Юмор по Терминатору
|
|
|
short | Суббота, 15.11.2008, 21:21 | Сообщение » 142 |
www.r-f-c.org
| всем смеяться ) вам всем смешно гипноз не про терминатора как бы про сопротивление ) Дочь возвращается под утро. Отец в ярости: - Где ты была?! - Я провела ночь с национальным героем. - С кем?! - С неизвестным солдатом.
|
|
| |
|
Astronom | Воскресенье, 16.11.2008, 00:47 | Сообщение » 144 |
T-X
| Неизвестный источник После войны с терминаторами самыми развитыми стали африканские племена, т.к. все остальные люди скатились к каменному веку, а они как жили в бронзовом, так в нем и остались.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
|
shtolc | Четверг, 27.11.2008, 08:44 | Сообщение » 146 |
Человек
| про терминаторов енто ладно вы это почитайте может кого и пробьёт до слёз Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП • Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. • Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. • Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. • Да, я наехал на пешехода. • Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. • Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. • Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. • Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. • Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. • Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб. • Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. • При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. • Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток. • Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. • Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: Стой на месте, идиот! Я встал, и тут он на меня наехал. • Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. • По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. • В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня фройляйн, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям. • На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. • Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. • В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! • Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. • Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. • Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. • После четырех лет езды я заснул за рулем. • В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. • Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. • Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! • Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. • Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. • Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. • Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. • На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера • Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба поворотника. Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
|
|
| |
ТИ-345 | Пятница, 28.11.2008, 22:41 | Сообщение » 147 |
T-1
| -Ну сколько жде их проклятых сколько!!!!!??? Я уже пол сотни завалил а они все приходят и приходят когда же это блин кончится??!!! с отчаянием думал Джон Коннор. Расплавляя в плавильной печи очередного Терминатора. -Ну когда же этот проклятый Джон Коннор сдохнет!!!!! -Ну сколько можно терминаторов слать??!!!! А? Уже всех послал кого можно было а он гад живой! Думал Скайнет отправляя в прошлое очередного Терминатора.
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
|
| |
Alcatraz | Суббота, 29.11.2008, 12:05 | Сообщение » 148 |
T-X
| Скоро на экранах страны смотрите новый фильм — «Терминатор-4»: Земля, 2015 год. Полная победа искусственного интеллекта, миром правят роботы. Люди уничтожены, в живых остался только Арнольд Шварценнегер, потому что терминаторы его за своего принимают. Добавлено (29.11.2008, 12:05) --------------------------------------------- Собрали вместе Чака Норриса, Брюса Ли и Арнольда Шварценегера. Задают им вопрос: - Что вы будете делать, если вам будут бить по яйцам? Чак Норрис: - Отпрыгну, увернусь... Брюс Ли: - Поставлю блок, нанесу ответный удар. Шварценегер: - Напрягу яйца - пусть себе ноги ломает.
|
|
| |
CALKY | Понедельник, 01.12.2008, 10:03 | Сообщение » 149 |
T-3000
| ТИ-345, а вот продолжение: Тут Скайнет понял, или узнал , что это Скайнет создало (родил) Джона (послав в прошлое его отца), воспитывал как сына (послав термика-арни в прошлое), познакомил Джона с его женой (убрав конкурента с помощью Т-Х) и познокомил его с девушками в ХСК. И тут на скайнет напало озарение и он послал в прошлое терминатора убрать самого себя и тут Джон действительно не радился и мечта Джона и Скайнета сбылось, оба они изчезли Добавлено (01.12.2008, 10:03) --------------------------------------------- Но попробовав убрать Скайнет, ткрминатор понял, что не может сам себя уничтожить (тогда и он изчезнит) и приходит обраьно к Скайнету и говорит, не могу это делать
|
|
| |
mixail77 | Понедельник, 01.12.2008, 14:10 | Сообщение » 150 |
Т-ОПТИМИСТ
| - Когда произойдет Конец Света? - После третьего пришествия Терминатора. * * * "Терминатор-3" - самый дорогой в истории предвыборный ролик. "Аншлаг" - самый продолжительный. * * * 2008 год. Буш звонит Шварцнегеру: - Арнольд, ты что, в президенты собрался выдвигаться? - Джордж, с чего ты взял? - С того, что ты Терминатор-4 снимать начал! * * * Новость: Наряду с курсом психологии, терминатору заложили краткий курс политики. * * * Агент Смит попал в больницу с множественными переломами после неудачной попытки загрузить свою копию в Терминатора.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |