Будущие проекты по Терминатору
|
|
LightM555 | Четверг, 05.08.2010, 16:57 | Сообщение » 91 |
T-888
| Quote (000) трезвость состоит в том, что Джон Коннор в фильме, никакой не командир у него нет необходимых знаний и умений для командования войсками Это вопрос лишь временнОго периода, отображенного в фильме. В эти годы Джон еще не стал предводителем и не начал укрываться от всех в командном бункере. И показать это можно было намного лучше, чем это сделали в Т4. Quote (nb) так если 3-й сезон будет вертеться вокруг братьев Ризов, вы и смотреть его не будете Папрашу не обобщать! Мой любимый герой в ХСК - Дерек! И я хочу досмотреть, как он с братаном будут воспитывать молокососа Quote (MOPO) Особенно несмотря на туеву хучу логических багов и противоречий с дилогией. А так, все зашибись. Не согласен насчет туевой хучи. А насчет всё зашибись - согласен! Quote (Gass) Обычный второсортный сериал вроде Доллхауса. Фигассе, наезд. Господа, у нас тут толстый тролль нарисовался! Quote (Gass) Гениален? Твин Пикс, Секретные материалы, Лост Во-первых, некорректно сравнивать сериал из полутора сезонов с сериалами их хз скольки сезонов. Во-вторых, одна только серия 2-11 заруливает в минуса все Секретные Материалы. Про Твин Пикс не скажу, не сморел. А Лост - продукт грибной субстанции по типу Фридмановских галюнов. Если сравнивать Лост и ХСК, мы проигрываем по популярности лишь потому, что темы роботов из будущего и искусственного интеллекта сейчас в упадке, а темы всякой псевдонаучной мутотени и потусторонней хери - на пике.
|
|
| |
Gass | Четверг, 05.08.2010, 17:24 | Сообщение » 92 |
T-800
| Quote (LightM555) Фигассе, наезд. Господа, у нас тут толстый тролль нарисовался! Фильмы категории Б это плохо? Quote (LightM555) Во-первых, некорректно сравнивать сериал из полутора сезонов с сериалами их хз скольки сезонов. Фильм A с продолжительность в 90 мин, некорректно сравнивать с фильмом B продолжительностью в 120 мин? Quote (LightM555) Если сравнивать Лост и ХСК, мы проигрываем по популярности лишь потому, что темы роботов из будущего и искусственного интеллекта сейчас в упадке, а темы всякой псевдонаучной мутотени и потусторонней хери - на пике. Ололо. Когда я писал эти строки: Quote (Gass) Твин Пикс, Секретные материалы, Лост,..., ХСК. ставить Лост рядом с ХСК мне было как-то неудобно, даже невзирая на популярность. И ты так и не ответил на мой вопрос, чем же ХСК так гениален, теперь уже гениальней, чем Лост?
Отредактировано Gass - Четверг, 05.08.2010, 17:26 |
|
| |
LightM555 | Четверг, 05.08.2010, 17:44 | Сообщение » 93 |
T-888
| Quote (Gass) Фильмы категории Б это плохо? Троллить, говоря, что ХСК и Куклодом одного уровня - это плохо. Quote (Gass) Фильм A с продолжительность в 90 мин, некорректно сравнивать с фильмом B продолжительностью в 120 мин? Не знаю, тебе виднее. Я не про фильмы говорил, про сериалы. Quote (Gass) ставить Лост рядом с ХСК мне было как-то неудобно Это нормально. Лост всё-таки существенно не дотягивает.
|
|
| |
Gass | Четверг, 05.08.2010, 17:55 | Сообщение » 94 |
T-800
| Quote (LightM555) Троллить, говоря, что ХСК и Куклодом одного уровня - это плохо. Я не троллю, они действительно на одном уровне... ну, ХСК чуть повыше. И почему это плохо? Домик отнюдь неплох . Quote (LightM555) Не знаю, тебе виднее. Я не про фильмы говорил, про сериалы. Я говорил образно . Quote (LightM555) Лост всё-таки существенно не дотягивает. Вот это уже троллинг . Ну, да ладно, ты просветишь меня наконец, чем так гениальны Хроники или нет? А то это так чересчур громко звучит, что я прям заинтригован .
