Логика путешествий во времени
|
|
CALKY | Воскресенье, 22.06.2008, 22:16 | Сообщение » 81 |
T-3000
| а главное, что эти теории объяснили-бы возможность переместиться во времени, а остальное неважно, оставим на потомков. Добавлено (22.06.2008, 22:16) --------------------------------------------- а что такое время, по моему его как факт не существует. Время придумали для того, что бы упорядичь изменения в пространстве и попробывать определить время по моему бессмысленно.
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 22.06.2008, 22:27 | Сообщение » 82 |
T-X
| Просто фраза понравилась. p.s. Можно мне лично для меня забанить вход в эту тему? Ну пжлста, не пускайте меня сюда. p.p.s. Наконец-то Т3 в хорошем качестве докачал.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 22.06.2008, 22:31 |
|
| |
Spirity | Воскресенье, 22.06.2008, 22:32 | Сообщение » 83 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (CALKY) а что такое время, по моему его как факт не существует. Время придумали для того, что бы упорядичь изменения в пространстве и попробывать определить время по моему бессмысленно. Понятие "время" было введено человеческим интеллектом, как необходимая составляющая измерений, а измерения нужны для классификации, а классификация для более эффективной передачи опыта следующим поколениям. Но "времени", как материальной структуры, по сути, существовать не должно. И тем не менее, и ты, и я, и дядьки учёные, рассуждают о перемещении во времени, как о физическом явлении!
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
CALKY | Воскресенье, 22.06.2008, 22:32 | Сообщение » 84 |
T-3000
| p.p.s. Наконец-то Т3 в хорошем качестве докачал. с dts звуком?
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 22.06.2008, 22:33 | Сообщение » 85 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Astronom) Наконец-то Т3 в хорошем качестве докачал. В насколько хорошем и от куда?
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
CALKY | Воскресенье, 22.06.2008, 22:37 | Сообщение » 86 |
T-3000
| я о том же, что надо назвать не перемешение во времени, а перемещение в пространстве, или вернее в первичных кирпичиках. Как раз изминения своего местоположения этих первичных кирпичиков создает иллюзию времени
|
|
| |
|
אליהו | Понедельник, 23.06.2008, 05:51 | Сообщение » 88 |
Эндоскелет
| CALKY, вот скажи - ты сейчас рассуждаешь о перемещениях, но возможно я чтото упустил так что внеси малек ясности... Когда объект покидает свой временной континиум и перемещается в прошлое, отделяется ли он на твой взгляд от "настоящего", в котором он и был отправлен назад.
|
|
| |
CALKY | Понедельник, 23.06.2008, 09:29 | Сообщение » 89 |
T-3000
| Когда объект покидает свой временной континиум и перемещается в прошлое, отделяется ли он на твой взгляд от "настоящего", в котором он и был отправлен назад. По моэму попадая в прошлое, объект создает новую реальность, где таких объектов как он две штуки. Например, парадокс дедушки: если кто-то отправился в прошлое и застрелил своего дедушку, тогда что будет с ним. По моэму ничего, потаму что он убил не своего дедушку, а дедушку своего двойника из альтернативной реальности. Хотя есть другие варианты: 1) он тот часже исчежнет, 2) он исчезнет через некоторое время, 3) он вообще не отправиться в прошлое.
|
|
| |
אליהו | Вторник, 24.06.2008, 06:02 | Сообщение » 90 |
Эндоскелет
| я придерживаюсь 3его варианта: 1. Он убъет дедушку, сам не родится... 2. Он не полетит, так как его нет. 3. Дедушка не умрет, внук родится, он создаст машину и полетит убъет дедушку. ................................................................................................................................ ............ Вобщем думаю я что возникнет бесконечная петля...
|
|
| |