Видеоигра Terminator Salvation
|
|
Derek | Пятница, 05.06.2009, 16:45 | Сообщение » 81 |
SkyNet
| Музыка там супер, темы из T2 переделанные в разных вариантах.
|
|
| |
Feverus | Пятница, 05.06.2009, 18:22 | Сообщение » 82 |
Странник
| Derek, может стоит создать отдельную тему и послежние сообщения туда перенести? Quote (Derek) На PC нет и никогда не будет файтингов, таких как Mortal Kombat Armageddon в файтингах думать не надо, главное реакция, ну я и говорю - у приставок другая цель MK можно портировать, но играть в него все равно будут на приставках Quote (Derek) Камеру двигать можно)) ну в последних играх) Quote (Derek) Знаешь, на аналогах играть удобнее. у них маленький ход, чуть сдвинул и все, максимум, а у мышки можно настроить любую чувствительность, видимо ты играешь в игры, где разработчики хрошо продумали управление в фретс он фаер (типа гитар херо игрушка) на геймпаде с аналогом играю) как будто левой рукой бьешь по струнам Quote (Derek) Не будем дальше отклоняться от темы. угу, усе)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Pasha668 | Пятница, 05.06.2009, 19:21 | Сообщение » 83 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Derek) Мне не от чего выкручиваться ибо все на фактах Вот как раз таки ни одного факта ты и не привел, одни заклинания "на консолях лучше". А факт в том что консольное железо по сравнению с современным ПКшным устарело на два поколения. А слова крайтековцев тому подтверждение. Ну я и не в курсе что за операционка стоит в XBOX, а в ПС3 работает специальный дистрибутив Linux, использующий обычный OpenGL, которому по возможностям в играх до DX10 как до луны раком. Т.ч. ни аппаратные, ни программные средства консолей не позволяют им превзойти игровые ПК. Quote Не нравится игра, не понравился гемплей и графика, это твои проблемы. Панимаешь, в этой теме как раз и обсуждается игра, т.ч. я имею полное право высказать свое негативное мнение о ней. Не нравится - твои проблемы.
|
|
| |
Feverus | Пятница, 05.06.2009, 19:47 | Сообщение » 84 |
Странник
| Quote (Pasha668) что за операционка стоит в XBOX vista
|
|
| |
Pasha668 | Пятница, 05.06.2009, 19:58 | Сообщение » 85 |
Лидер Сопротивления
| Ничего подобного, оказывается вариант Win2000 http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360. О 10-м директе и здесь говорить не приходится. Quote 1) графика на консоли лучше, чем на компьютере за такую же цену, но подумайте - почему? Потому что консоли продаются ниже себестоимости, в убыток. Прибыль производители консолей получают с процента от продаж игр, именно поэтому так дороги консольные угрушки.
Отредактировано Pasha668 - Пятница, 05.06.2009, 20:02 |
|
| |
|
Pasha668 | Пятница, 05.06.2009, 20:17 | Сообщение » 87 |
Лидер Сопротивления
| Quote (MORPHEUS) Вы в графику играете? Я уже объяснял, см. пост #61 Quote На PC никогда не будет таких отличных игр как Killzone 2, Uncharted, God of War, Gran Turismo, LittleBigPlanet, MGS4 и многих других. Аналогично на консолях никогда не будет таких отличных игр, как S.T.A.L.K.E.R. и Crysis, и многих других. Quote ИМХО PC для работы, консоли для игр. Типичный ответ любителя консолей На самом деле консоли для игр, компы для игр и многого другого.
|
|
| |
FK100 | Пятница, 05.06.2009, 20:32 | Сообщение » 88 |
T-3000
| Quote (Pasha668) а в ПС3 работает специальный дистрибутив Linux, использующий обычный OpenGL я такого не слышал. Там стоит XMB, а игры из под Linux запускать нельзя ди и нет толку Добавлено (05.06.2009, 20:28) --------------------------------------------- Quote (Pasha668) Потому что консоли продаются ниже себестоимости, в убыток. Прибыль производители консолей получают с процента от продаж игр, именно поэтому так дороги консольные угрушки. а при чём тут графика... а про то сто в убыток - что правда, то правда Добавлено (05.06.2009, 20:32) --------------------------------------------- Quote (MORPHEUS) Вы в графику играете? Quote (MORPHEUS) На PC никогда не будет таких отличных игр как Killzone 2, Uncharted, God of War, Gran Turismo, LittleBigPlanet, MGS4 и многих других. ИМХО PC для работы, консоли для игр. признаться честно, из всего этього мне знакомы только названия, но в GT в своё время я накатался... мне очень жаль что на комп её никогда не будет это шедеврально... я ради одной GT4 подумывал иногда б/у ps2 купить. возлагаю большие надежды на TDU2 и SHIFT
Отредактировано FK100 - Пятница, 05.06.2009, 20:32 |
|
| |
Feverus | Пятница, 05.06.2009, 20:32 | Сообщение » 89 |
Странник
| Quote (MORPHEUS) Вы в графику играете? мой пост ранее читал? Quote (MORPHEUS) ИМХО PC для работы, консоли для игр. а для музыки музыкальный центр, ага только в пристаках последних последнего поколения зачем то сделали выход в интернет, возможность смотреть блюрей диски Quote (Pasha668) Потому что консоли продаются ниже себестоимости, в убыток. лолчто? 20к за х-ящик это ваще в убыток, китайцы, которые схемы паяют разорились все единственное приципиальное отличие приставок от компов это закрытость архитектуры
Отредактировано Feverus - Пятница, 05.06.2009, 20:33 |
|
| |
Pasha668 | Пятница, 05.06.2009, 20:51 | Сообщение » 90 |
Лидер Сопротивления
| Quote (FK100) я такого не слышал. Там стоит XMB, а игры из под Linux запускать нельзя ди и нет толку Гуголь вам в помощь, если интересно. Quote (Feverus) лолчто? 20к за х-ящик это ваще в убыток Разумеется в убыток, на момент выпуска там было очень мощное железо. Тем более что 20 тыщ это в наших магазинах со всеми торговыми накрутками.
|
|
| |