|
[31.12.19] Happy New Year!
|
|
| AleX | Пятница, 03.01.2020, 22:19 | Сообщение » 91 |
 T-1000
| Ого, а это интригует. Надо всё же смотреть. Трансгуманисты, полукиборги, серые, андрогинные "то ли баба - то ли парень", неизвестно что за война и между кем... Отдаёт крепкой трэшатиной, но любопытно. Ну ладно, глянем, разберёмся, что там к чему 
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
 |
| |
| Deathstroke | Пятница, 03.01.2020, 22:23 | Сообщение » 92 |
 Master of the Universe
| Цитата AleX (  ) разберёмся Плюс Фридман.так что есть над чем голову поломать)
|
 |
| |
| Terminalex | Пятница, 03.01.2020, 22:25 | Сообщение » 93 |
 T-1000
| А теперь ещё вспомните перса Дани Рамос в будущем. Во первых, она почти не постарела, во вторых, в одиночку отфигачила четырёх здоровенных мужиков, чего обычная хрупкая женщина никогда бы не смогла. Тоже подверглась киборгизации?
Deus Ex Machina
|
 |
| |
| CALKY | Пятница, 03.01.2020, 22:45 | Сообщение » 94 |
 T-3000
| а я на днях досмотрел 2 сезон Титанов 
Исправлено CALKY - Пятница, 03.01.2020, 22:47 |
 |
| |
| Greenck | Пятница, 03.01.2020, 23:45 | Сообщение » 95 |
 Retrowaver
| Цитата Terminalex (  ) Персонажа зовут Грейс, в переводе с английского это означает серые. А уши не порвутся, если так притягивать? СПГС-метр зашкаливает.
Простое Grace (благодать) больше похоже на отсылку от Фридмана. Весь фильм мутный, оттого и столько недопониманий, но никому своё мнение не навязываю Terminalex, не сочти за грубость)

|
 |
| |
| 1111 | Суббота, 04.01.2020, 00:48 | Сообщение » 96 |
 Инфильтратор
| Благодать? Не знаю-не знаю, что она за благодать. Она ведь не киборг, а модифицированный человек. Что меашет её взять контроль над кем-то или чем-то?
|
 |
| |
| Terminalex | Суббота, 04.01.2020, 01:05 | Сообщение » 97 |
 T-1000
| Greenck, в англоязычной транскрипции и благодать и серость звучат совершенно одинаково ɡreɪs. Допустим, ты её перса интерпретируешь положительным "благодатным" ок, твоё право.
Цитата Greenck (  ) не сочти за грубость сочту.
Deus Ex Machina
|
 |
| |
| TERMINATOR_IS_GOVNA | Суббота, 04.01.2020, 02:39 | Сообщение » 98 |
 Инфильтратор
| Terminalex, да вот тоже для меня один из главных вопросов - откуда технологии у людей, да есче такие как имплантация и аугументация. Это же нано материалы, биотех, робототех итд итп. И все это после глобального ядерного удара? Вообсче то не до технологий должно быть. После ГЯУ и покушать то с трудом найти.
Кстати технологией 7 нанометров обладают 3 компании во всем мире. Samsung, Taiwan Semiconductors, Intel. Tут и при локал'ном конфликте ета технология будет потеряна. А тут ГЯУ.
И есче. Нахрена все ети терминаторы в прошлое пачками летали после ликвидации Джона? А так же каким органом Карл епта!!! ето чувствовал? Молока шоколадного хотелось? Как агенту J ?
Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
Исправлено TERMINATOR_IS_GOVNA - Суббота, 04.01.2020, 02:42 |
 |
| |
| Terminalex | Суббота, 04.01.2020, 02:48 | Сообщение » 99 |
 T-1000
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA (  ) да вот тоже для меня один из главных вопросов - откуда технологии у людей, да есче такие как имплантация и аугументация. Это же нано материалы, биотех, робототех итд итп. И все это после глобального ядерного удара? Вообсче то не до технологий должно быть. После ГЯУ и покушать то с трудом найти. Ну о чём я и говорю. Либо сценаристы сильно не дружат с логикой, либо, те люди никакие не партизаны сопротивленцы. Думаю, всё же второй вариант.
Deus Ex Machina
|
 |
| |
| БотАН | Суббота, 04.01.2020, 04:59 | Сообщение » 100 |
 Сказочник
| Ого, всего-то на сутки отрубился интернет, а тут такое оживление...
Цитата Terminalex (  ) Либо сценаристы сильно не дружат с логикой, либо, те люди никакие не партизаны сопротивленцы. Думаю, всё же второй вариант. Боюсь, все же первый. Для сценариста логика на втором плане, а на первом драматургия. Ну, а для целой шоблы сценаристов да под давлением псевдореалий текущего момента – типа трансгу, мультику и прочей дряни – логика вообще отъезжает на почетное третье место. У семи нянек дитя без глазу. Никакой Фридман не спасет.
|
 |
| |