Будущие проекты по Терминатору - Страница 11 - Форум

Будущие проекты по Терминатору
nb   Четверг, 05.08.2010, 22:10 | Сообщение » 101

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (mixail77)
Если представить что мы оказались вдруг в параллельном мире, в котором не сняли Терминатора, а сняли ХСК, то сериал вполне мог стать культовым.

Если так, его и смотреть никто бы не стал biggrin Сколько таких сериалов появляется и исчезает. Да и у нас высокий бренд ему не помог.

"Как страшно жить" ©
FK100   Четверг, 05.08.2010, 22:50 | Сообщение » 102

T-3000

-
4065
+

Quote (LightM555)
Фигассе, наезд. Господа, у нас тут толстый тролль нарисовался!

ЖЖОШЬ!!! cool
Quote (s1nod)
Лост уг, которое ябы даже за деньги не стал смотреть, и это мое мнение.

Quote (LightM555)
Это был бы троллинг, скажи я это на форуме Лоста. Здесь это субъективная точка зрения.

согласен с ightM555. мне лост более чем понравился. но это не фансайт лоста. хотя как я уже сказал "грибной"

Gass   Четверг, 05.08.2010, 23:04 | Сообщение » 103

T-800

-
709
+

Quote (FK100)
мне лост более чем понравился. но это не фансайт лоста.

ага, не фан-сайт лост, потому он уг, а хроники гениальны, бред.

Spirity   Четверг, 05.08.2010, 23:51 | Сообщение » 104

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Наличие собственного мнения, неприкосновенность личных предпочтений, и фан-солидарность, не освобождают от соблюдения чувства такта и уважения к эстетическим чувствам оппонентов.
Просто напомнил, для всех.:)

Что-то это... - как-то даже...!
Derek   Пятница, 06.08.2010, 01:44 | Сообщение » 105

SkyNet

Easy (Это ко всем относится, кто стремительно пытается переходить на личности.)
Quote (nb)
Оставьте в покое франчайз! Ничего не надо, ни Т5, ни 3 сезона.

Почему его нужно оставлять в покое. В принципе можно вообще не смотреть продолжения. Зациклиться на первых двух частях и вообще не признавать другие. Никто же не заставляет смотреть их, а так же критиковать. Нет ничего плохого в достойном продолжении полнометражек или сериала.
Quote (nb)
так если 3-й сезон будет вертеться вокруг братьев Ризов, вы и смотреть его не будете (кстати, желатели третьего сезона, вы хотите не его, а джемерон. А вот как вдруг вам обломится )

Не только из за этого и не все такие. И кстати, ненавистники Джемерон тоже почему то продолжали смотреть ХСК и всячески негативно высказывались, вместо того, что бы забросить.
Quote (MOPO)
Особенно несмотря на туеву хучу логических багов и противоречий с дилогией. А так, все зашибись.

Скорее большинство багов и противоречий, которые появились уже постепенно в самом сериале, но не по отношению к фильмам. Это другая ветвь, она продолжается после первых двух фильмов и имеет свое продолжение.
Quote (Gass)
Гениален? Твин Пикс, Секретные материалы, Лост,..., ХСК. Кхм, последний все-таки лишний. В чем его гениальность? Обычный второсортный сериал вроде Доллхауса.

Лост не дорос до такой классики как Твин Пикс и Секретные Материалы. И вообще все зависит от того, в чем подразумевается, с твоей точки зрения, гениальность. Некорректно сравнивать сериалы разных жанров. Гениальность не зависит от количества сезонов и спецэффектов в сериале. Есть не менее популярные сериалы как "CSI" или "24", но о них ты даже не знаешь или просто не вспомнил, потому что для тебя Лост считается показателем гениальности, по неизвестным причинам.
Для когото FireFly уникален и ему будет все равно на другие сериалы. Они для него не показатель уникальности. Все потому что, вкусы и мнения у каждого свои.
Quote (Gass)
Это сериалы вехи, гениальные настолько, что перевернули наше представление о сериалах. Акцент в посте сделан на том, что ХСК делает среди них? Хороший, но не гениальный.

Возможно ты не уловил суть, не понял или не вник в глубину, но ХСК это уникальный сериал. Одно из тех качеств которым он цепляет зрителя. Он не похож на другие сериалы. Не гениален своей идеей, mixail77 указал почему, но уникален своим отображением событий, драматизмом, отношениями персонажей, и даже, в какой то степени своими "логическими багами" и загадками, над которыми кстати приходилось не раз поразмыслить и прокрутить варианты событий. Этот сериал не сделан по стандартному шаблону.
Quote (nb)
Если так, его и смотреть никто бы не стал Сколько таких сериалов появляется и исчезает. Да и у нас высокий бренд ему не помог.

nb, приведи пример каких это "таких" подобных, отбросив Кукольный Дом? Если не затруднит конечно.
А вообще насчет продолжения... Пока не разъяснится сюжет фильма, можно разное предполагать, но не стоит надеятся на то что продолжение окажется лучше первых двух фильмов или даже трех. Не будет этого, это новая трилогия которая уже не сравнится с классикой. Отчасти SALVATION выехал за счет отсылок, аналогий к предидущим частям. Люди примерно этого и ждали. В первых трех фильмах сюжет схож, а здесь совершено новое, не принятое представление о вселенной. Его просто не так преподнесли, как например в сравнении с сериалом. В котором так же не стандартно развернулись события, но сериал зацепил большую аудиторию. В нем более детально показали персонажей и это отчасти зависит от объемного времени, которое не может позволить себе полнометражный фильм. Так что у сериала шансов больше на удачное продолжение чем у полнометражного фильма.

Gass   Пятница, 06.08.2010, 10:25 | Сообщение » 106

T-800

-
709
+

Quote (Derek)
Лост не дорос до такой классики как Твин Пикс и Секретные Материалы.

Ололо. А ты смотрел все 6 сезонов?

Quote (Derek)
Некорректно сравнивать сериалы разных жанров

На ТВ всего два жанра, комедия и драма. Сай-фай это драма.

Quote (Derek)
Есть не менее популярные сериалы как "CSI" или "24", но о них ты даже не знаешь или просто не вспомнил

Как бэ эти знаки: ",...," стоят просто так.

Quote (Derek)
потому что для тебя Лост считается показателем гениальности

не только Лост, но и, например, приведенный тобой 24, хоть я его и не люблю.

Quote (Derek)
Не гениален своей идеей

Вот, вот о чем я толдычу!

nb   Пятница, 06.08.2010, 14:03 | Сообщение » 107

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Derek)
(Это ко всем относится, кто стремительно пытается переходить на личности.

biggrin так кто таки перешел на личности?

Добавлено (06.08.2010, 13:31)
---------------------------------------------

Quote (Derek)
nb, приведи пример каких это "таких" подобных, отбросив Кукольный Дом?

ничего не могу сказать про Кукольный дом, ибо не смотрела его (а огульно охаивать его, как это делали некоторые товарищи, я не буду). Но, в штатах снимают множество сериалов, и далеко не все из них продвигаются дальше первого сезона.

Добавлено (06.08.2010, 13:33)

Quote (Derek)
И кстати, ненавистники Джемерон тоже почему то продолжали смотреть ХСК и всячески негативно высказывались, вместо того, что бы забросить.

О да, как же я не сообразила, этот сериал надо только хвалить biggrin

Добавлено (06.08.2010, 14:03)

Quote (Derek)
Почему его нужно оставлять в покое. В принципе можно вообще не смотреть продолжения. Зациклиться на первых двух частях и вообще не признавать другие. Никто же не заставляет смотреть их, а так же критиковать. Нет ничего плохого в достойном продолжении полнометражек или сериала.

В достойном, ага? А то ведь ситуация с "Путешествиями в параллельные миры" рискует повториться.
Кстати, администратор, если вас не устраивает то, что некоторые комментарии не совпадают с вашим видением ситуации, пропишите это в правилах: "...на данном форуме запрещено негативно отзываться о... ". Пока этого нет, придется вам терпеть.

"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Суббота, 07.08.2010, 00:06
Derek   Пятница, 06.08.2010, 17:11 | Сообщение » 108

SkyNet

Quote (Gass)
Ололо.

Это, такая защитная реакция сработала, к любимому сериалу biggrin
Quote (Gass)
А ты смотрел все 6 сезонов?

Достаточно и нескольких что бы понять уровень его гениальности.
Quote (Gass)
На ТВ всего два жанра, комедия и драма. Сай-фай это драма.

Лол, с чего это вдруг на ТВ только два жанра. СайФай это фантастика. А драма, это драма, а есть еще такие как например: мелодрама, детектив, триллер, мистика, ужасы, приключения...
Quote (Gass)
Как бэ эти знаки: ",...," стоят просто так.

Как бэ в этих точках ты заключаешь все понравившиеся сериалы тебе, но конкретных названий нет и никому кроме тебя они неизвестны, так что они здесь просто так.
Quote (Gass)
не только Лост, но и, например, приведенный тобой 24, хоть я его и не люблю.

Ок, уже два.
Quote (Gass)
Вот, вот о чем я толдычу!

Вопросов нет.
Quote (nb)
так кто таки перешел на личности?

Пытается, не перешел. Можешь выбрать или найти сама, если в большей степени тебя это заинтересовало biggrin
Quote (nb)
Но, в штатах снимают множество сериалов, и далеко не все из них продвигаются дальше первого сезона.

Я в курсе что там снимают множество. Ты писала, что снимают множество подобных Терминатору. Мне серьезно интересно, какие это по твоему, подобные. Раз затрудняешься привести примеры, тогда не настаиваю.
Quote (nb)
О да, как же я не сообразила, этот сериал надо только хвалить

Нет конечно. Даже не в этом то и дело. Сама суть в том что бы просто перестать смотреть, то что не нравится.
Quote (nb)
В достойном, ага? А то ведь ситуация с "Путешествиями в параллельные миры" рискует повториться.

Стоило читать подробности этих перемещений о которых ранее уже рассказывал Мак Джи.
Он ведь собирается перемещать технику и развернуть битву в реальном времени. Так что это уже не повторение biggrin
Quote (nb)
Кстати, модератор, если вас не устраивает то, что некоторые комментарии не совпадают с вашим видением ситуации, пропишите это в правилах: "...на данном форуме запрещено негативно отзываться о... ". Пока этого нет, придется вам терпеть.

Это относится к MOPO я так полагаю. Если нет, то я отвечу. Переход на личности подразумевался по отношению к пользователям, а не по отношению к сериалу с негативными высказываниями.
Если уж говорить о ХСК, то отзывайтесь так как есть, либо так как считаете, но аргументируя свою точку зрения.
Кстати nb, я вижу ты реально в этом заинтересована, но скажу сразу, тебя конкретно я вообще не подразумевал. Твое мнение, о сериале и Джемерон, это твое мнение и его ты уже всем давно разъяснила.

Gass   Пятница, 06.08.2010, 18:34 | Сообщение » 109

T-800

-
709
+

Quote (Derek)
Лол, с чего это вдруг на ТВ только два жанра. СайФай это фантастика. А драма, это драма, а есть еще такие как например: мелодрама, детектив, триллер, мистика, ужасы, приключения...

На ТВ все просто: если серия идет один час, значит это драма, если полчаса – комедия.

Quote (Derek)
Как бэ в этих точках ты заключаешь все понравившиеся сериалы тебе, но конкретных названий нет и никому кроме тебя они неизвестны, так что они здесь просто так.

Нет, в эти точки, можно подставить любой сериал, который объективно гениален.

LightM555   Пятница, 06.08.2010, 18:40 | Сообщение » 110

T-888

-
3862
+

Quote (Gass)
объективно гениален.

Хе-хе-хе. Оксюморон детектед. Картина "Черный квадрат" Малевича гениальна?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz