Юмор по Терминатору - Страница 15 - Форум

Юмор по Терминатору
pirato4ka   Суббота, 15.11.2008, 21:21 | Сообщение » 141

T-800

-
240
+

прелесть какая)))

short   Суббота, 15.11.2008, 21:21 | Сообщение » 142

www.r-f-c.org

-
104
+

всем смеяться ) вам всем смешно biggrin гипноз
не про терминатора как бы
про сопротивление )

Дочь возвращается под утро. Отец в ярости:
- Где ты была?!
- Я провела ночь с национальным героем.
- С кем?!
- С неизвестным солдатом.

AIDS   Суббота, 15.11.2008, 23:19 | Сообщение » 143

INFILTRATOR

-
94
+

short, мега бойан.

Astronom   Воскресенье, 16.11.2008, 00:47 | Сообщение » 144

T-X

-
1596
+

Неизвестный источник
После войны с терминаторами самыми развитыми стали африканские племена, т.к. все остальные люди скатились к каменному веку, а они как жили в бронзовом, так в нем и остались.

Ну, товарищи, ну пасаран!
CALKY   Понедельник, 17.11.2008, 12:37 | Сообщение » 145

T-3000

-
6831
+

Astronom, тебе + за исторический анегтод biggrin

shtolc   Четверг, 27.11.2008, 08:44 | Сообщение » 146

Человек

-
1
+

про терминаторов енто ладно вы это почитайте может кого и пробьёт до слёз
Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП
• Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
• Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
• Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
• Да, я наехал на пешехода.
• Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
• Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
• Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
• Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
• Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
• Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
• Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
• При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
• Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.
• Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
• Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: Стой на месте, идиот! Я встал, и тут он на меня наехал.
• Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
• По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
• В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня фройляйн, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.
• На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
• Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
• В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
• Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
• Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
• Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
• После четырех лет езды я заснул за рулем.
• В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
• Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
• Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
• Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
• Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
• Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
• Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
• На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
• Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба поворотника. Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
lol lol lol lol

Прикрепления: 4158904.jpg (50.2 Kb)

ТИ-345   Пятница, 28.11.2008, 22:41 | Сообщение » 147

T-1

-
588
+

-Ну сколько жде их проклятых сколько!!!!!???
Я уже пол сотни завалил а они все приходят и приходят когда же это блин кончится??!!!
с отчаянием думал Джон Коннор.
Расплавляя в плавильной печи очередного Терминатора.

-Ну когда же этот проклятый Джон Коннор сдохнет!!!!!
-Ну сколько можно терминаторов слать??!!!! А?
Уже всех послал кого можно было а он гад живой!
Думал Скайнет отправляя в прошлое очередного Терминатора.

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
Alcatraz   Суббота, 29.11.2008, 12:05 | Сообщение » 148

T-X

Скоро на экранах страны смотрите новый фильм — «Терминатор-4»: Земля, 2015 год. Полная победа искусственного интеллекта, миром правят роботы. Люди уничтожены, в живых остался только Арнольд Шварценнегер, потому что терминаторы его за своего принимают.

Добавлено (29.11.2008, 12:05)
---------------------------------------------
Собрали вместе Чака Норриса, Брюса Ли и Арнольда Шварценегера. Задают им вопрос:
- Что вы будете делать, если вам будут бить по яйцам?
Чак Норрис:
- Отпрыгну, увернусь...
Брюс Ли:
- Поставлю блок, нанесу ответный удар.
Шварценегер:
- Напрягу яйца - пусть себе ноги ломает.

CALKY   Понедельник, 01.12.2008, 10:03 | Сообщение » 149

T-3000

-
6831
+

ТИ-345, а вот продолжение:
Тут Скайнет понял, или узнал wacko wink , что это Скайнет создало (родил) Джона (послав в прошлое его отца), воспитывал как сына (послав термика-арни в прошлое), познакомил Джона с его женой (убрав конкурента с помощью Т-Х) и познокомил его с девушками в ХСК. И тут на скайнет напало озарение и он послал в прошлое терминатора убрать самого себя и тут Джон действительно не радился и мечта Джона и Скайнета сбылось, оба они изчезли biggrin lol lol lol wacko happy smile

Добавлено (01.12.2008, 10:03)
---------------------------------------------
Но попробовав убрать Скайнет, ткрминатор понял, что не может сам себя уничтожить (тогда и он изчезнит) и приходит обраьно к Скайнету и говорит, не могу это делать biggrin wacko

mixail77   Понедельник, 01.12.2008, 14:10 | Сообщение » 150

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

- Когда произойдет Конец Света?
- После третьего пришествия Терминатора.
* * *
"Терминатор-3" - самый дорогой в истории предвыборный ролик.
"Аншлаг" - самый продолжительный.
* * *
2008 год. Буш звонит Шварцнегеру:
- Арнольд, ты что, в президенты собрался выдвигаться?
- Джордж, с чего ты взял?
- С того, что ты Терминатор-4 снимать начал!
* * *
Новость:
Наряду с курсом психологии, терминатору заложили краткий курс политики.
* * *
Агент Смит попал в больницу с множественными переломами
после неудачной попытки загрузить свою копию в Терминатора.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz