|
[31.12.19] Happy New Year!
|
|
| Deathstroke | Воскресенье, 05.01.2020, 19:20 | Сообщение » 301 |
 Master of the Universe
| Цитата 1111 (  ) но хотя-бы примерное? Не могу сказать.с этим вопросом не ко мне...а зачем заканчиваешь-то?Тебя никто не затыкал.Если ты думаешь,что кому-то надоел, то зря.если есть какие-то идеи - ради бога, здесь только все будут этому рады.
|
 |
| |
| AleX | Воскресенье, 05.01.2020, 19:43 | Сообщение » 302 |
 T-1000
| Цитата 89200596211 (  ) вообще. жёсткий критик этого его поступка.очень опрометчиво Опрометчиво, конечно, но Джон подросток- о чём ты сам не раз упомянул. Даже мотивы взрослых людей могут представлять мешанину из разных эмоций, что уж говорить про детей. Импульсивный порыв, броситься в пекло, потому что "У него её чип! ОНА у него!" Тут даже размышлений никаких и не было. Вроде того как закрыть собой человека под дулом пистолета - что немало обыгрывалось в разных фильмах. В общем, это можно рассматривать и как одно из лидерских качеств Джона - бывают ситуации, когда принять решение нужно быстро - иначе принимать уже, может, будет некому.
Провести рукой по волосам, пока она без сознания лежит на кровати - серия со светофорами, всё это можно объяснить по- разному, но в любом случае это привязанность - оказавшаяся достаточно сильной, чтобы очертя голову броситься прямо в ад за ней.
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
 |
| |
| Deathstroke | Воскресенье, 05.01.2020, 19:51 | Сообщение » 303 |
 Master of the Universe
| Цитата AleX (  ) очертя голову не спорю...но я обо всей этой ситуации. сара стоит и смотрит, как её сын уходит туда, откуда возможно и не вернётся, туда, где возможно, погибнет. то она железно, до последнего момента, не доверяет Кэмерон, которая костями ложилась за Джона. а тут вдруг, опа здрасти, доверила сына "жидкой". А ведь такой жидких не так давно очень сильно её потрепал.
|
 |
| |
| N()mad | Воскресенье, 05.01.2020, 20:04 | Сообщение » 304 |
 Эндоскелет
| Цитата 89200596211 (  ) до последнего момента, не доверяет Кэмерон, которая костями ложилась за Джона. а тут вдруг, опа здрасти, доверила сына "жидкой" А вот это весьма интересное замечание... И более сложный вопрос: как она так легко его отпустила? Причина или причины почему ушел Джон как-то можно объяснить... Но Сара, вот это странно...
|
 |
| |
| Deathstroke | Воскресенье, 05.01.2020, 20:10 | Сообщение » 305 |
 Master of the Universe
| Цитата N()mad (  ) Но Сара, вот это странно Человек повёрнут на борьбе с машинами.Мать,которая параноидально, названивала сыну каждые полчаса. И вдруг, отпускает чёрти знает куда,чёрт знает зачем и за кем и с кем, мессию)
|
 |
| |
| AleX | Воскресенье, 05.01.2020, 20:11 | Сообщение » 306 |
 T-1000
| Ну, с Кэм там ещё и ревность была замешана Меня тоже, помню, удивило, что она не пошла за ним. Банальное замешательство тоже не стоит списывать со счетов. А когда уже было поздно, она решила, что теперь она будет пытаться всё предотвратить, чтобы задница Джона не поджарилась сильно
А насчёт того, что Скайнет и Кэм не принимали как равных, интересный довод. "Тебе не понять - ты машина". Да, киборгу, даже такому продвинутому, как Кэм, неизвестны все эти человеческие глупости, когда говорят что-то "на эмоциях". Всё сказанное в её адрес она принимает как есть.
Джон ценил её, относился так хорошо, как мог. Но вот с принятием как равной... Да, с этим трудности.
89200596211, вообще интересное видение темы, будет интересно прочесть твоё творчество.
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
 |
| |
| БотАН | Воскресенье, 05.01.2020, 20:28 | Сообщение » 307 |
 Сказочник
| Цитата Terminalex (  ) Это голос Ленки. Согласен. И все транскрипторы тоже.
Цитата 89200596211 (  ) Мать,которая параноидально, названивала сыну каждые полчаса. И вдруг, отпускает чёрти знает куда,чёрт знает зачем и за кем и с кем Ну, у меня есть ответ – в рамках моего фика. Типа того, что в той ситуации у обоих практически не было возможности отказаться от того, что они сделали: Джон нырнул в грядущее, а Сара отпустила и не рванула вместе с ним.
|
 |
| |
| Deathstroke | Воскресенье, 05.01.2020, 20:34 | Сообщение » 308 |
 Master of the Universe
| Цитата БотАН (  ) в рамках моего фика я до твоего фика ещё не добрался,но, как обещал,доберусь)
|
 |
| |
| БотАН | Воскресенье, 05.01.2020, 20:38 | Сообщение » 309 |
 Сказочник
| Цитата 89200596211 (  ) я до твоего фика ещё не добрался Я знаю, знаю: сигнализация ведь еще не сработала... 
|
 |
| |
| N()mad | Воскресенье, 05.01.2020, 20:45 | Сообщение » 310 |
 Эндоскелет
| Цитата БотАН (  ) Джон нырнул в грядущее, а Сара отпустила и не рванула вместе с ним Эмоции! Больше ничего. Только это тогда двигало персонажами. Эмоции - человеческая сила и слабость, дар и проклятье. Чем же эмоции в итоге стали для наших героев? Вопрос открытый и по сей день... Я же думаю, что и тем и другим, ибо одно не может быть без другого.
|
 |
| |