Будущие проекты по Терминатору - Страница 16 - Форум

Будущие проекты по Терминатору
nb   Суббота, 07.08.2010, 00:51 | Сообщение » 151

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Derek)
Вот именно, что не стоит переходить на личности. Я сразу писал, что не в каких аспектах тебя не подразумеваю,

Ваши слова?
Quote (nb)
Quote (Derek)
Откуда столько злости. С себя лучше начни. Не надо возвышать других в своих глазах.

Ваши?
Тут помню - тут не помню?

"Как страшно жить" ©
Jerka   Суббота, 07.08.2010, 01:02 | Сообщение » 152

T-800

-
1188
+

Quote (nb)
ну хорошо, родиться. А войну зачем?

Чтобы уничтожить людей, которые не согласятся, что миром правят роботы

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
Derek   Суббота, 07.08.2010, 01:07 | Сообщение » 153

SkyNet

Quote (nb)
Ваши слова?

А это чьи слова:
Quote (nb)
Хочешь я тебя на землю опущу?

Как Вы так и к Вам в ответ.
Quote (nb)
Ваши? Тут помню - тут не помню?

Я лишь процитировал и написал как есть, а не придирался с упреками.

000   Суббота, 07.08.2010, 07:03 | Сообщение » 154

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Derek)
Ты ошибаешься, либо специально под такого косишь. Я же написал, что не только из за этого смотел сериал и смотрел бы продолжение даже без Джемерон. Для меня были интересны исключительно два персонажа Кэмерон и Дерек, как независимые личности. Если брать общие комментарии, то да есть две группы. Ненавистники и те кто любит Джемерон и обе ищут Джемерон. Которого почти нет в сериале и я уже писал об этом ранее. Если ты так поздно появился на форуме, то прежде чем делать выводы, лучше перечитай все и будь в курсе, либо не говори просто так.

Боюсь ты не совсем правильно меня понял, говоря что это слова истинного джемероновца, я лишь хотел сказать, что это - слова истинного джемероновца.
Я не говорил что это именно твои слова, или твоя позиция.
Приношу свои извинения, если ты подумал что я приписываю лично тебе повернутость на джемероне

Многократный лауреат премии Дарвина .
Derek   Суббота, 07.08.2010, 10:24 | Сообщение » 155

SkyNet

Quote (000)
Боюсь ты не совсем правильно меня понял, говоря что это слова истинного джемероновца, я лишь хотел сказать, что это - слова истинного джемероновца. Я не говорил что это именно твои слова, или твоя позиция.

000, не надо выкручиваться. Ты процитировал, то что я написал, как еще тебя понять можно было. Тогда уж, это ты не правильно понял, мои слова или просто не знаешь как бы ответил в данном случае Джемероновец.
Quote (000)
Приношу свои извинения, если ты подумал что я приписываю лично тебе повернутость на джемероне

В любом случае, мой ответ на пост nb:

имеет исключительно нейтральную сторону и относится к ненавистникам Джемерон.

Astronom   Суббота, 07.08.2010, 11:59 | Сообщение » 156

T-X

-
1596
+

а что это мы все о хрониках, да о хрониках? tongue

Quote (mixail77)
А в чем собственно состоит феномен культовости? Вот вкратце сказал бы так:
Статус культового произведение (кино, сериал, песня) получает в результате широкой известности, при условии наличия безусловноо оригинальной идеи, воплошенной в высоком качестве.

я еще добавил бы реализм. В смысле, сюжет (или герои/время/место и т.п.) должны быть понятны зрителю. Как говорится: "Он был простой деревенской дояркой, а потом на него снизошло и он стал супермэном".
В Т1 это было, даже в Т2 это было. А вот в Т3 никто уже не захотел бомжеватого героя-нарика. Идея небожителя-Коннора. проповедующего из радиоточки о высоком во время бомбежки как-то тоже не приживается, да и страшно далеки реалии войны от народа (к счастью).
Короче говоря, нужно играть на низменных человеческих чувствах, сексе и политике wink

Quote (nb)
Вспоминаем Т1 - там говорилось, почему получилось так, как получилось. А здесь - процесс ради процесса?

Quote (Derek)
СкайНет построили люди. Если СкайНет построит СкайНет, то каков тогда смысл идеи. Люди его стоили как защиту.

не. тут все разумно, кстати.
Скайнет глючит в 97 и т.д. году, она начинает войну с людьми.
Люди начинают побеждать.
Скайнет отправляет в прошлое не терма для уничтожение предводителя людей, а армию термов, заточенных на создание "правильной Скайнет", так сказать, "из коробки", т.е., той Скайнет, которая начала войну не из-за глюка, а по причинам, заложенным во время создания исходного кода. Опять же, можно армию себе подготовить за это время.
Собственно, во многом, этот вариант мы и видели в 1 сезоне: Скайнет посылает толпу термов для создания самой себя и армии термов.
Другой вопрос: если бы не тупизм с Уивер и конгениальная идея двух лагерей киборгов, все было бы по-голливудски прямо и понятно: Уивер создает инфраструктуру для Скайнет и создает саму Скайнет. Позже, Скайнет мочит людей. Роботы побеждаэ, глобальное цифровое счастье и прочие плюшки. happy
Нафига пузатому Фридману захотелось все усложнять Турком, ДГ и Скайнетом, гуляющем по сети и созданных хрен знает кем хрен знает для чего - не понятно. Это грибочки.

Quote (MOPO)
В Т2 было ясно понятно показано, что даже в этом звене цепи можно найти разлом и изменить определённое будущее. Будущее было изменено. Уничтожили всё - мало-мальски касающиеся нейропроцессора. Скайнет уже в принципе не мог существовать.

не, не ... фундаментальная мысль всех Термов: "Карфаген должен быть разрушен" "Скайнет будет построен".
Судьбы нет, но тут без вариантов.
* представляю себе картину:
Т2, сцена в бомжатнике Энрике:
задумчивая Сара сидит и ковыряет ножом надпись "No Fate"
рядом стоит задумчивый Дядя Боб. Он держит в руках пулемет и, стреляя по фургону. выводит на нем надпись "Skynet to be created" tongue

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Суббота, 07.08.2010, 12:14
MOPO   Суббота, 07.08.2010, 13:02 | Сообщение » 157

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (Riavenger)
Мощно сказано. Я даже удивлён, поэтому встречный вопрос такой - что конкретно понимается под сюжетом?

Если вкратце, то сюжет — основа формы произведения. smile
А кстати, сюжет про три точки, это ли не высос из пальца.

Quote (Riavenger)
Странно, именно это я и наблюдал, особенно безысходность и депресняк во второй половине 2 сезона.

Удивлен. Но все равно по сравнению с атмосферой Т1 и Т2, ХСК курят в углу.

Quote (Riavenger)
В ХСК присутствует новая модель терминаторов Т888 и в отличии от предшественников она получила свои плюсы и соответственно минусы: за возможность безупречной мимикрии (напр. уменьшение в габаритах - вес, безупречная подвижность) в жертву пошли прочность сплава, мощность сервоприводов.

Угу особенно уменьшение в габаритах. Смех. Особенно в 1x03, где показывают эндоскелет 888-го, который и Шварца-то не запихаешь. А в следующей серии его запихали в мужика явно средних габаритов.
По поводу безупречной подвижности, не особо-то и заметно.
А насчет их интеллекта, можно сравнить с 600-ми из Т4.

Quote (Riavenger)
Не убедительно. Первое, вообще сомнительно что можно уничтожить все сведения, взорвав центр разработки (Т2). Да же если не Сайбердайн собрал будущий Скайнет, то эта другая компания могла использовать наработки Сайбердайна, допустим им название понравилось

Убедительно, при чем вполне. О том, что уничтожено все, ясно и понятно говорится в режиссерской версии Т2, скрипте к нему, новеллизации, допах с фильму, на сайте Камерона.
Было уничтожено все, и маломальских наработок Кибердайна уже по определению быть не может.

Quote (Riavenger)
Второе, по моему создание скайнет, судный день и киборги - это неизбежность, как бы не меняли будущее - ключевым событиям суждено случиться рано или поздно, стихия находит способы вернуть всё на свои места.

Угу, его уничтожили, а он все равно выскочил из угла, потому что ''Fate''.

Quote (Riavenger)
из временной линии Арни, вслед за ним был заслан в прошлое ещё один терминатор, о котором сопротивление не знало и мы не знали и грубо говоря его задачей было при необходимости подкинул пару идей, в том числе название системы - Скайнет?

Это по меньшей мере бред. После отправки good Шварца и Риза, машину времени уничтожили. Так что вариант с 3-м терминатором - абсурд.

Quote (Riavenger)
В последствии Энди полностью восстановил свою программу так со временем получился Джон Генри

Если б Сара не спалила Турка-1 и тд. , из него бы получился именно Скайнет.

mixail77   Суббота, 07.08.2010, 15:08 | Сообщение » 158

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (MOPO)
А кстати, сюжет про три точки, это ли не высос из пальца.

а может это для того чтобы потрафить любителям мистики и фаталистам biggrin
Quote (MOPO)
по сравнению с атмосферой Т1 и Т2

В Т2 как раз не очень мрачная атмосфера. А если б Хроники были б такие мрачные же мрачные и безысходные как Т1, то часть особо впечатлительных зрителей повесилась бы к финалу сезона biggrin А кому это надо?
Quote (MOPO)
По поводу безупречной подвижности, не особо-то и заметно.
А насчет их интеллекта, можно сравнить с 600-ми из Т4.

Жена лысого Вика ни о чем не догадывалась. А Т-800 давно бы раскусили, так что прогресс есть. Что же касается габаритов, то вряд ли все терминаторы были громилами даже в будущем Т1. Были и женские и детские модели.
Quote (MOPO)
Убедительно, при чем вполне. О том, что уничтожено все, ясно и понятно говорится в режиссерской версии Т2, скрипте к нему, новеллизации, допах с фильму, на сайте Камерона.
Было уничтожено все, и маломальских наработок Кибердайна уже по определению быть не может.

Это ты делаешь приоритетной режиссерскую версию? А создатели продолжений отталкивались от театральной версии. Конец Кэмерона хэппи-энд, но это не значит что нам теперь можно спать спокойно. То что создано одним человеком, вполне может быть создано другим через некоторое время.
Quote (MOPO)
Это по меньшей мере бред. После отправки good Шварца и Риза, машину времени уничтожили. Так что вариант с 3-м терминатором - абсурд.

Напомни где показали что уничтожили? Нам об этом известно только со слов, а раз так не исключена вероятность неточной информации или дезинформации. Если даже и уничтожили, то почему установка должна быть в единственном числе? Могли быть ранние модели установки вполне работоспособные.
Quote (MOPO)
Если б Сара не спалила Турка-1 и тд. , из него бы получился именно Скайнет.

Если б Скайнет оказался Турком это и был бы бред. В основе Скайнет лежал принципиально иной процессор. А для компьютеров сегодняшней архитектуры какие программы не пиши полноценного ИИ не создашь.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Отредактировано mixail77 - Суббота, 07.08.2010, 15:10
MOPO   Суббота, 07.08.2010, 18:58 | Сообщение » 159

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (mixail77)
В Т2 как раз не очень мрачная атмосфера. А если б Хроники были б такие мрачные же мрачные и безысходные как Т1, то часть особо впечатлительных зрителей повесилась бы к финалу сезона А кому это надо?

В Т2 мрачная атмосфера присутствует, но лишь частично. Будь хотя бы часть ее в ХСК, это уже был бы плюс. И никто бы не повесился.

Quote (mixail77)
Жена лысого Вика ни о чем не догадывалась.

Или она полная дура, или сценаристы злоупотребляли тяжелыми наркотиками.
Все равно 888-е тупы как пробки. Вспоминается серия 2х05, где лысый Т-888 шел напролом, после получения изрядных повреждений (выведен из строя правый глаз, повреждены ноги, вследствии подрыва на противопехотных минах), по принципу ''мне все пох, я бронированный'', за что и поплатился. А Т-800 из Т1, наоборот умно поступил, не стал нападать, после того как влетел в стену на полиц. авто. Нужно было устранить повреждения (левый глаз, и правая рука). Да и тем более внезапно нагрянула полиция.
Так что, умнее явно 800-й.
Или вспомнить Кромарти в 2х08, где он тупо стоял посреди церкви, пытался еще что-то там стрелять по окнам. Нет бы сменить позицию, или хотя бы разернуться лицом ко входу, продолжал тупо расходовать боезапас. Да и умудрится не попасть ни в кого с 2-х метров, это надо очень постараться.

Quote (mixail77)
Это ты делаешь приоритетной режиссерскую версию?

Ну не на театраловый кастрат же.
Quote (mixail77)
А создатели продолжений отталкивались от театральной версии.

Это их проблемы.
Quote (mixail77)
Конец Кэмерона хэппи-энд, но это не значит что нам теперь можно спать спокойно.

Вообще-то он в специальной расширенной версии, а не в режиссерской.

Quote (mixail77)
То что создано одним человеком, вполне может быть создано другим через некоторое время.

В любом случае, это будет уже не Скайнет. Будет другая система компьютерная обороны.

Gass   Суббота, 07.08.2010, 19:31 | Сообщение » 160

T-800

-
709
+

Quote (MOPO)
Или она полная дура, или

фригидна.

Добавлено (07.08.2010, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (MOPO)
Все равно 888-е тупы как пробки.

а еще у них такой нехилый склероз, гонятся за жертвой через весь город, догоняют, наводят ствол и.... "объект опознан", "задание уничтожить", а жертвы уже в то время и след простыл.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz