Будущие проекты по Терминатору - Страница 15 - Форум

Будущие проекты по Терминатору
mixail77   Пятница, 06.08.2010, 23:46 | Сообщение » 141

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (Jerka)
Затем терминатор -точная копия президента

можно даже подождать когда Щварценеггера выберут президентом biggrin

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
000   Пятница, 06.08.2010, 23:48 | Сообщение » 142

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Jerka)
Скайнету было бы логично послать в прошлое отряд терминаторов не для убийства Коннора, а для захвата власти.
Сначала терминаторы втайне строят Скайнет, загружают его, включают.
Затем терминатор -точная копия президента - подменяет собой настоящего президента и нажимает красную кнопку. После чего переключает все управление на Скайнет.

А зачем скайнет делать все это?

Многократный лауреат премии Дарвина .
nb   Пятница, 06.08.2010, 23:58 | Сообщение » 143

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (000)
А зачем скайнет делать все это

Именно. Вспоминаем Т1 - там говорилось, почему получилось так, как получилось. А здесь - процесс ради процесса?

"Как страшно жить" ©
FK100   Суббота, 07.08.2010, 00:13 | Сообщение » 144

T-3000

-
4065
+

ага... такой коллективный галюн... численность видящих его превышает все разумные пределы... неужели только посетители психушки и "лунатики" под веществами смотрели хск и ходили в интернет...

Jerka   Суббота, 07.08.2010, 00:16 | Сообщение » 145

T-800

-
1188
+

Quote (000)
А зачем скайнет делать все это?

Чтобы родиться.
Коннору тоже надо послать в прошлое отца Кайла, чтобы родиться.

Аналогично Скайнету надо послать в прошлое своего конструктора, который построит его и устроит ядерную войну.

(Кстати, недавно смотрела фильм - там был Мастер-Конструктор, который делал всех киборгов)

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
nb   Суббота, 07.08.2010, 00:18 | Сообщение » 146

-
871
+

Quote (Jerka)
Аналогично Скайнету надо послать в прошлое своего конструктора, который построит его и устроит ядерную войну.

ну хорошо, родиться. А войну зачем?

"Как страшно жить" ©
mixail77   Суббота, 07.08.2010, 00:24 | Сообщение » 147

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (FK100)
(Кстати, недавно смотрела фильм - там был Мастер-Конструктор, который делал всех киборгов)

"Мастер-конструктор" что-то знакомое

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Отредактировано mixail77 - Суббота, 07.08.2010, 01:15
Derek   Суббота, 07.08.2010, 00:31 | Сообщение » 148

SkyNet

Riavenger, спасибо, что процитировал, дополнил и дал детальные ответы. Может для когото кое что и проясниться.
Quote (Gass)
Нет, не понял. Почему для фильма такие придирки уместны, а для сериала нет? Ведь сериал, как и фильм всего лишь способ рассказать историю.

Потому что в фильме в открытую показаны отсылки к предидущим частям.
И ты ушел от вопроса, насчет визуальных отсылок в сериале, определенных кадров.
Quote (nb)
Хочешь я тебя на землю опущу? У меня своего рода болезненное любопытство - куда зайдет издевательство над франчайзом, только и всего.

Откуда столько злости. С себя лучше начни. Не надо возвышать других в своих глазах.
Quote (000)
Слова истинного Джемероновца, если в сериале и есть что похвалить так это конечно же джемерон, а если есть что поругать то это конечно же тоже джемерон.

Ты ошибаешься, либо специально под такого косишь. Я же написал, что не только из за этого смотел сериал и смотрел бы продолжение даже без Джемерон. Для меня были интересны исключительно два персонажа Кэмерон и Дерек, как независимые личности. Если брать общие комментарии, то да есть две группы. Ненавистники и те кто любит Джемерон и обе ищут Джемерон. Которого почти нет в сериале и я уже писал об этом ранее. Если ты так поздно появился на форуме, то прежде чем делать выводы, лучше перечитай все и будь в курсе, либо не говори просто так.
Quote (Jerka)
Чтобы родиться. Коннору тоже надо послать в прошлое отца Кайла, чтобы родиться.

Jerka, СкайНет построили люди. Если СкайНет построит СкайНет, то каков тогда смысл идеи. Люди его стоили как защиту.

nb   Суббота, 07.08.2010, 00:37 | Сообщение » 149

-
871
+

Quote (Derek)
Откуда столько злости. С себя лучше начни. Не надо возвышать других в своих глазах.

Отнюдь, я сегодня в очень благодушном настроении biggrin Спокойнее надо быть Вам, Администратор. И не стоит переходить на личности.

"Как страшно жить" ©
Derek   Суббота, 07.08.2010, 00:46 | Сообщение » 150

SkyNet

Quote (nb)
Отнюдь, я сегодня в очень благодушном настроении Спокойнее надо быть Вам, Администратор. И не стоит переходить на личности.

Под Вашей маской ( biggrin ) видно реальное настроение. Вот именно, что не стоит переходить на личности. Я сразу писал, что не в каких аспектах тебя не подразумеваю, но видно не дошло, это скорее от своего типа характера. Который просто не позволяет, не выискивать в каждом человеке на форуме, свой недостаток и писать упреки.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz