Кэм действительно тренировалась тогда танцевать балет в подвале (когда Дерека держали в плену)
Ну откуда вы все это взяли? Как вы это определили? В сериале не видно кто танцевал балет (и танцевал ли вообще кто-либо) перед Дереком в том подвале. В сериале это вообще было показано в виде флешбеков Дерека, который на тот момент находился в бессознательном состоянии. Это вообще могло быть его бредом.
Ну откуда вы все это взяли? Как вы это определили? В сериале не видно кто танцевал балет (и танцевал ли вообще кто-либо) перед Дереком в том подвале. В сериале это вообще было показано в виде флешбеков Дерека, который на тот момент находился в бессознательном состоянии. Это вообще могло быть его бредом.
Вот только что мне не нравиться так это то что у эндоскелета явно мужская конституция. Широкие плечи и узкие бедра, это скорее похоже на то как если бы не Кэмерон, а Арни танцевал бы баллет. Мне кажется что у Кэмерон все таки, должна быть более женственная фигура.
Прикольный ролик. Кстати, у меня ссылка нормально загрузилась)))
Quote (000)
то скорее похоже на то как если бы не Кэмерон, а Арни танцевал бы баллет.
Лучше бы ты этого не говорил. Мне просто не пришла такая мысль в голову, как-то не подумал о таком, зато, когда увидл твой пост и представил это, то валялся ПАЦТАЛОМ... Вообще Арни, танцующий балет - это сильно!