Логика путешествий во времени
|
|
DoomTrooper | Суббота, 01.11.2008, 18:42 | Сообщение » 271 |
Человек
| Ну и получается, что будущее все-таки неизменно. События можно отсрочить, но изменить - нет. Если что-то существует в будущем, оно должно появится в прошлом (это сомнений не вызывает =) ) И если Джон родился в следствие перемещения во времени, то этого перемещения не избежать. Рано или поздно оно случиться. Добавлено (01.11.2008, 18:42) --------------------------------------------- Это относится и к Скайнет, к войне, ко всему. Ведь, возможно, Джон и становится лидером потому что он сражался с роботами задолго до войны. Кайл Риз говорит в первом фильме, что люди почти сдалиь, их осталось очень мало. А Джон просто помог им поверить, что роботов можно уничтожать, научил их, потому что знал как с ними бороться и не боялся их.
|
|
| |
Derek | Суббота, 01.11.2008, 22:22 | Сообщение » 272 |
SkyNet
| Quote (Dan1eL) Кайла Рисса не отправляли бы , ТО Джона ВАЩЕ БЫ НЕ БЫЛО )))))))) ппц Я считаю что Джон всеравно бы был..просто от другого человека и все,а Кайл попал как раз вовремя и стал его отцом вот и все.
|
|
| |
DoomTrooper | Воскресенье, 02.11.2008, 00:13 | Сообщение » 273 |
Человек
| Quote (Derek) Я считаю что Джон всеравно бы был..просто от другого человека и все, От другого человека был бы уже не Джон
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 02.11.2008, 00:19 | Сообщение » 274 |
SkyNet
| DoomTrooper, Почему не Джон?А кто бы тогда был? Всеравно был бы Джон,т.к тот Джон который отправил Кайла,родился не от него,А следовательно от другого человека.В Т1 на это намекалось когда Сара сказала Кайлу:"Пожалуй я не хочу знать кто его отец"
|
|
| |
DoomTrooper | Воскресенье, 02.11.2008, 10:37 | Сообщение » 275 |
Человек
| Quote (Derek) Джон который отправил Кайла,родился не от него Это почему такой вывод? А фраза Сары говорит только о том, что она не хочет знать этого и все. Да и сам Кайл, вероятно, не знал, что он отец Джона. А от друго человека родился бы другой человек, может его и звали бы Джон. Вообще, мне кажется, без событий проишедших в фильмах, Джон бы никак не стал лидером человечества. И все произошло именно так как произошло, а не иначе. Прошлое и будущее связаны и не изменнны. Вроде так вполне логично
|
|
| |
joker-dima | Воскресенье, 02.11.2008, 12:56 | Сообщение » 276 |
Лидер Сопротивления
| Есть один очень легкий способ сделать так, что бы скайнет вообще не была создана. Почему до него не додумалось сопротивление или сам Коннор? Смысл способа: Послать из будующего человека в 1984 год, и "подчитстить" все останки от первого терминатора. Тогда войны не будет в принципе. А если будет то очень не скоро, и за это время можно как-следует подготовиться.
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 02.11.2008, 16:41 | Сообщение » 277 |
T-X
| Quote (joker-dima) Послать из будующего человека в 1984 год, и "подчитстить" все останки от первого терминатора. Тогда войны не будет в принципе. А если будет то очень не скоро, и за это время можно как-следует подготовиться. Тогда, по легенде, Скайнет пошлет еще одного терминатора в тот же 84-й год, с заданием зачистить прошлое от этого чистильщика. Легче, уже предлагавшееся, послать термика в начало века и замочить фон Неймана.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
joker-dima | Воскресенье, 02.11.2008, 19:15 | Сообщение » 278 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Astronom) Тогда, по легенде, Скайнет пошлет еще одного терминатора в тот же 84-й год, с заданием зачистить прошлое от этого чистильщика. Как же скайнет пошлет в прошлое терминатора, если оно существовать не будет?
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 02.11.2008, 21:46 | Сообщение » 279 |
SkyNet
| Короче этот вопрос можно обсуждать вечно.. Джон который родился не от Кайла самый крутой Джон..а не Джон мямля воспитанный мамочкой в Хрониках.Вот в Т2 Джон реальный!Так как его никто не воспитывал, мать же была в психушке..
|
|
| |
joker-dima | Воскресенье, 02.11.2008, 23:14 | Сообщение » 280 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Derek) Короче этот вопрос можно обсуждать вечно.. Джон который родился не от Кайла самый крутой Джон..а не Джон мямля воспитанный мамочкой в Хрониках.Вот в Т2 Джон реальный!Так как его никто не воспитывал, мать же была в психушке.. Тут конечно верно подмечено. В Хрониках Джон какой-то безвольный (хотя конечно не в полной мере это так, есть пару моментов когла он, все-таки, пошел на перекор своей мамочке =))) плюс ко всему, лично для меня, он ну ни как не похож на последнюю надежду человечества!
|
|
| |