Юмор по Терминатору - Страница 8 - Форум

Юмор по Терминатору
nb   Среда, 02.07.2008, 01:21 | Сообщение » 71

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (mixail77)
тогда он не в моем вкусе.

это исключительно твои проблемы biggrin

"Как страшно жить" ©
mixail77   Среда, 02.07.2008, 01:38 | Сообщение » 72

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Не проблемы, а всего лишь частное мнение. smile

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
ruknight   Среда, 02.07.2008, 07:46 | Сообщение » 73

Fall in

-
339
+

Quote (nb)
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=50977

Дурно пахнет от этого произведения метаболизма... А еще к ортодоксальным последователям причисляете себя...

nb   Среда, 02.07.2008, 12:05 | Сообщение » 74

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (ruknight)
Дурно пахнет от этого произведения метаболизма... А еще к ортодоксальным последователям причисляете себя...

И чего? surprised Мне теперь молиться на персонажей? Потом, где вы увидели, что я в восторге от этого творения? (мне лично сие произведение и все представленные здесь анекдоты параллельны). Просто гляньте в заголовочек темы, ага? Собственно, ссылочка по сабжу проставлена. А не нравится - опять же это ваше сугубо личное мнение, кому-то понравилось.

"Как страшно жить" ©
llll   Среда, 02.07.2008, 18:51 | Сообщение » 75

T-INFINITY

-
483
+

пошлятина какая то.

Yaris   Понедельник, 07.07.2008, 16:47 | Сообщение » 76

Халфлинг-психопат

-
685
+

llll, кратко, ёмко и исчерпывающе сказано.

Добавлено (07.07.2008, 16:47)
---------------------------------------------
Ещё баян.

Крадется одинокий повстанец по руинам. Черт знает, почему он там один оказался - то ли отряд его перестреляли, то ли он из плена сбежал - но не важно. Важно то, что вокруг ни души, ни машины бездушной, но горизонт уже начинает потихоньку краснеть, да ещё и организм, измученный голодом и обезвоживанием, начинает подводить. И вдруг, как в третьесортных книгах - чудо, довоенный супермаркет, до которого чудом ещё не добрались разведчики. Повстанец быстро забегает внутрь и начинает шарить по полкам. Большая часть продуктов уже разложилось в пыль, но консервы, печенье, шоколад плиточный - короче, всё, что в герметичных упаковках и вне досягаемости крыс и прочих вредителей, есть ещё можно. Измученный человек набрасывается на еду, хватает всё без разбору, и вдруг слышит шаги сзади. Поворачивается - а там киборг в полном вооружении.
Ну, повстанец хоть и уставший как собака, а жить всё-таки хочет. Короче, всё делает как надо - пинком переворачивает стеллаж, прыгает за прилавок, палит из плазмы не глядя, меняет позицию, кидает гранату... киборг, впрочем, тоже не отстает. Через полчаса интенсивной перестрелки древнее строение не выдерживает и рушится внутрь себя. Когда пыль полностью оседает, на руинах, отряхиваясь, стоят офигевшие человек и машина. Повстанец весь в ушибах, в крови и синяках, на эндоскелете киборга дыры размером с хорошую дыню, проводка искрит, кое-где жидкость из гидравлики подтекает. Короче, потрепало обоих изрядно, оружие перегрелось и конденсаторы поплавились. Стараясь хоть как-то стабилизировать тело в пространстве, последний спрашивает:
- Слышь, человек, а ты чего вообще хотел-то?
Повстанец, понимая, что вот и смерть его пришла, отрешенно произносит:
- Да вот, жрать хотел очень...
- Ну так и ел бы!

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
ruknight   Четверг, 10.07.2008, 17:03 | Сообщение » 77

Fall in

-
339
+

Yaris, прикольно, а подтекст там есть?

mixail77   Пятница, 11.07.2008, 00:22 | Сообщение » 78

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Смешно. Я нашел такой подтекст: "Скайнет дала указание терминаторам перед казнью выполнять по возможности последние желания людей" smile

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Yaris   Понедельник, 28.07.2008, 21:06 | Сообщение » 79

Халфлинг-психопат

-
685
+

Баян номер не помню какой.

Сидят двое повстанцев в окопе, чуть в стороне от остальных.
- Слушай, скучно как-то, давай над капралом прикольнемся?
- Ну давай...
Прикольнулись. Ползут двое повстанцев по простреливаемой местности в разведку. Ночь лунная, что редко, обоих придурков далеко видать.
- Слушай, страшно чего-то, давай вон над самоходкой прикольнёмся?
Прикольнулись. Сидят двое киборгов серии "И" в подземельях Хаба, обслуживают автоклавы, в которых плоть выращивается.
- Нет, блин, опять как-то скучно стало... Пошли, что ли, над Т-Х прикольнёмся?
Прикольнулись. Сидят двое ангелов в раю на облаке, крыльями хлопают, на арфах играют...
- Ну это вообще скукотища смертная. Айда над Богом прикольнемся?
Прикольнулись. Сидят двое повстанцев в окопе...

Кстати, вот ещё фотоприкол. Правда, из-за отсутствия фотошопа и художественного таланта вышло коряво. Но смешно.

Прикрепления: 8383464.jpg (108.3 Kb)

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Понедельник, 28.07.2008, 21:21
CALKY   Вторник, 29.07.2008, 12:13 | Сообщение » 80

T-3000

-
6831
+

Yaris, у тебя прям получился по философский, со смыслом biggrin smile , а про фотко respect

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz