиться в прошлое и чпокнуть Скайнет. Но мы уже поняли, что сколько Скайнетов ни чпокай, все равно людишки создадут новую и потом от нее огребут. Единственный постоянный элемент в каждой итерации (ну кроме последней, но там Терм - швея, что с нее взять) - это ДК. И его управление привело к тому, что он остался последним из людей. Возможно, именно из-за вот такой вот манеры наставлять пистолет на любого незнакомца. Возможно, ВОЗМОЖНО, люди вымерли, потому что эту манеру переняли голодные массы (Вождь не может ошибаться!) и кто-то развил эту методику, не ограничиваясь просто наведением пистолета на незнакомца, а сразу стреляя. Это привело к драматическому вымиранию человеков от таких встреч (потому что, если встретились два человека и выстрелили друг в друга, то у человечества минус два бойца, если встретились человек и терм, то человек выстрелил, а терму насрать, и человечество тут же получает минус одного бойца). И тут ВНЕЗАПНО появляется ВЫБОР: 1. Сделать очевидное и послать себя или терма в прошлое, чтобы замочить Скайнет 2. Послать себя или терма в прошлое, чтобы замочить ДК , надеясь .что при другом Предводителе человечество не вымрет
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Четверг, 25.03.2021, 10:10 |
|
| |