1x01 Pilot - Страница 12 - Форум

1x01 Pilot
Антонио   Вторник, 17.02.2015, 15:24 | Сообщение » 111

T-800

-
895
+

Недавно пересматривал сериал, а вместе с ним и этот предпилот. Отличий - море. Дин Уинтерс ужасно крут, хорошо, что заменили. Музыка (здешняя) не так хороша, заглавная тема - более-менее, но не лучше сериальной. В сценах с обнаженкой я вижу дублеров. Та, что задирала ноги, добывая одежду, - имеет немаленький такой бюст. Не думаю, что это Глау. У "Хиди" видны гениталии. Но она без комплексов, она может.

Mike77   Понедельник, 23.02.2015, 01:19 | Сообщение » 112

T-3000

Цитата Антонио ()
Та, что задирала ноги, добывая одежду, - имеет немаленький такой бюст. Не думаю, что это Глау.

Кстати, о дублерах Глау ничего неизвестно почему-то. Есть фотографии Лены Хиди с дублерами. Про ту сцену где-то читал, что в сериальном варианте бюст закрасили. Но на асфальте лежала точно Глау, она даже жаловалась, что из-за этой сцены простудилась и это даже заметно в следующей серии.

Hey! I like this gate!
Amady   Понедельник, 23.02.2015, 18:53 | Сообщение » 113

T-888

-
1241
+

Цитата Антонио ()
Недавно пересматривал сериал, а вместе с ним и этот предпилот

И где скачать этот предпилот можно, если не секрет?

Derek   Понедельник, 23.02.2015, 20:33 | Сообщение » 114

SkyNet

Amady, странно, что ты до сих пор не видел. Можешь скачать по данной ссылке.

Антонио   Вторник, 24.02.2015, 14:27 | Сообщение » 115

T-800

-
895
+

Цитата Mike77 ()
Кстати, о дублерах Глау ничего неизвестно почему-то.

Видел видюшку, может с блю-рея или хз откуда... В ней рассказывали о сцене, в которой Кэм и Вик вываливаются из окна, и Вик, "испугавшись" неизвестной модели, убегает прочь. Вот тут и показали этих ребят и их работу в том эпизоде.

Цитата Mike77 ()
Про ту сцену где-то читал, что в сериальном варианте бюст закрасили. Но на асфальте лежала точно Глау, она даже жаловалась, что из-за этой сцены простудилась и это даже заметно в следующей серии.

Похоже на то. Значит, так и было.

V^n   Вторник, 07.06.2016, 22:39 | Сообщение » 116

T-888

-
652
+

Давно заметила, что в этой серии присутствует перекличка с эпизодом из "Гостьи из будущего" с подменой учительницы.

Впоследствии даже встретила видео, в котором наложили озвучку из "Хроник…" на видеоряд "Гостьи…"

Тонкий такой намёк в пилоте, кто в классе из будущего. Если, конечно, эта параллель не глюк зрительского восприятия, а задумка Фридмана.

AleX   Вторник, 07.06.2016, 23:11 | Сообщение » 117

T-X

-
1923
+

Цитата V^n ()
Давно заметила, что в этой серии присутствует перекличка с эпизодом из "Гостьи из будущего" с подменой учительницы.

Цитата V^n ()
Тонкий такой намёк в пилоте, кто в классе из будущего.

Цитата V^n ()
Если, конечно, эта параллель не глюк зрительского восприятия

Вот так дела :) Похоже, я или слишком молод или слишком стар :) Такого сравнения мне бы точно на ум не пришло. Чего только не найдёшь в сети. Зато, рядом с этим видео нашёл отличный ролик с Кэм и Джоном "Wherever you will go". Я их видел не так много, но этот один из лучших, душевный такой.

Don't tell "robot". Only "cyborg"
Astronom   Пятница, 01.07.2016, 18:36 | Сообщение » 118

T-X

-
1596
+

:D :D :D :D
Блин, серьезно, жирный Фридман - труфанат гостьи из будущего? icecream

Ну, товарищи, ну пасаран!
V^n   Пятница, 01.07.2016, 20:46 | Сообщение » 119

T-888

-
652
+

Цитата Astronom ()
Блин, серьезно, жирный Фридман - труфанат гостьи из будущего?

Это интересный вопрос — фанатом чего является Фридман? Какие книги читал? Какие фильмы его интересовали?

ХСК ассоциаций у фэнов много вызывает, но эти ассоциации сильно зависят от того, что читал/смотрел сам фэн. А имел ли что-то такое в виду сам Фридман?

Единственно, что можно сказать, так это то, что ассоциации пилотной серии с "Гостьей из будущего" и 2x18–19 с "Чужим" возникали у меня и у других фэнов независимо.

В ХСК можно выделить прямые отсылки (Библия, "Волшебник страны Оз", легенда о Големе). Было бы неплохо также всякие интервью на тему вкусов и интересов Фридмана позондировать.

Отредактировано V^n - Пятница, 01.07.2016, 20:51
AleX   Пятница, 01.07.2016, 21:02 | Сообщение » 120

T-X

-
1923
+

Цитата V^n ()
фанатом чего является Фридман? Какие книги читал? Какие фильмы его интересовали?

Ну, в первую очередь вероятно Т1-2 :) Затем, "Космическая Одиссея" - скорее фильм, наверное, чем книги. Некоторые из пользователей заметили аналогии с "Бегущим по лезвию", а также с некоторыми частями "Стартрека". На счёт самих аналогий сказать не могу определённо, может и так, сам я этого так ярко не видел. Но вполне возможно, что Фридман неравнодушен к "олдскульной" фантастике. Может даже, читал Саберхагена и его "Берсеркера". Это я всё на счёт "серых".
Цитата V^n ()
А имел ли что-то такое в виду сам Фридман?

О, это загадка - как и финал сериала - что же он всё-таки имел ввиду killed :)

Don't tell "robot". Only "cyborg"
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz