Будущие проекты по Терминатору - Страница 17 - Форум

Будущие проекты по Терминатору
nb   Суббота, 07.08.2010, 20:55 | Сообщение » 161

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (MOPO)
В любом случае, это будет уже не Скайнет. Будет другая система компьютерная обороны.

именно. Только почему-то все об этом забывают.
Да, и едва ли Скайнет назвали Скайнетом. Совпадение, конечно, возможно, но верится в это слабо.

Добавлено (07.08.2010, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (mixail77)
Были и женские и детские модели.

это где-то показано, или это ваши домыслы?

"Как страшно жить" ©
mixail77   Суббота, 07.08.2010, 22:38 | Сообщение » 162

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (MOPO)
В Т2 мрачная атмосфера присутствует, но лишь частично. Будь хотя бы часть ее в ХСК, это уже был бы плюс. И никто бы не повесился.

А что ХСК видится как комедия?
Quote (MOPO)
Это их проблемы.

первоклассный аргумент biggrin Когда других уже не остается.
Quote (MOPO)
Или она полная дура, или сценаристы злоупотребляли тяжелыми наркотиками.

Quote (Gass)
фригидна.

Объяснение есть. Муж вроде как после аварии и странности поведения объяснимы.
А вот Т-800 даже улыбаться не умел, что уж там говорить о глубокой интеграции в человеческое общество.
Quote (nb)
В любом случае, это будет уже не Скайнет. Будет другая система компьютерная обороны.

а она и есть другая. Если первый раз он обретался в каком-то бункере, то в финале Т-3 распространился по всему миру.А что касается названия почему оно не должно совпасть? "Скайнет" помпезно и понятно для американских генералов biggrin
Quote (MOPO)
Все равно 888-е тупы как пробки. Вспоминается серия 2х05, где лысый Т-888 шел напролом, после получения изрядных повреждений (выведен из строя правый глаз, повреждены ноги, вследствии подрыва на противопехотных минах), по принципу ''мне все пох, я бронированный'', за что и поплатился. А Т-800 из Т1, наоборот умно поступил, не стал нападать, после того как влетел в стену на полиц. авто. Нужно было устранить повреждения (левый глаз, и правая рука). Да и тем более внезапно нагрянула полиция.
Так что, умнее явно 800-й.
Или вспомнить Кромарти в 2х08, где он тупо стоял посреди церкви, пытался еще что-то там стрелять по окнам. Нет бы сменить позицию, или хотя бы разернуться лицом ко входу, продолжал тупо расходовать боезапас. Да и умудрится не попасть ни в кого с 2-х метров, это надо очень постараться.

А что должны были в первой серии Коннора пристрелить? Тогда вообще зачем огород городить (сериал начинать)? Во множестве сериалов главгерои выпутываются из ситуаций и похлеще на то существуют законы жанра.
Терминатор в Т1 тоже вот не убил Сару и Т-1000 мог легко пристрелить, однако ж...
Quote (nb)
это где-то показано, или это ваши домыслы?

Не показано, а рассказано. wink В новеллизации сценария написанной В.Уишером. Да и наивно было бы думать что все терминаторы - громилы на одно лицо.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
nb   Суббота, 07.08.2010, 22:48 | Сообщение » 163

-
871
+

Quote (mixail77)
а рассказано. В новеллизации сценария

цитату пожалуйста. Что-то не припомню

Добавлено (07.08.2010, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (mixail77)
Да и наивно было бы думать что все терминаторы - громилы на одно лицо.

а они не на одно лицо (Т1 вспоминаем).
Quote (mixail77)
А что касается названия почему оно не должно совпасть? "Скайнет" помпезно и понятно для американских генералов

это не объяснение

"Как страшно жить" ©
mixail77   Суббота, 07.08.2010, 23:05 | Сообщение » 164

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (nb)
цитату пожалуйста. Что-то не припомню

она у меня в бумажном виде, пардон.
Поищу электронную версию. А по памяти. Там в Уфене (Будущем) Коннор входит в холодильник в бункере Скайнет и видит тела - неактивированные терминаторы.
Quote (nb)
это не объяснение
Если у нас околонаучная дискуссия могу поискать лекцию по психологии о стандартных поведенческих схемах человека biggrin Но если не лезть в дебри психологии и так можно понять что название Небесная Сеть (особенно второе слово) весьма вероятно для разветвленной компьютерной системы управления.

DWF
nb   Суббота, 07.08.2010, 23:18 | Сообщение » 165

-
871
+

Почему именно небесная? Почему не общемировая, например?
Детских моделей не было, Миш, можешь не искать. Женские да, но сам понимаешь, женщины есть такие женщины biggrin

"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Суббота, 07.08.2010, 23:20
mixail77   Суббота, 07.08.2010, 23:52 | Сообщение » 166

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

tongue Общемировая точно не подходит. Так как компьютерная сеть изначально создавалась для американских военных. "Небесная" может потому что сначала оснащались самолеты-бомбардировщики. Не буду гадать. Я вообще имел в виду что название Скайнет - простое, а простое в голову приходит быстрее всего.
Может детских и не было. А вот посмотрим Терминатора-5. будут там маршировать детишки-терминаторы, вспомните мои слова tongue
Не понимаю почему все так уверены, что терминаторы должны быть качками. Создатели ХСК, к счастью, отошли от этого. Но Хроники некоторым не указ. Тогда следуйте логике. Чем менее терминатор отличается от людей, тем легче ему проникнуть в укрытие и не вызвать подозрений. А накачанный верзила как раз привлекает внимание. Терминаты вообще должны выглядеть как тщедушные, горбатые, беззубые старухи. biggrin Мышцы терминаторам не нужны это бутафория, а сервоприводы и в компактном теле неплохо будут работать. Робот любого роста и веса с безоружным человеком и так расправится без труда.

DWF
Отредактировано mixail77 - Суббота, 07.08.2010, 23:56
nb   Суббота, 07.08.2010, 23:57 | Сообщение » 167

-
871
+

Если следовать логике, то людей надо было просто потравить/заразить смертельным вирусом/и т.п. а не отстреливать, как в кине.

"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Суббота, 07.08.2010, 23:57
mixail77   Воскресенье, 08.08.2010, 00:03 | Сообщение » 168

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Скорее всего вначале и травили. Потом повстанцы научились бороться с вирусами

DWF
Отредактировано mixail77 - Воскресенье, 08.08.2010, 00:06
nb   Воскресенье, 08.08.2010, 00:15 | Сообщение » 169

-
871
+

А кому, простите, было бороться? Или микробиологи с лабораториями им с неба упали?

"Как страшно жить" ©
mixail77   Воскресенье, 08.08.2010, 00:21 | Сообщение » 170

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

запасы антидотов, противовирусных препаратов, средства химзащиты наверняка должны иметься в бункерах, несложное оборудование для лабораторий возможно тоже. По-крайней мере можно предположить такое. Ну и кто-то из уцелевших хотя бы пару человек мог разбираться в микробиологии.

DWF
Отредактировано mixail77 - Воскресенье, 08.08.2010, 00:26
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz