|
[31.12.19] Happy New Year!
|
|
| AleX | Суббота, 04.01.2020, 20:49 | Сообщение » 121 |
 T-1000
| Нехило тема развернулась Праздничный форум года 2020го переплюнет по объёму все предыдущие года
Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA (  ) Обратите внимание, Джон был такой же как и в 2007. Так вот это можно интерпретировать как горячку, а можно Эх, прям ностальгия... Сколько раз в обсуждениях ХСК затрагивался этот момент.
Но вот только какая такая сила?
Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA (  ) воюет против Скайнета со всей своей силой Джон не джедай Понятно, знания о термах, о характере Скайнет и т.п., которые были очень кстати для Сопротивления, ну и километровая харизма, задатки лидера и всё такое. Но кто будет слушать какого-то чудного пацана? Здесь тогда ещё можно вспомнить те фанфики, в которых довольно добротно описывалось, какую огромную роль в становлении будущего мессии сыграла Кэм. Разумеется, есть ещё козырь в рукаве в виде людей, знавших Джона молодым. Когда то, помнится, Terminalex задавал такой вопрос в своей викторине. Может, стоит поднять старую темку с заковыристыми вопросиками по вселенной Т? 
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
 |
| |
| 1111 | Суббота, 04.01.2020, 21:19 | Сообщение » 122 |
 Инфильтратор
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA (  ) ну почему? Хроники - косвенное и саморазвивающееся дополнение ко второй части, поэтому переплетать его с чем-то не стоит. Конечно можно на фантазировать кучу логической и не логической мути, пытаясь хоть как-то соотнести его с фильмами, но зачем идти против того, что есть сериал. Сериал - драма, он строиться на отношениях между героями, как герои поэтапно меняются: кто-то меньше, кто-то больше, а кто-то никак. - Это как-раз то, что и отличает сериал от остальных фильмов. Ну кроме самой первой части, и немного второй. Ну и конечно-же война с машинами, как-же без мордобоя. Но опять-же, линия войны с киборгами это самостоятельная часть сериала. Хотя да, прыжки во времени, мы все это уже сто раз видели в фильмах, но это опять-же косвенно связывает хроники с фильмами. Я пытаюсь сказать, что сериал входит в общую концепцию терминатора, но является при этом самостоятельно-самодостаточной линией.
Исправлено 1111 - Суббота, 04.01.2020, 21:36 |
 |
| |
| TERMINATOR_IS_GOVNA | Суббота, 04.01.2020, 21:56 | Сообщение » 123 |
 Инфильтратор
| Цитата AleX (  ) Но вот только какая такая сила? Я так полагаю Джони и не выпячивал себя и свои знания. Просто работал. Крушил терминаторов, помогал, выручал. Ну вобщем стандартная военная иерархия. От солдата к сержанту, потом в младший офицерский состав итд. Все великие полководцы тоже начинали с рядовых. Как пример тот же Salvation. Джон там не лидер Глобального Сопротивления. Он всего лишь командующий скажем полком. Он передает и распространяет свои знания другим соединениям, пока еще разрозненым. Те их проверяют в боевых действиях итд. Так и появляется доверие и Сила у Коннора. Да еще немаловажный фактор - сердце то у него от киборга - Уорингтона. Че тебе не Мессия после этого? Все его прогнозы и рекомендации работают, сердце от киборга, вокруг киборги (та же Кэм, чувак с подлодки).
Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
|
 |
| |
| Deathstroke | Суббота, 04.01.2020, 22:02 | Сообщение » 124 |
 Master of the Universe
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA (  ) TERMINATOR_IS_GOVNA Но почему-то вы игнорируете одного немаловажного персонажа 2027 года,. А именно Саванну Уивер.
|
 |
| |
| 1111 | Суббота, 04.01.2020, 22:08 | Сообщение » 125 |
 Инфильтратор
| Цитата 89200596211 (  ) Саванну Уивер И то верно. Кто бы мог подумать, что маленькая и миловидная девочка станет выдающимся инженером. Более того, находящаяся под личным руководством старшего Джона.
|
 |
| |
| Deathstroke | Суббота, 04.01.2020, 22:08 | Сообщение » 126 |
 Master of the Universe
| Это всё тутки...Но вот такая делема, которую никто на форуме так и не раскрыл - кто же объединил-то людей после Судного дня? неужели,наивно считаете, что это сделала параноидальная шизофреничка Сара Коннор? Или Джеймс Эллисон забрался на самую высокую развалину и закричал на весь Лос-Анджелес: "Все, кто хочет записаться на приём к боженьке - ко мне!"?
|
 |
| |
| БотАН | Суббота, 04.01.2020, 22:09 | Сообщение » 127 |
 Сказочник
| Сдается, ХСК в первую очередь про путь к взаимопониманию. Где искать этот путь, как найти его и как им идти. Джон в будущем ищет взаимопонимания со Скайнетом, надо полагать, взаимно и небезуспешно. Сара в настоящем, отрицая – разумеется – самую возможность такой ереси, медленно, но верно нащупывает все ту же дорожку. А все те, кто продолжает плеваться и рогами упираться, отмирают.
И чип свой Кэмерон Джону Генри не отдавала – ни добровольно и ни как иначе. Там где нет ни смысла, ни логики, ни определенности, киборгам делать нечего, у них есть дела поважнее.
Про Карла мыслишка есть забавная. Все-таки мелковат его, так скажем, P-IV для самостоятельности. Получать и хранить директивы, в согласии с простыми схемами выбирать способы их выполнения и, наконец, выполнять – вот это в самый раз для него. А саморазвиваться, ох, я вас умоляю. Вся эта комедия с семейной жизнью в глубинке и эсэмэсками матери всех чу... спасителей – это однозначно инструкция, данная ему кем-то. Скажем, неким противником Легиона. Может быть даже нашим старым приятелем Скайнетом. Недаром, они с андрогиней так легко снюхались. Недаром андрогиня бабу Сару к нему не подпускала. Возможно даже, это именно и есть хитрая вербовка бабы Сары. А я что говорил, Сара и Скай должны так или иначе встретиться.
Исправлено БотАН - Суббота, 04.01.2020, 22:10 |
 |
| |
| Deathstroke | Суббота, 04.01.2020, 22:09 | Сообщение » 128 |
 Master of the Universe
| Цитата 1111 (  ) миловидная девочка А инженером ли она стала?
|
 |
| |
| TERMINATOR_IS_GOVNA | Суббота, 04.01.2020, 22:18 | Сообщение » 129 |
 Инфильтратор
| Цитата 89200596211 (  ) Но почему-то вы игнорируете одного немаловажного персонажа 2027 года,. А именно Саванну Уивер. Да, вот ей мало места пока.... Кстати и еще один факт в копилку "очеловечивания" терминаторов Дж. Хенри. Как развивается "материнская" линия у жидкой Кетрин Уиверз по отношению к дочке. Прямо в конце как робо-няня.
По поводу объединения людей. Так оно и шло постепенно. В Сальвейшене это раскрыто очень хорошо на мой взгляд.... Вот тут я описал вкратце. http://terminator-scc.net.ru/forum/68-2360-190545-16-1578164183
----------------------------------------------------------- БотАН - И чип свой Кэмерон Джону Генри не отдавала – ни добровольно и ни как иначе.
Мы с Паниковским старались... Бендер, объясните! ----------------------------------------------------------
Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
Исправлено TERMINATOR_IS_GOVNA - Суббота, 04.01.2020, 22:22 |
 |
| |
| Deathstroke | Суббота, 04.01.2020, 22:23 | Сообщение » 130 |
 Master of the Universe
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA (  ) В Сальвейшене Речь ведётся о ветке сериала
|
 |
| |