Quote (Feverus)
ну в последних играх)
Нет, читай внимательнее:
Quote (Derek)
Камеру двигать можно))) Во всех новых играх с 2005 года,
Quote (Pasha668)
Вот как раз таки ни одного факта ты и не привел, одни заклинания "на консолях лучше". А факт в том что консольное железо по сравнению с современным ПКшным устарело на два поколения. А слова крайтековцев тому подтверждение.
Я как раз привел:
Прошел игру на HARD сложности, играл на консоли и описал какие на консолях есть игры которые на PC не выпускают и какие лучше.
Ты только прячешься за одной цитатой крайтековцев.
Quote (Pasha668)
Панимаешь, в этой теме как раз и обсуждается игра, т.ч. я имею полное право высказать свое негативное мнение о ней. Не нравится - твои проблемы.
Если ты не можешь нормально ответить, то лучше вообще не отвечай, чем повторять.
Играй в тупые игры с красивой графикой.
Quote (MORPHEUS)
Вы в графику играете?
Похоже что Pasha668 играет
Quote (MORPHEUS)
ИМХО PC для работы, консоли для игр.
Quote (Derek)
Консоль создана для игр, а компьютер, изначально, для работы,
Я о том же пишу.
Quote (Pasha668)
Типичный ответ любителя консолей На самом деле консоли для игр, компы для игр и многого другого.
Изначально компьютеры изобрели с целью работы на нем, а уже с прогрессом на них стали выпускать игры.
Quote (Feverus)
только в пристаках последних последнего поколения зачем то сделали выход в интернет, возможность смотреть блюрей диски
Вообще то PS2 не приставка нового поколения, но на ней тоже читаются DVD диски всех форматов видео и аудио, а также есть выход в интернет.
Даже на PS1 читаются CD с MPEG форматом видео, так что это было и раньше на консолях.
Закрываем тему. Все последующие посты которые не относятся конкретно к игре, будут удаляться.