| 

Хотели бы вы быть Спасителем?
				 | 
 | 
s1nod    |  Вторник, 10.11.2009, 18:40 | Сообщение » 91 |  
  is dead 

| Как я понял смысл голосовки - "Вы бы не хотели оказаться в шкуре Джона Коннора" ?   Мой ответ - ну на...хотя если только с Кэм и то хз.   Лучше быть чем-то вроде Джона Генри и иметь возможность построить армию состоящую из клонов Кэми) 

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Вторник, 10.11.2009, 18:48  |  
  | 
 |    | 
Born_to_run    |  Вторник, 10.11.2009, 18:57 | Сообщение » 92 |  
  T-800 

| Quote (s1nod) Лучше быть чем-то вроде Джона Генри и иметь возможность построить армию состоящую из клонов Кэми)      В этом, кстати, тоже своеобразный героизм!!! Хотя армию может и не стоит... Вся ведь прелесть в том, что она ЕДИНСТВЕННАЯ!!!! 

И я услышал одно из четырёх животных,   Говорящего как будто громовым голосом:   «Иди и смотри»   И я взглянул, и я увидел…   Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть   И Ад следовал за ним…
 |  
  | 
 |    | 
FK100    |  Вторник, 10.11.2009, 19:02 | Сообщение » 93 |  
  T-3000 

| Лесом. я такую ответственность не потяну.     я не Брюс Уиллис который если спасает то только мир.Добавлено (10.11.2009, 19:02) ---------------------------------------------
  Quote (Born_to_run) Вся ведь прелесть в том, что она ЕДИНСТВЕННАЯ!!!!      есть такое дело! мне чес говоря не оч нравится когда в фанфиках её лишают этой уникальности 

|  
  | 
 |    | 
Born_to_run    |  Вторник, 10.11.2009, 19:08 | Сообщение » 94 |  
  T-800 

| Quote (FK100) мне чес говоря не оч нравится когда в фанфиках её лишают этой уникальности      Согласен!!! Это конечно права автора - ТВОРИТЬ так, как видится...   Но в принципе, она, как и Джон и Сара... могут быть толко в одном экземпляре.... 

И я услышал одно из четырёх животных,   Говорящего как будто громовым голосом:   «Иди и смотри»   И я взглянул, и я увидел…   Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть   И Ад следовал за ним…
 |  
  | 
 |    | 
FK100    |  Вторник, 10.11.2009, 19:14 | Сообщение » 95 |  
  T-3000 

| Born_to_run, "назад в будущее 2"   Марти вообще не было в 55м а стало аж двое)   я понял что ты имеешь ввиду   

|  
  | 
 |    | 
Born_to_run    |  Вторник, 10.11.2009, 19:23 | Сообщение » 96 |  
  T-800 

| Quote (FK100) Марти вообще не было в 55м а стало аж двое     Да, та ситуация была бесспорным временным парадоксом!!!!     Quote (FK100) я понял что ты имеешь ввиду      Приятно, когда тебя понимают! Вообще хорошо, что есть такое место, как ЭТОТ форум!   Жаль, что раньше я сюда не пришёл... 

|  
  | 
 |    | 
Astronom    |  Вторник, 10.11.2009, 19:25 | Сообщение » 97 |  
  T-X 

| Хочу аки Маркус, однажды узнать, что могу дырявить стены голыми руками без перфоратора   

Ну, товарищи, ну пасаран!
 |  
  | 
 |    | 
Born_to_run    |  Вторник, 10.11.2009, 19:34 | Сообщение » 98 |  
  T-800 

| Quote (Astronom) Хочу аки Маркус, однажды узнать, что могу дырявить стены голыми руками без перфоратора      Боюсь, есть лишь один способ - ПРОВЕРИТЬ!!!! Только если выяснится, что такого умения нет.... весь героизм на этом и закончится.... Хотя если для начала лет 15 в горах Тибета посидеть с монахами... постигать суть природы вещей и учиться гунг-фу... то тогда никакие стены не станут преградой!!!! Хотя, у Маркуса всё было проще!!!! 

|  
  | 
 |    | 
Rogerina    |  Вторник, 10.11.2009, 19:41 | Сообщение » 99 |  
  T-888 

| Do not be afraid, young jedi. Use soulshots you must. 

На стороне клиента всегда враг   "Используй ТСР, он лучится добром"
 |  
  | 
 |    | 
Astronom    |  Вторник, 10.11.2009, 19:41 | Сообщение » 100 |  
  T-X 

| Quote (Born_to_run) ПРОВЕРИТЬ!!!!     станешь стенкой?     Quote (Born_to_run) весь героизм      Каким боком тут героизм? Я уже сказал, нунафиг героизм ... хочу дырявить стенки голыми руками 

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 10.11.2009, 19:43  |  
  | 
 |    |