Юмор по Терминатору - Страница 20 - Форум

Юмор по Терминатору
llll   Понедельник, 09.02.2009, 02:16 | Сообщение » 191

T-INFINITY

-
483
+

Quote (mixail77)
Забавная пародия от "Ералаша" на "Терминатор". В роли Терминатора Владимир "Динамит" Турчинский

классно, и спецэффекты ничё smile а ещё "Ты позор будущего" biggrin угар.

TerminatorT34   Понедельник, 09.02.2009, 02:40 | Сообщение » 192

Эндоскелет

-
91
+

Терминатор-Пух 2

я DJедай!!!
ruknight   Понедельник, 09.02.2009, 07:26 | Сообщение » 193

Fall in

-
339
+

Там у этого чувака есть ещё видео на эту тему, а это я ещё не смотрел.

VinArch   Понедельник, 09.02.2009, 13:16 | Сообщение » 194

T-smile

-
484
+

TerminatorT34, biggrin :D biggrin :D biggrin
РЖУНИМАГУ-У-У!

Добавлено (09.02.2009, 13:16)
---------------------------------------------
Реклама!!!

Отредактировано VinArch - Среда, 11.02.2009, 09:19
Mike77   Понедельник, 09.02.2009, 17:03 | Сообщение » 195

T-3000

Мне глядя на фотографии Томаса Деккера, пришло в голову, что когда от репетиций переходят к настоящим съёмкам, его могут звать так:

- А теперь, Томас, пожалте бриться!

Hey! I like this gate!
CALKY   Понедельник, 09.02.2009, 18:28 | Сообщение » 196

T-3000

-
6831
+

mixail77, такого ералаша не видел biggrin , лови, заслужил

Добавлено (09.02.2009, 18:28)
TerminatorT34, ruknight, СУПЕР, жаль Т-Пух токо картинки

llll   Понедельник, 09.02.2009, 18:36 | Сообщение » 197

T-INFINITY

-
483
+

Quote (Mike77)
А теперь, Томас, пожалте бриться!

точно biggrin

ТИ-345   Вторник, 10.02.2009, 21:36 | Сообщение » 198

T-1

-
588
+

Коннор любил устраивать суботники по сбору металлолома.
Как результат ему то Т-800 притащат то Камерон. biggrin , то еще что нибуть ценное.

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
CALKY   Вторник, 10.02.2009, 22:27 | Сообщение » 199

T-3000

-
6831
+

ТИ-345, вот как Кэмерон попал к нему biggrin cool

ТИ-345   Суббота, 28.02.2009, 22:56 | Сообщение » 200

T-1

-
588
+

Вы знаете какой полный титул Джона Коннора в 2029 году? cool
Великий Генерал Джон Коннор супермега вождь всея человечества и всех тварей земных органических. smile

Единственные кто это не признет это русские так как у них свой вождь который собственно говоря и занимается делом спасения человечества. А на дерективы Коннора отвечает так: "Великий Генерал Джон Коннор супермега вождь всея человечества и всех тварей земных органических. немешай нам работать!, и не учи нас жить сами разберемся, и еще экономь туалетную бумагу не трать ее на пустые записки!" biggrin
Вася Пупкин

Добавлено (28.02.2009, 22:46)
Терминатор-3 :)))

ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ лицезреют на экране чудовищные по глубине анального проникновения начальные кадры. За кадром разносится загробный голос, принадлежащий, очень может быть, НИКУ СТАЛУ. Показывают наше будущее. Наше будущее страшное. В нашем будущем гуляют группировки Шварценеггеров, у которых нет проблем с узнаваемостью и толпой фанатов. Самый улыбчивый из них демонстрирует воздействие зубной пасты на титан (менеджеры компании "КОЛГЕЙТ" со скрипом стачивают собственные фарфоровые коронки в бессильной злобе). Следующим номером идет группа орков на фоне американского флага, в которых зрители с трудом узнают повстанцев и Нового, Улучшенного Джона Коннора, маскирующегося под НИКА СТАЛА. Перетасовка. Наше не менее страшное настоящее. НИК СТАЛ сидит на краю моста с бутылочкой пива "БУДВАЙЗЕР" (менеджеры компании "БАЛТИКА" привычно и уныло стачивают то, что осталось от их родных зубов). Попив пива, НИК СТАЛ обычно ездит на мотоцикле и попадает в аварии. После аварий он часто забирается в ветлечебницы, где жрет "ЧАППИ", "ВИСКАС" и таблетки для стерилизации. Затем, почесав ногой за ухом, спаситель человечества плетется спать в конуру.

ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ
И что? Это наша новая легенда? Тот, кто поведет за собой людей на последнюю битву с машинами? В жопу. Верните ФЕРЛОНГА — он сыграет вам торчка КУДА убедительнее… Из прекрасного будущего вываливается голая КРИСТАННА ЛОКЕН, и все НАДОЛГО забывают про НИКА СТАЛА.

ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ
Уууу! (видят КРИСТАННУ ЛОКЕН сзади) Блядь, это будет получше РОБЕРТА ПАТРИКА! (видят КРИСТАННУ ЛОКЕН спереди) Йоу! Кто-нибудь, уберите нахер зеркало, не видно же ничего!

Но КРИСТАННА ЛОКЕН ко всеобщему разочарованию одевается, и самым наглым образом обзаводится АВТОМАШИНОЙ МАРКИ "ЛЕКСУС" (менеджеры компании "ВАЗ" рады бы поскрипеть и постачивать, да нечем и нечего). Не менее наглым образом она обретает и пистолет, претворив в жизнь фразу "убойные сиськи" с помощью всего одного полисмена и пары баллончиков со сжатым воздухом. Вооруженная и мобильная (менеджеры компании "МОТОРОЛА" пьют горькую с менеджерами компании "СИМЕНС"), КРИСТАННА совершает антисоциальный поступок, убивая ТОРГОВЦА ФАСТ-ФУДОМ, продавшего ей несвежий гамбургер (менеджеры компании "МАКДОНАЛЬДС" довольно улыбаются), и кучу детишек, слишком громко пьющих пиво заполночь (вы этого не видите, но ваши соседи тоже улыбаются).

Из все того же будущего вываливается голый АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР, и все НАДОЛГО забывают про КРИСТАННУ ЛОКЕН.

ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ
Да, постарел-то наш Т-800. Вон — и пузо себе отрастил.

ДЖОНАТАН МОСТОУ
Что бы вы понимали! Это — дополнительный источник энергии.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР заходит в клуб "Голубая устрица", в котором ему предлагается "следить за рукой".
Перетасовка.
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР выходит из клуба "Голубая устрица", грудь его покрыта засосами, на теле — женское белье.

ДЭВИД ЦУКЕР (обращаясь к МОСТОУ)
Мужик, я в натуре не понял — кто из нас снимает пародии?

ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ
Расслабься, чувак. Снимаете вы оба, но у него получается на порядок лучше — взять хотя бы ту его комедию про подводную лодку…
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР наконец-то находит конуру и спящего в ней НИКА СТАЛА. ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ вспоминают, что у фильма есть сюжет и второстепенные действующие лица.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Идентификация.

НИК СТАЛ (под ломкой)
Да это, бля, я, бля. Избранный, бля. Тхе уан, бля. Я хотел сказать, Коннор. Джеймс Коннор.
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Ответ неверный. Ты не Коннор. Коннор — ЭДВАРД ФЕРЛОНГ. Ты не ЭДВАРД ФЕРЛОНГ.
НИК СТАЛ
Дядя, ты чего? Я тебе говорю — Джон я. Коннор. Только сторчался вконец. Не веришь — спроси у режиссера.
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Ответ неверный. Это — не режиссер. Режиссер — ДЖЕЙМС КЭМЕРОН.
Это не ДЖЕЙМС КЭМЕРОН.
ДЖОНАТАН МОСТОУ (глядя в дуло "Ремингтона")
Как жопой чуял…

На АВТОМАШИНЕ МАРКИ "ЛЕКСУС" КРИСТАННА ЛОКЕН приезжает в ветлечебницу, дабы замочить кроликов, хомячков и попугайчиков, которые в будущем могут оказать сопротивление "СкайНет".

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Что скажет "Гринпис"?!

КРИСТАННА ЛОКЕН пытается показать ему фак, но вместо этого у нее из руки вырастает какая-то хрень.

КРИСТАННА ЛОКЕН
Блядь!

СПЕЦЭФФЕКТ
Да, бляди!

СПЕЦЭФФЕКТ отправляет АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА спать, а к НИКУ СТАЛУ внезапно приходит просветление. Он хватает всех кроликов, хомячков, попугайчиков и ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ БАБУ и драпает на машине Доктора Дулиттла.

КРИСТАННА ЛОКЕН (сама с собой)
Так, заморыш сбежал. На какой тачке мне его догонять?

РОБЕРТ ПАТРИК
Бери ту, что побольше…

КРИСТАННА ЛОКЕН берет самую большую тачку, а заодно прихватывает и все остальные.

ПЕРВЫЙ КОП
Где моя тачка, чувак?

ВТОРОЙ КОП
В натуре чувак, где наши тачки?

Появляется КОП-МОТОЦИКЛИСТ. Тот самый, у которого РОБЕРТ ПАТРИК отобрал мотоцикл еще в "Терминаторе-2"

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Классный у тебя мотоцикл.

КОП-МОТОЦИКЛИСТ
Бля, я знаю, чем заканчивается эта фра… (лежа на земле и сплевывая зубы) Фука! Ну ее нафуй, эту ваботу! Пойту луфе ф конную полифию. (вспоминая эпизод из "Правдивой лжи") Нее… В фопу ее воопфе, эту полифию!

Начинается СУМАСШЕДШАЯ ПОГОНЯ с использованием разнообразных транспортных средств, в конце которой от города остаются лишь руины, да чувак с бутылкой "Пепси" в руках.

БРАТЬЯ ВАЧОВСКИ
Фуфло! Наши догонялки были круче.

ДЖОНАТАН МОСТОУ
Идите на хуй. Моя зато настоящая.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР, НИК СТАЛ и ПЕРВАЯ ПОПАВШАЯСЯ БАБА, на поверку оказавшаяся КЛЭР ДЭЙНС, продолжают сматываться дальше.

КЛЭР ДЭЙНС (НИКУ СТАЛУ)
А ты кто такой?

НИК СТАЛ (АРНОЛЬДУ ШВАРЦЕНЕГГЕРУ)
Скажи ей.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Ты — неизвестный актеришко, которому просто повезло, что сторчался ЭДВАРД ФЕРЛОНГ.
НИК СТАЛ
Да ты просто завидуешь, что я буду сниматься в "Терминаторе-4" и "Терминаторе-5", а ты — нет!
КЛЭР ДЭЙНС (АРНОЛЬДУ ШВАРЦЕНЕГГЕРУ)
Так, а ты кто такой?

НИК СТАЛ
Э-ээ… Это мой дядя Боб.

НА КЛАДБИЩЕ

НИК СТАЛ (АРНОЛЬДУ ШВАРЦЕНЕГГЕРУ)
Эй, мужик, ты чего?! Мне еще рано помирать. Я ведь мир спасу, помнишь? (пауза) Хотя… Раз ты здесь — хрен я его, похоже, спасу.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Тут твоя мать, мать твою.

ЛИНДА ГАМИЛЬТОН
Да вы чего, козлы?! Какая, на хер, лейкемия? Мне еще жить да жить!
ДЖОНАТАН МОСТОУ
Это тебе у КЭМЕРОНА "жить да жить", пока с ним спала. А я сказал "померла" — значит, померла.

На кладбище ветер свищет, по кладбищу копы рыщут…
Вместе с ними рыщет и ДОКТОР ЗИЛЬБЕРМАН.

ДОКТОР ЗИЛЬБЕРМАН
(НИКУ СТАЛУ)
Лечил я твоего папу, лечил твою маму. И тебя вылечу.
(глядя на КЛЭР ДЭЙНС)
И тебя вылечат.
(замечает АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА)
И меня вылечат…

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР между тем вспоминает "Коммандо" но за неимением под рукой подходящего бревна хватает гроб.

БОЕЦ S.W.A.T.
Бросьте гроб, сэр. Бросьте гроб немедленно! (пауза) Да, и оружие тоже…

БОЙЦЫ S.W.A.T. стреляют в АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА, но он ловит все пули ртом и выплевывает назад. Группа из устаревшего киборга, бомжа-наркомана и истеричной ветеринарши снова таки сматывается, попутно ломая руку КРИСТАННЕ ЛОКЕН.

КРИСТАННА ЛОКЕН
Ну вот, отхреначили! И что осталось? (листает список на дисплее) Шотган, "Узи", базука, овца, банан, супербанан, гнемет… Ага. Огнемет.

В МАШИНЕ

НИК СТАЛ
Слушай, что это за бабы вокруг меня вьются?

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Та, что посимпатичнее — сука. Эта истеричка рядом — твоя будущая жена, тоже сука. Она собрала меня из утюга, стиральной машины и вибратора и послала на… Ну, я и пошел сюда…
НИК СТАЛ
Мужик, ты гонишь. Нахрена мне жена? Я же робота люблю. "Робот, робот, робот, я тебя включу и полетели", и все такое…
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Рилэкс. Кроме краткого курса психологии мне предусмотрительно загрузили полную версию Камасутры в картинках. Я вас проинструктирую.

Тут КЛЭР ДЭЙНС внезапно хочется к ПАПЕ.

Внутри самого-самого архисекретного супербункера непобедимой армии мегадемократической сверхдежавы США, набитого архисекретным оружием, которое из фильма в фильм захватывают террористы, либо оно само выходит из под контроля.

СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ТЕХНИК
Сэр, русский хакер Вася выпустил вирус, и наш сервак с третьей "Квакой" висит уже час, сэр!
ПАПА КЛЭР ДЭЙНС
Ну так поищите патч на www.sky.net. Обычно помогает.
КЛЭР ДЭЙНС
Нет, папа! Хакер Вася — это и есть "СкайНет"!

Начинается БЕДЛАМ. В ПАПУ КЛЭР ДЭЙНС немножно попадают.

ПАПА КЛЭР ДЭЙНС (умирая)
Как вы вообще сюда попали?

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР (вытирая окровавленные руки куском армейской униформы)
Дыра. В заборе.

ПАПА КЛЭР ДЭЙНС (продолжая умирать)
Ага, конечно. А я тогда — Дэвид Эндрюс. Впрочем, неважно. Бегите лучше на Объект-51… Стоп. Опять гоню — там ведь БИЛЛ ПУЛЛМАН кемперит еще со времен "Дня независимости"… Бегите, короче, куда хотите. Из недр самого-самого архисекретного бункера выползают терминаторы модели Т-1

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР (пуская скупую киборгскую слезу)
Дедушки!

После сентиментальных объятий АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА двое "дедушек" перестают функционировать.

КРИСТАННА ЛОКЕН
Ах ты кусок металлолома! Сначала убил моего братца, а теперь и предков. Shutdown тебе, цельнометаллический. Молись "СкайНет". Начинается СУМАШЕДШЕЕ МЕСИЛОВО, ничем не уступающее по драйву СУМАСШЕДШЕЙ ПОГОНЕ. Киборги громят друг другом казенный санузел, стены, сантехнику, зеркала, полы и потолки. ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ обоссыкаются, обсираются и кончают разом. Единственные сидящие с деревянными рожами — это ЛОУРЕНС ФИШБУРН, вспоминающий свое первое свидание с ХЬЮГО УИВИНГОМ в похожей обстановке, и боссы "Уорнер бразерс" с калькуляторами, подсчитывающие стоимость этой сцены.

После легкого сотрясения мозга с АРНОЛЬДОМ ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ приключается СИНДРОМ ГОЛЛУМА.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР-1
Сссуки! Они хотят уничтожить нашу прелесссть "СкайНет". Смерть им!
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР-2
Нет, мы хорошие. Наша прелесть — это НИК СТАЛ

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР-1
Хххууй! Они издевались над нами, использовали как газонокосилку.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР-2
Мы хо…ро…шие…

ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА WINDOWS_N-T-850
Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Отправить сведения об ошибке по адресу www.terminator3.com?

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ…

НИК СТАЛ и КЛЭР ДЭЙНС в очередной раз делают ноги. Через леса, поля, моря и реки, они добираются до еще одного сверхсекретного супермегабункера. Вслед за ними туда добирается КРИСТАННА ЛОКЕН, а всед за ней прибывает и АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР. Спустя пять минут концентрированной жестокости и злобы оба терминатора АННИГИЛИРУЮТСЯ.

НИК СТАЛ
Фу, бля. Что-то я перенервничал. Пойду дерну разок, и пора завязывать — скоро по сюжету должно быть спаривание.

НЕИЗВЕСТНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ВОЯКА ПО РАДИО
Кто-нибудь выжил? Прием, прием?

НИК СТАЛ (с пафосом)
Да. Это я. Избранный. Говорит Зион — последний оплот человечества…

ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ радуются, видя скрывающуюся под ядерными грибами Америку, но грустнеют, когда на экране появляется надпись:

"СКАЙНЕТ" VS. "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО": 1-0

ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ
Ничего, в четвертой серии отыграемся.

Iona
kino-govno.com

Добавлено (28.02.2009, 22:56)
А вот еще: biggrin

Записки терминатора

13.05. Ну вот наконец меня и сляпали. Ничего интересного- терминатор N13 из пробной партии в 32 штуки.

14.05. Первая миссия. Охотились на людей. Лазили, лазили по развалинам, так никого не нашли.

17.05. Наконец-то настрелялся всласть. Все-таки хорошая у меня работа!

19.05. Только сел играть в Spear of destiny - оторвали, отправили выполнять миссию.
Тогда же. Чего эти маразиатики в меня стреляют? Я же железный!

24.05. Записал себе DOOM-2. Класс! Жалко, в подземельях где мы лазим, никаких монстров - только люди да собаки - больше пoхоже на Spear of destiny.

27.05. Сдавали нормы ГТО для терминаторов. Я сдал лучше всех потому что на предпоследней миссии подмылил у людей банку отличного машинного масла. В итоге из 32 терминаторов я один не скрипел. Блин! Если бы вы знали как от поднятия штанги батарейки садятся!

29.05. Я слышал, люди говорят, что от терминаторов воняет, и именно так собаки отличают их от людей. Принюхивался к другим терминаторам. Точно воняет! Не моются они, что ли?

30.05. Как лучшего сpеди терминаторов меня направляют в далекое прошлое чтобы укокошить Сару О'Конэр. Тогда же. Ну вот я и в прошлом. Все-таки в играх проще - там когда первый уровень начинаешь хоть пистолет есть. А я еще и голый - посреди города - фу, какой срам!

31.05. Ну вот все в порядке - я одет и при оружии. Замудохал для пробы пару человек - настроение отличное. Так трудно преодолеть старую привычку как только увидишь человека сразу в него стрелять! А у них тут так не принято. Тогда же. Хpеново меня сделали. Когда левyю pyкy в кyлак сжимаешь что-то под кожей топоpщится. Хоть ты ее из каpмана не вынимай.

Тогда же. Эта сучка снюхалась с мужиком из будующего которого прислали люди чтобы ее видишь ли от меня спасать. Ню-ню. Блин! Никак не могу запомнить как его зовут - ОЗУ всего 64к, да и то сыпет.

Тогда же. Тyт ко мне одна истеpичная дамочка пpистает. Говоpит что я Шваpценеггеp и тpебyет автогpаф. Пpистpелить ее, что ли?

Без даты. Блин! Покалечили меня! Подбили глаз! Как мне теперь на улицу выйти? Хорошо хоть темные очки нашлись.

Без даты. Да никуда они от меня ни уйдут!

Без даты. Смотрел фильм "Приключения Электроника" Никогда еще не видел такого дебильного терминатора! Зато как быстро бегает! А вот я никак Сару догнать не могу - процессор не успевает ноги переставлять.

Без даты. Смотрел фильм "Гостья из будующего". Не пойму - этот Вертер тоже тупой или прикалывается? Бедолага - еле ходит - как и я. Наверное тоже на 580ИК80 собран. Козлы! Могли бы в меня хотя бы Z80 поставить! Кстати, слышал байкy что наши сделали теpминатоpа-2 - так y него вообще пpоцессоpа нет. Hy это они вpyт - не может новый теpминатоp быть тyпее кофемолки.

Без даты. Я тут ничего не мог записать - этот мудак (блин, как его?) попал в меня, и у меня от ПЗУшки провод +25В отвалился. А сейчас меня прессом придавило - вроде пишется.
Блин! Эта Сара офигела - меня же сейчас совсем раздавит! Это негуманно! Интересно, куда я попаду после смерти? Есть там загробная жизнь для терминаторов? А все-таки я этого мудака замудохал - вот бы еще Сару... Блин! Теpминатоpы не пpосят пощады! Блин! Нет! Аааааааааа...
Нет! Суки! Нет! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа...

Конец

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz