Будущие проекты по Терминатору
|
|
Gass | Среда, 27.04.2011, 11:21 | Сообщение » 181 |
T-800
| Арнольд Шварценеггер возвращается к роли Терминатора Бывший губернатор Калифорнии прикреплен к возрождению франшизы «Терминатор» - этого события поклонники ждали несколько лет после выхода третьей части. Сразу несколько студий заинтересованы в постановке фильма: Universal, Sony, Lionsgate и CBS Films. Режиссерское кресло предложено постановщику последних «Форсажей» Джастину Лину. «Терминатор» находился в глубокой спячке с февраля 2010 года. В то время появились последние новости о проекте: обанкротившаяся компания Halcyon продавала права на франшизу, которые в результате торгов достались хеджевому фонду Pacificor. Halcyon планировали снять несколько фильмов франшизы, но после выхода четвертой части с подзаголовком «Да придет спаситель», денег на пятую не нашлось и права пришлось продать, чтобы хоть как-то расквитаться с долгами. Pacificor заплатили за «Терминатора» 29,5 миллиона долларов. Тогда поговаривали, что фонд переплатил, что лучше бы материал достался бившимся за него Sony и Lionsgate, но сейчас считается, что фонд поступил весьма разумно. На сегодняшний день проект, который продает агентство CAA (Creative Artists Agency), назван просто «Терминатор 5». У него нет сценария, нет сюжета, но зато есть согласие Арнольда Шварценеггера снова сыграть киборга, а также режиссер трех последних «Форсажей» Джастин Лин, которого втихаря приписывали к проекту еще с февраля этого года. Право на постановку фильмов о Терминаторе, как ни странно, имеют срок годности. Согласно американским законам, проданные права спустя 35 лет возвращаются к своему первоначальному владельцу. Компания Hemdale Film, на которой Джеймс Кэмерон снимал первую часть, получит право на франшизу в 2018 году. У Pacificor есть время, за которое можно снять как минимум два фильма. Добавлено (27.04.2011, 11:21) --------------------------------------------- Смена МакДжи на Джастина Лина не может не радовать .
|
|
| |
MOPO | Среда, 27.04.2011, 13:02 | Сообщение » 182 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Gass) Смена МакДжи на Джастина Лина не может не радовать Жесть. Сменить постановщика "Ангелов Чарли" на постановщика "Форсажей", мега вумный ход, надо признать. Так докатимся до Уве Болла.
|
|
| |
Yaris | Среда, 27.04.2011, 13:04 | Сообщение » 183 |
Халфлинг-психопат
| MOPO, скорее всего, это был сарказм. Хотя после творения МакДжи кто угодно вызовет радость.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Среда, 27.04.2011, 13:04 |
|
| |
Gass | Среда, 27.04.2011, 13:35 | Сообщение » 184 |
T-800
| Quote (MOPO) Жесть. Сменить постановщика "Ангелов Чарли" на постановщика "Форсажей", мега вумный ход, надо признать. Вот именно, что умный. Его "Тройной форсаж" окупился и вышел в плюс без звезд, а "Форсаж 4" (!) стал самым кассовым не только в франшизе, но и среди всех автомобильных экшенов. Ко всему, Лин ставит экшен не хуже МакДжи, при этом не имея 200 млн. $ бюджета (куда просрали эти деньги в Т4, для меня до сих пор загадка). И в конце концов: Quote (Yaris) после творения МакДжи кто угодно вызовет радость. да.
|
|
| |
MOPO | Среда, 27.04.2011, 19:01 | Сообщение » 185 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Gass) Его "Тройной форсаж" окупился и вышел в плюс без звезд, И чо? Бюджет у него был в два раза меньше чем у Т4. Quote (Gass) а "Форсаж 4" (!) стал самым кассовым не только в франшизе, но и среди всех автомобильных экшенов. Угу. Не вернули бы всю их шайку-лейку (Дизелька, крутого Уокера и прочей мебели), фильмец бы и половины не собрал. Фильм-то по сути говном оказался. Хотя наблюдать весь фильм грустную рожу Дизеля, как будто его заели комары, а у него как раз нет "раптора" или фумитокса", это да, только из-за этого стоило идти в кино. Quote (Gass) Ко всему, Лин ставит экшен не хуже МакДжи, Неужели? А Миша Бэй обоих мизинцем левой ноги делает, в плане экшона. Только фильмы у него лучше не становятся. На одном лишь экшне далеко не улетишь. Доказано. Quote (Gass) (куда просрали эти деньги в Т4, для меня до сих пор загадка) Походу вы аудитор счетной палаты, раз считаете сколько бабок было затрачено там-то и сям-то. Мне как-то похрен было. Я шел за тем чтобы посмотреть более-менее вменяемый фильм по Т. И я его увидел. А то, сколько чего было затрачено, и то на сколько кто там что распилил/пропил/скурил, мне было фиолетово. Даже Мостоу.
|
|
| |
Gass | Среда, 27.04.2011, 19:43 | Сообщение » 186 |
T-800
| Quote (MOPO) И чо? Бюджет у него был в два раза меньше чем у Т4. И чо? Ты вообще понимаешь о чем я говорю? Quote (MOPO) Угу. Не вернули бы всю их шайку-лейку (Дизелька, крутого Уокера и прочей мебели), фильмец бы и половины не собрал. Фильм-то по сути говном оказался. Ну, а тут Шварца тебе вернут. Quote (MOPO) Неужели? А Миша Бэй обоих мизинцем левой ноги делает, в плане экшона. Только фильмы у него лучше не становятся. На одном лишь экшне далеко не улетишь. Доказано. Лин, конечно же, сценарий будет писать сам, угу. Quote (MOPO) Походу вы аудитор счетной палаты, раз считаете сколько бабок было затрачено там-то и сям-то. Мне как-то похрен было. Я шел за тем чтобы посмотреть более-менее вменяемый фильм по Т. И я его увидел. А то, сколько чего было затрачено, и то на сколько кто там что распилил/пропил/скурил, мне было фиолетово. Ну, если тебе пофиг на то, что за продукт класса А, тебе выдают Б-шку, и ладно.
|
|
| |
Astronom | Среда, 27.04.2011, 20:17 | Сообщение » 187 |
T-X
| не будем обижать режиссера до начала работ. Лучше обосрем его от души после первой скачки экранки
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
MOPO | Среда, 27.04.2011, 20:20 | Сообщение » 188 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Gass) Ты вообще понимаешь о чем я говорю? Речь шла про окупаемость. У Форсажа бюджет - 85 мульенов, у Т4 - 200. Которому легче окупиться? Quote (Gass) Ну, а тут Шварца тебе вернут. Наличие Шварца в Т3 особо не помогло. Все равно фильм вышел аццким дерьмом. Quote (Gass) Лин, конечно же, сценарий будет писать сам, угу. Наймет пару бездарей (подобие Бранкато и Фэрриса), они ему и накатают на коленке сценарий. Нанять нормальных сценаристов мозгов не хватит. Quote (Gass) Ну, если тебе пофиг на то, что за продукт класса А, тебе выдают Б-шку, и ладно. В каком месте это B-шка?
|
|
| |
Yaris | Среда, 27.04.2011, 20:34 | Сообщение » 189 |
Халфлинг-психопат
| Quote (MOPO) более-менее вменяемый фильм по Т. И я его увидел. А зачем тебе мне вииидеть? Quote (Gass) Ну, а тут Шварца тебе вернут. Опять наступят на те же грабли. Тупые фанаты, конечно, будут в восторге - ведь для них всегда и везде соответствие одних лишь внешних, очевидных признаков было достаточным основанием, чтобы говорить о "канонiчности" произведения. Пофиг, что в Т4 был нереально тупой сценарий, изобилующий ошибками и несостыковками уже сам по себе, без связи с предыдущими картинами. Пофиг, что персонажи абсолютно шаблонны и по ходу фильма не развиваются вообще никак, а об актерской игре можно говорить только в случае Уортингтона - да и того загубил ублюдочный сценарий. Кому, в конце концов, интересны все эти мутные разгоны про то, как сильная личность борется с неизбежным, пытаясь изменить свою судьбу, которая уже написана? Ведь нужно, чтобы киборги давили ногами черепа и так круто поворачивали голову после удара по челюсти - это же было в первых двух частях! А еще там есть диктофон из Т1 и магнитофон с музычкой из Т2 - как можно обвинить четвертую часть в отходе от канона? А уж если фильм чуть более, чем полностью состоит из скопипащенных сцен и диалогов - так вообще красота... Я говорил это и буду говорить - актерская работа Арнольда в дилогии Кэмерона, безусловно, заслуживает уважения. Однако приписывать ему свойство одним своим появлением превратить самый убогий фильм в достойное продолжение заслуженной саги - идиотизм.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
Gass | Четверг, 28.04.2011, 11:44 | Сообщение » 190 |
T-800
| Quote (MOPO) У Форсажа бюджет - 85 мульенов, у Т4 - 200. Которому легче окупиться? Вообще-то я сравнивал не их окупаемость, а окупаемость "Тройного форсжа" самого по себе. И раз уж на то пошло: у "Тройного форсажа" не было звезд, у "Т4" был Кристиан Бейл и кое-кто еще колибром поменьше. Вот и кому легче окупиться? Quote (MOPO) Наличие Шварца в Т3 особо не помогло. Все равно фильм вышел аццким дерьмом. Я тебе вообще про другое.
|
|
| |