Юмор по Терминатору
|
|
LLINA | Вторник, 01.07.2008, 11:20 | Сообщение » 61 |
T-800
| О! Это я читала. Жесть Интересно, создатели ХСК тоже его читали, а то уж больно Турка напоминает
Отредактировано LLINA - Вторник, 01.07.2008, 11:51 |
|
| |
Spirity | Вторник, 01.07.2008, 15:33 | Сообщение » 62 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (nb) http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=50977 Наулыбался до боли в лице! Спасибо.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
Yaris | Вторник, 01.07.2008, 22:07 | Сообщение » 63 |
Халфлинг-психопат
| Ещё один баян. Концлагерь Скайнет. Два десятка побитых жизнью Т-600 конвоируют вереницу исхудалых, оборванных и больных заключенных к мусоросжигателю, чтобы избавиться от ненужного материала. Запихивают их внутрь и готовятся уже загерметизировать люк, как вдруг их пингует несущийся через весь лагерь Т-888. Шестисотки с небольшим лагом отменяют последние операции. Т-888 распахивает люк, просовывает в него голову и с максимально возможной вежливостью спрашивает: - Специалисты по ландшафтому дизайну, садовники, строители есть? От основной группы отделяются два десятка человек - Ну, есть - Только что поступила команда - разбить в Хабе небольшой сад в японском стиле. Честно, я сам не понимаю, зачем это надо, но команда от самой системы, невыполнение невозможно. У нас есть всё необходимое, но как этим пользоваться - не знаем. Если согласитесь - отпустим. Люди несколько минут совещаются, потом отвечают: - Согласны, но по двести баксов за квадратный метр. - Вы мозги-то включите, приказ от самой системы, а в награду свобода. И зачем вам тут вообще деньги? Люди снова совещаются, потом все как один поворачиваются к Т-888 и произносят: - Тогда быстро люк задраил на**й!
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Вторник, 01.07.2008, 22:10 |
|
| |
ТИ-345 | Вторник, 01.07.2008, 22:49 | Сообщение » 64 |
T-1
| В эстонии образца 2029 года наладили производство Т-800. Первая партия сошла с конвеера. Проводят тест, сравнивают Американского Т-800 и его эстонский аналог: Стоит Американский Т-800 в руке Беретта мимо пробегает Джон Коннор Т-800 вскидывает руку и в 3 секунды выпускает всю обойму в голову Коннора. Эстонский Т-800 в руке Беретта мимо пробегает Коннор: Т-800 стоит неподвижно минут 5 затем поднимает пистолет и со словами: -Проклатый Русскый аккупааант, этто тепе за моекко тетушку из Фаффенн СС начинает стрелять.... Добавлено (01.07.2008, 22:45) --------------------------------------------- После съемок Терминатора 8 привозят Арнольда Шварцнеггера в психиатрическую больницу Пескадерро. Т.к. он утверждает что являеться Терминатором серии Т-800 S-101. Приводят его к доктору Сильберману. Доктор: Скажите вы действительно считаете себя Терминатором посланным Джоном Коннором из 2029 года для его защиты? Арнольд: Да Доктор: Ну хорошо положим вы киборг из будущего а подтвердить это вы как-то можете? Арнольд хватает со стола скальпель и плавно режет левую руку, Сильберман в ужасе смотрит на это. Закончив операцию он берет кожу и стягивает ее со своей руки. Доктор тихо сползает под стол, он в обмороке.. Арнольд: (Недоуменно разглядывая свою руку) Непонял!!?? она же у меня должна быть стальная??!!! Добавлено (01.07.2008, 22:49) --------------------------------------------- Народ давайте свои анекдоты и побольше!!!!!!
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
|
| |
|
Yaris | Вторник, 01.07.2008, 22:56 | Сообщение » 66 |
Халфлинг-психопат
| Quote Речь, явно, о наших... Молдаване...
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
ТИ-345 | Вторник, 01.07.2008, 22:57 | Сообщение » 67 |
T-1
| "2029год генерал Джон Коннор запихивает 98 Арнольда Шварцнеггера в Хронокапсулу чтобы в 28 раз отправить его в прошлое. Арни: Джн я уже очень сильно устарел пошли кого-то еще. Джон: Ну пожалуйста, ну последний раз, ну ради меня и всего человечества.....
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
|
| |
mixail77 | Среда, 02.07.2008, 00:57 | Сообщение » 68 |
Т-ОПТИМИСТ
| ТИ-345, Второй анекдот про Арни возомнившего себя терминатором мне понравился больше. А может и правда есть такое отделение психушки, где из-за дверей кричат, совсем слетевшие с катушек фаны терминатора и там раздается из-за дверей: " - Я - Терминатор! - Нет, я -терминатор! - А я - Т-1000 - Я - Джон Коннор - А я - Сара Коннор! А проходящий мимо санитар отвечает: - А я - Скайнет! И счас вам всем будет ядерный удар" "Три дня Сары Кондор" не понравился. Не понимаю я такого юмора. Ну постебался автор над культовым фильмом и героями, а что он хотел этим доказать? Что тоже смотрел Терминатора и он для него "плюнуть и растереть"? Ильченко тоже написал про терминатора с юмором, но к первоисточнику отнесся с уважением.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
nb | Среда, 02.07.2008, 01:05 | Сообщение » 69 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (mixail77) а что он хотел этим доказать? а с чего ты решил, что он вообще что-то хотел доказать? В таком случае что хотят доказать авторы здесь приведенных анекдотов?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
mixail77 | Среда, 02.07.2008, 01:15 | Сообщение » 70 |
Т-ОПТИМИСТ
| То что терминатор стал героем фольклора, как в свое время Василий Иванович. А если считать "3 дня..." анекдотом, тогда он не в моем вкусе.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |