Какая нафик разница, достаточно того что один из них гиганских размеров и в 2029 разрушит всё нахрен тех-комовцов и всех термов вокруг, вообшем-то будет полный Армогедец вселенной и это всё разработал Виллиам Вайна друг Маилса Дайсона. Он вместе с его сынон Дэнним открыл подземный центер новых технологий проекта пн. "TIBERDYNE PROJECTS" . Так что всем не жить!!! Он отомстит в будущим во первых за "Cyberdyne", во вторых за его самого лучшего и близкого друга Маилса и выпустит с цепи недаработанный чип Маилса созданный на универсальных инструментах компьютарной системы спутникого управления и это модель как я предвидел "Т-102" с синими глазками Детали-энерго они брали с разных планет орбиты.
Какая нафик разница, достаточно того что один из них гиганских размеров и в 2029 разрушит всё нахрен
мы начали говорить о встроенном оружие у термов. ты перелез в тему арта и пишешь про гиганские размеры. ты щас о ком? о Т-600? я правильно понимаю? ни такой уж он и большой.
мы начали говорить о встроенном оружие у термов. ты перелез в тему арта и пишешь про гиганские размеры. ты щас о ком? о Т-600? я правильно понимаю? ни такой уж он и большой.
Мы писали о Т-600 в другой теме, а я иммел введу Т-900. Если поищеш фотки к именно этому терму всёравно какие-нибудь то буду тебе благодарен !