Флудилка общего раздела
|
|
Astronom | Четверг, 04.03.2021, 08:47 | Сообщение » 121 |
T-X
| Цитата Inkvisitor ( ) Там где невозможна проверка истинности, остается мало места для объективности. объективность существования чего-либо != объективность суждений о чем-либо Вселенная существовала до человека и, как мы сейчас считаем (субъективщина!!!), развивалась по тем же законам, по которым развивается сейчас (которые могут не совпадать с теми, которыми мы сейчас оперируем)
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
danker | Четверг, 04.03.2021, 08:50 | Сообщение » 122 |
T-1
| Цитата Inkvisitor ( ) Уже сто раз писал что речь вообще не об этом.Не посягаю на права и разнообразие оценок.
Не согласен с тем что это предел возможностей и надо ограничиться мнением. да всем плевать с чем ты там не согласен и о чем ты там речь ведешь. С тобой никто не сверяется и высказывается как считает нужным. высказался - молодец, считай как хочешь. другие то причем тут? я вроде не навязывался на диалог в качестве свободных ушей. у тебя недержание словесное?
Отредактировано danker - Четверг, 04.03.2021, 10:32 |
|
| |
Emily | Четверг, 04.03.2021, 09:46 | Сообщение » 123 |
Succubus
| Цитата Inkvisitor ( ) И как это сделать ? Перечитай начальные сообщения в теме, там все есть.
Цитата Inkvisitor ( ) Уже третий раз спрашиваю и ответа нет. Все-таки права была про рассеянность внимания. Перечитывай ответы.
чистка спама (без смс и регистрации)
|
|
| |
Inkvisitor | Четверг, 04.03.2021, 09:53 | Сообщение » 124 |
T-800
| Цитата Emily ( ) Перечитай начальные сообщения в теме Слабо конкретизировать ?
Кроме того ты ничего не ответила.
|
|
| |
Inkvisitor | Четверг, 04.03.2021, 09:54 | Сообщение » 125 |
T-800
| Цитата danker ( ) у тебя недержание словесное? Конкретно тебя тролль я видел в гробу.
И твои жалкие потуги выглядеть умнее чем полено могут оценить разве что в детсаде.
|
|
| |
Inkvisitor | Четверг, 04.03.2021, 10:02 | Сообщение » 126 |
T-800
| Цитата Astronom ( ) Вселенная существовала до человека и, как мы сейчас считаем (субъективщина!!!), развивалась по тем же законам, по которым развивается сейчас Хорошо, не всё можно проверить.
Ну так вдруг и эстетическое познание нельзя ?
А мы его уже записали в сферу эмоциональных реакций, оценок и вкусовых предпочтений.
Это есть, но это не объясняет чем является непосредственный культурный продукт.
|
|
| |
danker | Четверг, 04.03.2021, 10:08 | Сообщение » 127 |
T-1
| Цитата Inkvisitor ( ) Конкретно тебя тролль я видел в гробу. так нахрена ты мне пишешь постоянно? ты уж хотя бы у себя в башке разберись. хотя там такая каша похоже. да ещё весна на дворе
|
|
| |
|
Emily | Четверг, 04.03.2021, 10:24 | Сообщение » 129 |
Succubus
| Цитата Слабо конкретизировать ? Конкретизирую: Тебя заткнули за пояс!
Цитата Кроме того ты ничего не ответила. Ну перечитывай, здесь же все есть
чистка спама (без смс и регистрации)
|
|
| |
Inkvisitor | Четверг, 04.03.2021, 10:43 | Сообщение » 130 |
T-800
| Цитата Emily ( ) Тебя заткнули за пояс! В чем это выражается ?
Или это типа лозунга ?
|
|
| |