молодцы а вот новая шутка.
Сидит значит Эдвард Ферлонг у себя дома пьяный, обколотый и грязный.
Вдруг входная дверь вылетает и в комнату в клубах дыма входит Т800 в косухе, кожанных штанах с автоматом на изготовку.
-Джон Коннор?-
- Да гордо отвечает пьяный и грязный Ферлонг
терминатор его внимательно оглядывает и говорит нет ты не Коннор и уходит.
Ничего себе думает Ферлонг и пьет дальше.
Через некоторое время в стену его дома внезапно влетает полицейская машина ба бах стена в хлам машина в комнату. Дверь открывается и оттуда вылазит Т-1000 в полицейской форме.
-Джон Коннор? учтиво интересуется Т 1000.
Я, я Коннор кричит Ферлонг что надо то !-
Т-1000 внимательно его осматривает и говорит, ты не Коннор и с этими словами садиться в свою машину и уезжает.
Абсолютно обалдевший Эдвард идет за новой порцией алкоголя заходит в магазин и вдруг шарах, в магазин влетает подъемный кран. Дверь открывается и от туда вылазит Т-Х вся в коже.
-Джон Кннор? сурово спрашивает она.
Ферлонг выпадает в осадок и мычит что то непонятное.
Т-Х подходит к нему осматривает, обнюхивает.
-Нет ты не Джон Коннор и уходит.
Ферлонг едва живой и абсолютно невменяемый приползает домой, там его ждет Камерон.
-Я Коннор Коннор мать вашу орет Ферлонг что вам так вас перетак надо !!!! Задолбали уже!!!
Камерон подходит к Ферлонгу в плотную и осматривает его, затем внезапно хватает его за горло и поднимает над полом.
И говорит нежным вкрадчивым тоном:
-Помойся, подстригись, перестань бухать и колоться а то Мак Джи замучил нас требованиями найти ему настоящего Джона Коннора из второй части, если не выполниш требование умреш.
С этими словами она отпускает Ферлонга и тот хрипя валится на пол.
Камерон торжественно уходит и обернувшись на пороге произносит: -И еще, чтоб в следующий понедельник был на съемочной площадке как огурчик.