Будущие проекты по Терминатору
|
|
Riavenger | Суббота, 09.06.2012, 11:23 | Сообщение » 261 |
Ранее известный как Elite007
| Я в небольшом замешательстве. Так что обещанных перемещений во времени и Сары Коннор не будет? Кажется об этом толковал режиссер Форсажа, пока не ушел из проекта из-за плотного графика или я напутал и это не его речи. Что конкретно мы ранее слышали от самой хозяйки франшизы?
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
mashinist-vremeni | Суббота, 09.06.2012, 16:07 | Сообщение » 262 |
T-888
| Чем хуже окажется Т-5 тем лучше на его фоне будут смотреться Хорники Сары Коннор
Привет из будущего.
|
|
| |
mixail77 | Суббота, 09.06.2012, 17:16 | Сообщение » 263 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (Riavenger) Так что обещанных перемещений во времени и Сары Коннор не будет? Да, вот мне тоже интересно. Можно было и с перемещениями неплохой фильм снять. У меня уж было фанфик в голове начал крутиться на эту тему. То что живой Арни будет - несомненный плюс. Хотя лучше, если будет играть человека-прототипа, а не просто робота. Quote (mashinist-vremeni) Чем хуже окажется Т-5 тем лучше на его фоне будут смотреться Хорники Сары Коннор Надежда на 3 сезон, увы, все призрачнее. Так пусть хоть фильм приличный снимут или два. Надеюсь ДК (Джэймс Кэмерон) не позволит "насиловать" франшизу.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
MOPO | Суббота, 09.06.2012, 21:27 | Сообщение » 264 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (mixail77) Хотя лучше, если будет играть человека-прототипа, а не просто робота. Ну там вроде как будут оба варианта - и человека-прототипа и классического Т-800 (естественно оцифрованный).
|
|
| |
Derek | Суббота, 09.06.2012, 23:19 | Сообщение » 265 |
SkyNet
| Quote (Riavenger) Так что обещанных перемещений во времени и Сары Коннор не будет? Кажется об этом толковал режиссер Форсажа, пока не ушел из проекта из-за плотного графика или я напутал и это не его речи. Об этом ещё МакДжи говорил, почти сразу после выхода T4. Он хотел снять трилогию. Во втором фильме переместить сражение в наше время, тогда ещё в 2011 год. Планировалось выпускать фильмы через два года, но не сложилось.
|
|
| |
Astronom | Суббота, 09.06.2012, 23:53 | Сообщение » 266 |
T-X
| и слава Перуну
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 12.06.2012, 14:22 | Сообщение » 267 |
| Derek, точняк, вспомнил. Но идея вернуть на экраны Сару Коннор безусловно заманчивая. Но если образом МакДжи - не стоит.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 12.06.2012, 14:29 | Сообщение » 268 |
T-X
| Quote (Riavenger) Но идея вернуть на экраны Сару Коннор безусловно заманчивая. Но если образом МакДжи - не стоит. Riavenger, я чую всё-таки его руками. Джастин Лин ушёл с поста постановщика фильма, а насчёт возврата - тишина. Придётся брать старину МакДжи. И чем всё кончится не известно.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 12.06.2012, 14:30 | Сообщение » 269 |
| Quote (mashinist-vremeni) Чем хуже окажется Т-5 тем лучше на его фоне будут смотреться Хорники Сары Коннор Неудачам фильма никогда не будут всерьез противопоставлять формат тв (45-60 минут), по крайней мере так как хотелось бы фанам ХСК. Безусловно любая достойная франшиза заслуживает больше чем 2 часа экранного времени за 3 года в среднем.
|
|
| |
MOPO | Пятница, 15.06.2012, 13:56 | Сообщение » 270 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Alcatraz) Джастин Лин ушёл с поста постановщика фильма, а насчёт возврата - тишина. Придётся брать старину МакДжи. И чем всё кончится не известно. И хорошо что ушёл. Ему только всякие гоночки Форсажи подобие их и снимать. Пусть уж лучше МакДак. А выйдет... Ну, вроде продюсеры тут не такие косорезы, как те два дебилоида. Так что усё норм будет. А в Т4 весь изначальный смысл засрали, это так. Вот и вышло не пойми чего.
|
|
| |