| 

Хотели бы вы быть Спасителем?
				 | 
 | 
Born_to_run    |  Вторник, 10.11.2009, 20:16 | Сообщение » 101 |  
  T-800 

| Quote (Astronom) станешь стенкой?     Нет, но знаю, где есть суперские стенки, которые только и ждут, чтоб их сломали!!!!!   

И я услышал одно из четырёх животных,   Говорящего как будто громовым голосом:   «Иди и смотри»   И я взглянул, и я увидел…   Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть   И Ад следовал за ним…
 |  
  | 
 |    | 
John_XXX    |  Вторник, 10.11.2009, 23:10 | Сообщение » 102 |  
  Человек 

| Хочу быть обычным человеком. 

Меня частично заблокировали, поэтому я не смог исправить свою ошибку в теме о новых фильмах.    Kungfu, извини, но четвёртого Звёздного десанта пока нет - я ошибся.   Морфеусу привет с того света... ))
 |  
  | 
 |    | 
Tok715    |  Среда, 11.11.2009, 13:13 | Сообщение » 103 |  
  T-800 

| Quote (Born_to_run) Хотя если для начала лет 15 в горах Тибета посидеть с монахами... постигать суть природы вещей и учиться гунг-фу... то тогда никакие стены не станут преградой!!!!     И то не факт, нужно столько учений освоить голова кругом пойдёт!   

|  
  | 
 |    | 
KOLOSSj    |  Среда, 11.11.2009, 13:16 | Сообщение » 104 |  
  T-800 

| Quote (Tok715) И то не факт, нужно столько учений освоить голова кругом пойдёт!      348 учений и ты станешь аппогеем!   

|  
  | 
 |    | 
Tok715    |  Среда, 11.11.2009, 13:25 | Сообщение » 105 |  
  T-800 

| 348 учений это ж всю жизнь осваивать надо?! Глядишь к старости и освоишь, а там уже не для проломления стен будет. 

Отредактировано Tok715 - Среда, 11.11.2009, 13:26  |  
  | 
 |    | 
Born_to_run    |  Среда, 11.11.2009, 13:40 | Сообщение » 106 |  
  T-800 

| Quote (Tok715) Глядишь к старости и освоишь, а там уже не для проломления стен будет.      Так эти учения для того и нужны, что постигнув их мудрость к старости, понять, что бессмысленно ломать стены голыми руками... ну, если только ты не Терминатор!!!   

И я услышал одно из четырёх животных,   Говорящего как будто громовым голосом:   «Иди и смотри»   И я взглянул, и я увидел…   Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть   И Ад следовал за ним…
 |  
  | 
 |    | 
KOLOSSj    |  Среда, 11.11.2009, 13:41 | Сообщение » 107 |  
  T-800 

| Quote (Born_to_run) Так эти учения для того и нужны, что постигнув их мудрость к старости, понять, что бессмысленно ломать стены голыми руками... ну, если только ты не Терминатор!!!      Просто ехать в ЛосАндж. и пытать там счастье...   И не надо ничего ломать..   

|  
  | 
 |    | 
Tok715    |  Среда, 11.11.2009, 13:52 | Сообщение » 108 |  
  T-800 

| Quote (Born_to_run) Так эти учения для того и нужны, что постигнув их мудрость к старости, понять, что бессмысленно ломать стены голыми руками... ну, если только ты не Терминатор!!!     Вот и я о том же. И то Терминатор просто так тоже не станет стену ломать. Если только за этой стеной не находится его первостепенная цель, да и то думаю не факт. 

|  
  | 
 |    | 
Born_to_run    |  Среда, 11.11.2009, 15:02 | Сообщение » 109 |  
  T-800 

| Quote (Tok715) Терминатор просто так тоже не станет стену ломать     Это точно... им это не зачем... может боли они и не чувствуют, но зато получают ущерб... и могут повредить конструкцию эндоскелета... Это людям свойственно, совершать необдуманные или плохо обдуманные поступки в виде ломания стен голыми руками... Для некоторых людей - в этом и состоит героизм!!! 

|  
  | 
 |    | 
 |