Quote (Kaoru)
евраля в 85 по определению быть не может.
+1 Я вот одного понять не могу: почему ни Кромарти, ни Кэмерон не узнали друг друга (в смысле, не поняли, что перед ними киборг) еще в классе школы, во время переклички? Там же Кромарти даже по имени Кэмерон назвал, а та отозвалась и все ... будто бы ничего не произошло
Quote (Filth)
Косяки есть и не только в хронологии... Я заметил это сразу и нашел подобный вопрос в интернете...
Quote Каким образом железная голова терминатора переместилась в будущее?Эээээ.... Ну, сначала это должна была быть голова в коже, но металлическая выглядела более символично.Почему она переместилась в будущее? Наверно она перемещалась ещё в коже, а потом кожа резко сгорела.
Странный вопрос. Кто вообще сказал, что Кромарти телепортировался в будущее (в смысле, из 99-го в 2007)? В шарике, в котором Конноры и Кэмерон прискочили на дорогу в 2007 год останков Кромарти видно не было. Скорее всего, он просто после того как развалился, остался тихо и мирно лежать в развалинах банка, а потом, когда его нашел рабочий ,почему-то включился. (по крайней мере, я так понял всю ситуацию). p.s. Кромарти - леФша?
p.p.s. А, не, ни фига, я не прав - голова действительно переместилась.