1x03 The Turk
|
|
БотАН | Пятница, 05.03.2021, 20:59 | Сообщение » 91 |
Сказочник
| Возможно, возможно. Однако, все же отметим простой факт. Для бандюков – что бы ни наплел им Шипков – было больше проку от живого Гуда. Их цель не только «Турок», но и все реализуемое, что может быть с ним связано. А для Дерека – в точности наоборот.
P.S.: думаю, у епошки – какая-то модификация Colt'а 1911.
|
|
| |
cPunk | Пятница, 10.06.2022, 21:17 | Сообщение » 92 |
T-888
| Не помню писал уже или нет. Но довольно интересен момент с первым появлением Шери Вестин. Сцена с металлоискателем. Когда она впервые видит Джона, она довольно пристально смотрит на него, потом замечает Кэмерон проходящую через соседнюю рамку и тут же быстро отворачивается и уходит прочь.
1:51
Sarah: Field trip. John (jumping in the front seat): I call shotgun. Cameron: I call 9 millimeter.
Отредактировано cPunk - Пятница, 10.06.2022, 21:30 |
|
| |
doris | Суббота, 11.06.2022, 06:19 | Сообщение » 93 |
Переводчик
| Очевидно, ей изначально серьезную сюжетную арку планировали, пока первый сезон не урезали. И, очевидно, что отличную от роли Райли во втором сезоне
|
|
| |
cPunk | Суббота, 11.06.2022, 19:25 | Сообщение » 94 |
T-888
| Цитата doris ( ) Очевидно, ей изначально серьезную сюжетную арку планировали, пока первый сезон не урезали. И, очевидно, что отличную от роли Райли во втором сезоне Есть там ещё эпизод, когда Кэмерон входит в класс и на долю секунды можно увидеть как меняется выражение лица Шери. Мой СПГС наводит меня на мысль, что она узнала Джона и Кэмерон. Хотя тут могут быть и варианты: не обязательно что она гостья из будущего и знает про терминаторов, возможно она, например, знакома с материалами "ограбления" банка в 1999-ом... или даже сама, будучи мелкой, там присутствовала.))
Sarah: Field trip. John (jumping in the front seat): I call shotgun. Cameron: I call 9 millimeter.
Отредактировано cPunk - Суббота, 11.06.2022, 19:30 |
|
| |
Deathstroke | Суббота, 11.06.2022, 20:23 | Сообщение » 95 |
Master of the Universe
| Цитата cPunk ( ) Есть там ещё эпизод А что все упёрлись в Шери? Вот меня, лично, больше волнует её таинственный отец. Что это за туловище? Не очередной-ли Т-888? Моську девушки нам показали, а вот из какой суспензии появился папаша - неизвестно ничего.
|
|
| |
cPunk | Суббота, 11.06.2022, 21:56 | Сообщение » 96 |
T-888
| Цитата Deathstroke ( ) Вот меня, лично, больше волнует её таинственный отец. Что это за туловище? Не очередной-ли Т-888? Вообще интересный вариант. Я предполагал, что если Шери, это некий изначальный прототип Райли, то её таинственный отец, это некий изначальный прототип Джесси. Но вариант что он Т-888, весьма интересен, и мне в голову не приходил. Жаль что мы походу не узнаем кем в первоначальной задумке должны были быть эти персонажи.
|
|
| |
Deathstroke | Суббота, 11.06.2022, 22:07 | Сообщение » 97 |
Master of the Universe
| Цитата cPunk ( ) изначальный прототип Джесси Хороший вариант. Но, для чего прятать лицо этого прототипа. В истории с Джесси всё прозрачнее. Та бегает с самого первого своего "засвета" в сериале и не палится. Назначает "свидание" тет-а-тет Саре Коннор, Фишера дизлайкнула и т.д. А тут прям стесняшка нарисовался. Тачка в хлам тонированная (хорошо, что хоть не на приоре посаженной за "дочкой" в школу приехал).
|
|
| |
cPunk | Суббота, 11.06.2022, 22:12 | Сообщение » 98 |
T-888
| Цитата Deathstroke ( ) А тут прям стесняшка нарисовался. Ну так забастовка сценаристов, и всё такое. Возможно им пришлось во втором сезоне в корне пересмотреть персонажей. А изначально задумывались они более таинственными и скрытыми... Но это, опять таки, чисто моё предположение. И опять же, это хорошо вписывается в первоначальную реакцию Шери на Джона и Кэмерон.))
Отредактировано cPunk - Суббота, 11.06.2022, 22:18 |
|
| |
Deathstroke | Суббота, 11.06.2022, 22:29 | Сообщение » 99 |
Master of the Universe
| Цитата cPunk ( ) Шери на Джона и Кэмерон Ещё обращает на себя внимание то, что Шери в сериале к Джону не проявляла никакого интереса. Он за ней ухлёстывал. Будто бы у неё была определённая миссия, не связанная никак с Джоном. А тут на её голову свалились двое из ларца Джон и Кэмерон. И та такая " опас, попадос". Хотела было ломануться куда-то, но Кэмерон догонит и как того водоноса закинет обратно в тот год, из какого та прилетела. Пришлось импровизировать.
Отредактировано Deathstroke - Суббота, 11.06.2022, 22:33 |
|
| |
cPunk | Суббота, 11.06.2022, 22:57 | Сообщение » 100 |
T-888
| Ну я бы не сказал, что она совсем уж не проявляла интереса. Все таки в сцене с металлоискателем она на него пырилась, и карандаш в классе ему одолжила по своей инициативе (до прихода Кэмерон). Но в целом, да. Она не вешалась на него так активно как Райли. Возможно поэтому в целом и не раздражала фанатов Джэмерона)
Отредактировано cPunk - Суббота, 11.06.2022, 23:04 |
|
| |