Отредактировано Gass - Четверг, 05.08.2010, 18:06 |
|
| |
LightM555 | Четверг, 05.08.2010, 18:47 | Сообщение » 95 |
T-888
| Quote (Gass) Я не троллю, они действительно на одном уровне... Троллишь еще как. Quote (Gass) Вот это уже троллинг Это был бы троллинг, скажи я это на форуме Лоста. Здесь это субъективная точка зрения. Quote (Gass) чем так гениальны Хроники Зависит от твоего уровня восприятия. Если ты смотришь ХСК как пострелушки про роботов, то ничего особого не увидишь. Я смотрю ХСК, как один из вероятных вариантов создания ИИ человечеством и будущих взаимоотношений между интеллектом органическим и интеллектом искусственным. То, как разработана эта тема в ХСК - однозначно работа гения. Кто-то еще может смотреть это как драму с элементами фантастики. В данном аспекте ХСК тоже сделаны на очень высоком уровне.
|
|
| |
|
MOPO | Четверг, 05.08.2010, 19:22 | Сообщение » 97 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (LightM555) Не согласен насчет туевой хучи. Ну, это ваше право. Я же просто так не собираюсь закрывать глаза на эти баги, ляпы, да неточности. Quote (LightM555) В данном аспекте ХСК тоже сделаны на очень высоком уровне. Если забыть чем они позиционируются. В данном случае - это продолжение Терминатора. Так что...
|
|
| |
Gass | Четверг, 05.08.2010, 21:07 | Сообщение » 98 |
T-800
| Quote (s1nod) Так что пусть Gass думает, что ХСК это 2 сорт Дык, шо мне думать, я и не думаю, то что Хроники 2 сорт, оно так и есть . Но мне и 2 сорт нравится . Quote (LightM555) Я смотрю ХСК, как один из вероятных вариантов создания ИИ человечеством и будущих взаимоотношений между интеллектом органическим и интеллектом искусственным. То, как разработана эта тема в ХСК - однозначно работа гения. Не гения, а неплохого сценариста .
|
|
| |
LightM555 | Четверг, 05.08.2010, 21:18 | Сообщение » 99 |
T-888
| Quote (MOPO) Я же просто так не собираюсь закрывать глаза на эти баги, ляпы, да неточности. Иногда приходится закрыть глаза на что-то одно, чтоб увидеть за ним что-то другое. Quote (MOPO) Если забыть чем они позиционируются. Нужно еще помнить как и кем ХСК позиционировались FOX и WB представляли себе Хроники как продолжение напряженного противостояния с неуязвимым роботом, и присутствием некоторых элементов философии. Но они ошиблись в выборе руководителя проекта, либо просто неправильно сформулировали ему задачу. В итоге, Фридман выдал нагора своё собственное видение тематики роботов из будущего. И получился абсолютно другой жанр. За что, собственно, Фридмана уволили, сериал закрыли. Но и у этого жанра нашлись свои поклонники, которые теперь жаждут продолжения банкета
|
|
| |
mixail77 | Четверг, 05.08.2010, 21:50 | Сообщение » 100 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (Gass) Гениален? Твин Пикс, Секретные материалы, Лост,..., ХСК Вообше-то в отношении первых трех применяется определение культовые. Я бы добавил еще в этот список "Вавилон-5" и "За гранью возможного". А в чем собственно состоит феномен культовости? Вот вкратце сказал бы так: Статус культового произведение (кино, сериал, песня) получает в результате широкой известности, при условии наличия безусловноо оригинальной идеи, воплошенной в высоком качестве. А были ли шансы у ХСК стать культовым? Весьма мизерные. Даже великий ДК (Джеймс Кэмерон не смог бы снять культовый сериал ХСК, хотя возможно, вышло бы намного лучше). Все потому что сериал снят по мотивам фильма, а значит безусловно оригинальная идея как таковая отсутствует. Да еще если учесть, что Терминатор как раз имеет статус культового фильма, так что сериал в невыгодном положении при сравнении с фильмом. Если представить что мы оказались вдруг в параллельном мире, в котором не сняли Терминатора, а сняли ХСК, то сериал вполне мог стать культовым. Недостатки у сериала имеются, но главным образом они связаны с противоречием кутьтовой дилогии. Но при всех своих недостатках сериал все же обогатил вселенную Терминатора и за это ему спасибо. А вот как обогатили(обогатят) мир Терминатора одноименные фильмы под цифрами 3,4,5,6 ?
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
Отредактировано mixail77 - Четверг, 05.08.2010, 21:52 |
|
| |