Юмор по Терминатору
|
|
|
|
|
Iskander | Пятница, 09.01.2009, 11:46 | Сообщение » 174 |
Эндоскелет
| В другой теме я вчера выкладывал этот мюзикл. Сейчас, после того, как наконец посмотрел его сам, представляю здесь. Terminator - The Super Fantastic Mucical
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
|
| |
|
TerminatorT34 | Суббота, 10.01.2009, 04:42 | Сообщение » 176 |
Эндоскелет
| Summer Glau (I'm in love with the terminator.) Добавлено (10.01.2009, 04:42) --------------------------------------------- стёб над терминатором 4
я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Суббота, 10.01.2009, 04:31 |
|
| |
Spirity | Суббота, 10.01.2009, 06:55 | Сообщение » 177 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (ruknight) я когда на этот ремэйк наткнулся, подумал что Спирити когда на форуме усугблял новый год, вошёл в роль Камерон, а когда проснулся на утро, то обнаружил себя в новогодней сказке, причём наряженым в костюм Камерон. Логично он подумал, что нужно думать как Камерон, и находясь под последствиями усугбления, не заметил, что форум не тот... Какое совпадение, я тоже подумал, что Рукнайт, когда НЕ усугублял на форуме новый год, наверное, в очередной раз, "ходил в психологическую атаку", но настолько переусердствовал в данном направлении, что, и без усугубления, эйфория от подвига совсем размыла границы тематики для иронии не блещущей остроумием, и погрузила его в сказку, разумеется, в костюме Морриса, где он логично предположил, что наверное уже пора начать думать как Кэмерон, может тогда станет ясно, почему "всё не так, как на самом деле"...
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
|
|
Iskander | Суббота, 17.01.2009, 20:17 | Сообщение » 180 |
Эндоскелет
| А ТЫ оплатил проезд в общественном транспорте?!
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Суббота, 17.01.2009, 20:23 |
|
| |