Будущие проекты по Терминатору - Страница 25 - Форум

Будущие проекты по Терминатору
s1nod   Воскресенье, 31.07.2011, 18:30 | Сообщение » 241

is dead

Линделоф наркоман. fool

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
000   Воскресенье, 31.07.2011, 18:53 | Сообщение » 242

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Gass)
Совершенно очевидно, что идея Лайндлофа несет в себе значительно больший заряд оригинальности, нежели задумка Андерсона. Обратите внимание, насколько велик задел на шестую часть, ведь там уже можно будет оплодотворить самого Терминатора, который выносит полноценного киборга, способного спасти человечество. Правда, в этом случае надо обязательно позвать Арнольда на роль Т-800, а Дэнни ДеВито пускай играет техника-генетика, разрабатывающего прототип киборга, способного к репродукции.

Вот интересно было бы узнать что думает Кэмерон по поводу всего -этого wacko

Многократный лауреат премии Дарвина .
nb   Воскресенье, 31.07.2011, 20:20 | Сообщение » 243

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Феерический бред.

"Как страшно жить" ©
mixail77   Воскресенье, 31.07.2011, 22:49 | Сообщение » 244

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (Gass)
е поле, забитое десятками тысяч терминаторов, не здоровенных а-ля трансформеры, а в человеческий рост; и эти ходячие эндоскелеты устраивают эпический бой с людьми в масштабе сражений во «Властелине Колец». Это было бы не просто круто, а просто офигенно. Я с первого фильма ждал этой битвы

Мне тоже всегда хотелось посмотреть на это.
Quote (Gass)
объединить «Терминатора» с лучшими комедийными работами

На пущечный выстрел к Терминатору не подпускать crazy

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
000   Понедельник, 01.08.2011, 06:38 | Сообщение » 245

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (mixail77)
На пущечный выстрел к Терминатору не подпускать

Ага представляю себе, "Терминатор" - многосерийный, телевизионный, пердильный ситком с идиотским закадровым смехом, после каждой реплики wacko

Многократный лауреат премии Дарвина .
Gargancian   Понедельник, 01.08.2011, 14:35 | Сообщение » 246

T-1

-
170
+

Quote (Gass)
Тема с мрачным постапокалипсисом себя уже исчерпала. Хватит уже машин, давящих человеческие черепа. Нам надо немного юмора. Поглядите, какие бабки зашибают «Мальчишник 2» и «Девичник в Вегасе». А представьте кассовые сборы, если бы в этих фильмах были киборги-убийцы?

Я надеюсь, что это троллинг, но на всякий случай предлагаю отдать этого Лайндлофа Фишеру на опыты за богохульство.

А если серьёзно, пусть покажут наконец реальную войну, а не опостылевшую борьбу бобра с ослом. Пусть будет больше саспенса, предательства и жестокости людей, крови и кишок. Концепция терминатора просто создана для превосходного шпионского триллера с элементами боевика.

There is a certain elasticity to history; time travel can bend the fabric, but it seeks to spring back.
Отредактировано Gargancian - Понедельник, 01.08.2011, 15:14
Gass   Вторник, 02.08.2011, 12:30 | Сообщение » 247

T-800

-
709
+

Да, спокойно! стебется Линделоф, вот и все, и стебется не над фанами и "Терминатором", а над современной индустрией. wink

Spirity   Среда, 03.08.2011, 00:11 | Сообщение » 248

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Гражданину Линделофу, не смотря на некоторые заслуги перед Голливудом, следовало бы учесть, что не все фанаты Терминатора оценят его заход к иронии над состоянием кино-индустрии через из их святыню, и как-то это подчеркнуть, ибо негодование некоторых, особо преданных и инициативных, поклонников франшизы, может и не ограничится гневным выпадами в виртуальном пространстве, и развиться до пожеланий оставленных гвоздём на автомобиле, или ещё до чего, не менее физического. biggrin

Что-то это... - как-то даже...!
Astronom   Воскресенье, 14.08.2011, 22:14 | Сообщение » 249

T-X

-
1596
+

"...Я хочу быть уверенным, что сделаю все правильно", - прокомментировал Лин.
а кто тут у нас анальный раб, а? biggrin biggrin biggrin
Представляю этот разговор с Шварцем и Кэмероном:
Лин:
- О, луноликие боги, наставьте меня грешного на путь истинный и дайте знания того, как не снять такое же УГ, как предыдущие две части.
Шварц:
- Да заткнись ты. Ща докурю, побазарим.
Кэмерон:
- Значица так, тебе нужно снимать в тридэ. Я вижу красный глаз в тридэ по ночам. И ты будешь снимать в тридэ. Понял, убогий?
Лин:
- О, солнцеподобные боги, я слышу вас, я вижу вас, я все сделаю.
Шварц:
- Ну так чо я хотел сказать-то ...
Кэмерон:
- И девочек не снимай. Хватит нам намеков на ересь намимерзкую. Мы боги и не одобряем. Мы гневаемся. Бойся!
Лин:
- Пощадите!
Шварц:
- эээээ ... о чем это я ... Аз есмь Альфа и МИ5, аз есмь переломы шеи и смерть всему сущему ...
Кэмерон:
- Ну вот и гудненько. И смотри тут мне, штоб все кассовые сборы мне. Если провалишься, будешь тыщу лет снимать клипы для Укупника.

Ну, товарищи, ну пасаран!
mixail77   Воскресенье, 14.08.2011, 22:27 | Сообщение » 250

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

biggrin hands
давай исчо. wink

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz