Будущие проекты по Терминатору
|
|
mixail77 | Пятница, 06.08.2010, 23:46 | Сообщение » 141 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (Jerka) Затем терминатор -точная копия президента можно даже подождать когда Щварценеггера выберут президентом
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
000 | Пятница, 06.08.2010, 23:48 | Сообщение » 142 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Jerka) Скайнету было бы логично послать в прошлое отряд терминаторов не для убийства Коннора, а для захвата власти. Сначала терминаторы втайне строят Скайнет, загружают его, включают. Затем терминатор -точная копия президента - подменяет собой настоящего президента и нажимает красную кнопку. После чего переключает все управление на Скайнет. А зачем скайнет делать все это?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
nb | Пятница, 06.08.2010, 23:58 | Сообщение » 143 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (000) А зачем скайнет делать все это Именно. Вспоминаем Т1 - там говорилось, почему получилось так, как получилось. А здесь - процесс ради процесса?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
FK100 | Суббота, 07.08.2010, 00:13 | Сообщение » 144 |
T-3000
| ага... такой коллективный галюн... численность видящих его превышает все разумные пределы... неужели только посетители психушки и "лунатики" под веществами смотрели хск и ходили в интернет...
|
|
| |
Jerka | Суббота, 07.08.2010, 00:16 | Сообщение » 145 |
T-800
| Quote (000) А зачем скайнет делать все это? Чтобы родиться. Коннору тоже надо послать в прошлое отца Кайла, чтобы родиться. Аналогично Скайнету надо послать в прошлое своего конструктора, который построит его и устроит ядерную войну. (Кстати, недавно смотрела фильм - там был Мастер-Конструктор, который делал всех киборгов)
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
nb | Суббота, 07.08.2010, 00:18 | Сообщение » 146 |
| Quote (Jerka) Аналогично Скайнету надо послать в прошлое своего конструктора, который построит его и устроит ядерную войну. ну хорошо, родиться. А войну зачем?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
mixail77 | Суббота, 07.08.2010, 00:24 | Сообщение » 147 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (FK100) (Кстати, недавно смотрела фильм - там был Мастер-Конструктор, который делал всех киборгов) "Мастер-конструктор" что-то знакомое
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
Отредактировано mixail77 - Суббота, 07.08.2010, 01:15 |
|
| |
Derek | Суббота, 07.08.2010, 00:31 | Сообщение » 148 |
SkyNet
| Riavenger, спасибо, что процитировал, дополнил и дал детальные ответы. Может для когото кое что и проясниться. Quote (Gass) Нет, не понял. Почему для фильма такие придирки уместны, а для сериала нет? Ведь сериал, как и фильм всего лишь способ рассказать историю. Потому что в фильме в открытую показаны отсылки к предидущим частям. И ты ушел от вопроса, насчет визуальных отсылок в сериале, определенных кадров. Quote (nb) Хочешь я тебя на землю опущу? У меня своего рода болезненное любопытство - куда зайдет издевательство над франчайзом, только и всего. Откуда столько злости. С себя лучше начни. Не надо возвышать других в своих глазах. Quote (000) Слова истинного Джемероновца, если в сериале и есть что похвалить так это конечно же джемерон, а если есть что поругать то это конечно же тоже джемерон. Ты ошибаешься, либо специально под такого косишь. Я же написал, что не только из за этого смотел сериал и смотрел бы продолжение даже без Джемерон. Для меня были интересны исключительно два персонажа Кэмерон и Дерек, как независимые личности. Если брать общие комментарии, то да есть две группы. Ненавистники и те кто любит Джемерон и обе ищут Джемерон. Которого почти нет в сериале и я уже писал об этом ранее. Если ты так поздно появился на форуме, то прежде чем делать выводы, лучше перечитай все и будь в курсе, либо не говори просто так. Quote (Jerka) Чтобы родиться. Коннору тоже надо послать в прошлое отца Кайла, чтобы родиться. Jerka, СкайНет построили люди. Если СкайНет построит СкайНет, то каков тогда смысл идеи. Люди его стоили как защиту.
|
|
| |
nb | Суббота, 07.08.2010, 00:37 | Сообщение » 149 |
| Quote (Derek) Откуда столько злости. С себя лучше начни. Не надо возвышать других в своих глазах. Отнюдь, я сегодня в очень благодушном настроении Спокойнее надо быть Вам, Администратор. И не стоит переходить на личности.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Derek | Суббота, 07.08.2010, 00:46 | Сообщение » 150 |
SkyNet
| Quote (nb) Отнюдь, я сегодня в очень благодушном настроении Спокойнее надо быть Вам, Администратор. И не стоит переходить на личности. Под Вашей маской ( ) видно реальное настроение. Вот именно, что не стоит переходить на личности. Я сразу писал, что не в каких аспектах тебя не подразумеваю, но видно не дошло, это скорее от своего типа характера. Который просто не позволяет, не выискивать в каждом человеке на форуме, свой недостаток и писать упреки.
|
|
| |