Юмор по Терминатору
|
|
Alcatraz | Понедельник, 01.12.2008, 16:16 | Сообщение » 151 |
T-X
| Что бывает у Терминатора при несварении желудка? Электрический стул! Играют два психа. Один бьет другого лопатой по голове. Тому говорят: "А тебе не больно?" - "Нет, я ж терминатор!!!" Первые кадры фильма. Ночь. Руины. Надпись в правом нижнем углу: "WINDOWS 2029". Кашпировский получил из Америки телеграмму: "Рубцы и бугры рассосались. Приеду - убью!!! А.Шварценеггер" Напились Арнольд и Брюс Ли и идут по Брайтону: - Арнольд, видишь - железный доллар валяется? Возьми. - Hафига он мне нужен, у меня бабок вагон. - Возьми в честь нашей пьянки, вспоминать будешь. Арнольд утром просыпаеся, голова шумит после водки, а тут жена: - Опять ты с эти узкоглазым бухал? - С чего ты взяла? - Да ты когда с ним напьешься, вечно канализационные люки домой тащишь. Идет Кашпировский по Hью-Йорку. Видит - навстречу идет маленький, кривоногий, хромой карлик. Жалко стало его Кашпировскому. Остановился, наклонился, по головке погладил. - Ты наверное не смотришь мои сеансы, малыш? Как тебя зовут? - Арнольд Шварцнеггер... Интересно, а лазерный меч против жидкого терминатора эффективен? Или только в комплекте с ведром, чтобы было, где помешивать?
|
|
| |
|
mixail77 | Понедельник, 01.12.2008, 17:08 | Сообщение » 153 |
Т-ОПТИМИСТ
| CALKY, вот еще. * * * Арнольд Шварценеггер играет с друзьями в бильярд. Шварценеггер прицеливается в шар, готовится к удару. Друзья ему горят: - Арни, куда ты целишься? Там же нет лузы! Шварценеггер: - Сейчас будет. * * * По ньюйоркской улице идет терминатор, сканируя прохожих. К нему подбегает запыхавшийся мужичок и спрашивает: - Молодой человек, вы терминатор? - Да, стальным голосом отвечает тот. - Вы ищите Сару Конор? - Да. - Так она сейчас в парикмахерской на Брайтоне, торопитесь! Терминатор по GPS начинает вычислять кратчайший путь до цели, потом спрашивает у мужика: - А ты кто? - А я Абрам Конор, муж этой $уки! * * * В Америке, кого у власти ни поставь, хоть Шварцнегера - хуже не станет. В России, кого у власти ни поставь, хоть Евдокимова - не станет веселее. * * * Дерминатор 2. Супный день. * * * Один мужик говорит другому: - Я вчера кино смотрел так там губернатор Калифорнии бегает и всех убивает.Добавлено (01.12.2008, 17:08) --------------------------------------------- И еще Сюжет фильма Терминатор 4: Для устранения ошибок и сбоев в системе Скай-Нет в прошлое посылают терминатора, чтобы убить Билла Гейтса.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
Alcatraz | Понедельник, 01.12.2008, 17:19 | Сообщение » 154 |
T-X
| Новости Голливуда: А. Шварценеггер дал свое предварительное согласие на съемки в фильме "Гарри Поттерминатор"... Едет Шварценеггер в автобусе. Мужчина, стоящий сзади, спрашивает: - Вы на следующей выходите ? - Да. - А впереди Вас выходят ? - Выходят, но они об этом пока не знают. Идет по Голливуду Брюс Ли весь в синяках. Подходит к нему Шварц, закатывая рукава: - Брюс, тебя кто-то обидел? - Да, Кинг-Конг... Шварц, раскатывая рукава: - Hу-у, Кинг-Конг зря не обидит. Как-то шел Арнольд мимо дома Джима Керри. Вдруг видит: из окна вылетает рояль и со свистом летит прямо на него. Шварценеггер так и остолбенел от ужаса, колени подогнулись, волосы встали дыбом. А рояль остановился в сантиметре от его головы, из него высунулся сам Джим Керри и истерически захохотал: - Ой, не могу!! Что, испугался, Терминатор?! Щелбан за испуг!.. Жена, поднимай! Вон Сталлоне идет, сейчас и его напугаем!
|
|
| |
|
Yaris | Понедельник, 01.12.2008, 22:09 | Сообщение » 156 |
Халфлинг-психопат
| Бояны... настолько древние, что над ними смеялись, когда я ещё не родился. Вот вам посвежее. Два Т-600 ремонтируют подземный кабель в концлагере. Мимо конвой проводит очередную партию людей. Киборги подзывают одного: - Слышь, мешок с мясом, дай сюда кабель! - Держите. - Ну вот, а ты говорил - фаза, фаза... Последнее слово техники, как обычно, оказалось нецензурным. Ну что, мешок с мясом, давай поиграем? Я буду спрашивать, куда ты и твои дружки спрятали пять украденных плазменных винтовок, а ты отвечать - тепло или холодно. - За пределами лагеря? - Холодно. - Около забора? - Теплее - Возле электростанции? - Ещё теплее - Около литейного цеха? - Тепло - Рядом с мешками руды, которые вы таскаете? - Совсем горячо - Ладно, тогда я буду задавать более конкретные вопросы... - Не надо! Прошу тебя, не надо! Я всё скажу, даже сам покажу тебе, только выпусти меня из духовки!!!
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Понедельник, 01.12.2008, 22:35 |
|
| |
|
mixail77 | Вторник, 02.12.2008, 12:12 | Сообщение » 158 |
Т-ОПТИМИСТ
| Еще Бояны. Последние. Может кто не слышал. Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось выпихнуть из самолета. Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали! Знаете ли вы, что: если некоторое время не беспокоить губернатора Калифорнии, он "уходит" в спящий режим. - Хотите, чтобы лет через 30 вас понимали новые хозяева мира - учите китайский. - Ошибаетесь, хотите, чтобы лет через 30 вас понимали новые хозяева мира - учите Си++. Посмотрел "Терминатор 2". Хороший фильм. И персонажи хорошие. Особенно тот, что из жидкого металла... Как сяду за руль, так его вспоминаю... Вот бы нам таких пешеходов... - Какой девиз будет у Арнольда Шварцнегера на следующих выборах губернатора Калифорнии? I'll be back!
|
|
| |
|
mixail77 | Суббота, 27.12.2008, 03:12 | Сообщение » 160 |
Т-ОПТИМИСТ
| Iskander, а год какой 2029?
|
|
| |