На мой взгляд, самый мощные и эффективные машины это T1000 и T-X. Причём, Т1000 практически неуязвим, терминаторы серий Т8хх и Т 9хх в сражении один на один без использования особого оружия ему не помехи... На втором месте по силе идёт Т-Х. Это, пожалуй ,самая совершенная модель из ряда эндоскелетов. Однако, в сравнении с Т1000, Т-Х более уязвима, например, перерезание лопастями вертолёта пополам для Т1000 не было бы проблемой. Что же касается Кэмерон, думаю она более примитивная модель чем Т-Х. Во-первых, не имеет жидкометаллического покрова, способного имитировать внешность и скрывать повреждения, во-вторых, нет встроенного оружия... Думаю, Кэмерон - несколько модифицированная модель Т888, либо Т900 с неоновым видением...
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Это пока тайна. Превосходство - учитывая что модель Кэмерон меньше и однозначно сильно легче, но при этом особого преимущества Т-888 все равно не имеют, потенциально ТОК715 их превосходит
ясно..но ведь не факт...таких моделей в войне не участвовало(по крайней мере не упоминалось).стоит ли тогда давать машине такой лейбл если это штучный экземпляр?!ну если дали, тогда значит всё таки она не одна такая....